Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Помогите

Сообщений 121 страница 139 из 139

121

Deff
да пусть так будет ... но шас текст в темах сместился в низ

http://demo59.mybb.ru/viewtopic.php?id=9

Отредактировано Aleksandr_95 (Вт, 17 Мар 2015 23:36:48)

0

122

Aleksandr_95
Почему Вы будете экспериментировать, с дизайном, а я должен за Вами ходить с подгузниками ?
Ну не рубите фишку, сохраняйте перед экспериментом код, который хотите изменить в топике, в блоке КОд и подписывайте, если получиться какашка - можно будет вернуть!
А так просто издевательство над бесплатной помощью
==================================
В первом окне стиля исправьте, красное, - на 19!

/* C3.5 */
.punbb .post .post-author {
  float: left;
  width: 25em;
  margin-top: -1.5em;
  overflow: hidden;
  }

0

123

DeffЗдравствуйте .

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

124

Aleksandr_95
Я Вам давал ссылку => http://imagiart.ru/viewforum.php?id=59
Выбирайте мастера по портфолио и отзывам, в принципе, на mybb достаточно много дизайнерских форумов

2. Есть достаточно приличный каталог бесплатных дизайнов: http://forumd.ru/viewforum.php?id=97
3. Какой совет Вас обидел ? Сохранять окно настроек или стилей перед правкой ?
Так это лучший совет начинающему

0

125

Deff
Да нечего меня не огорчило. Мне не нужен дизай. Мне надо было просто подредактировать от. элементы . и всё ........ Ладно .................

0

126

Доброго время суток Всем. Очень нужно помогите пож. Если нет то отпишитесь в этой теме.
Суть в том .что мне нужен плеер с загрузкой на яндекс диск .чтоб он был в топике
Вот тут вроде есть похожее но он не работает .

Музыка в постах

0

127

Aleksandr_95
Для загрузки на яндекс нужна авторизация, даже если сделать один общий аккаунт для форума, то процесс авторизации каждого юзера достаточно геморный.

0

128

Fover
Я не понял Вашего ответа. Я имею акант. на яндексе заливаю на яндекс диск файлы .

0

129

Aleksandr_95 написал(а):

Доброго время суток Всем. Очень нужно помогите пож. Если нет то отпишитесь в этой теме.
Суть в том .что мне нужен плеер с загрузкой на яндекс диск .чтоб он был в топике
Вот тут вроде есть похожее но он не работает .

Музыка в постах

плеер яндекс музыка  ТЫК
строку value="https://music.yandex.ua/users/s.namin2012/playlists/1000" замени на свою
сам плеер http://static.video.yandex.ru/lite-audi … bzil.2614/

Код:
<object width="300" height="72"><param name="video" value="https://music.yandex.ua/users/s.namin2012/playlists/1000"/><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="scale" value="noscale"/><embed src="http://static.video.yandex.ru/lite-audio/cor-rom/jcqdwqbzil.2614/" type="application/x-shockwave-flash" width="300" height="72" allowFullScreen="true" scale="noscale"> </embed></object>

хотя яндекс такая фигня, лучше свой плеер загрузи на форум
плеер на 10 песен без автозагрузки  ТЫК жмем play

Код:
<object type="application/x-shockwave-flash" height="59" width="220" data="http://ссылка.swf">
 <param name="movie" value="http://ссылка.swf" />
 <param name="wmode" value="transparent" />
 </object>

Как установить:
Качаем swf файл плеера https://forumstatic.ru/files/0010/96/f7/10202.swf и загружаем на форум
музыку грузишь в административные\файлы
Песни должны называться так:
song1.mp3
song2.mp3
song3.mp3
и так далее.
копируем код плеера, вставляем в нужное место на форуме, ссылку на swf плеера в коде ставим свою

Отредактировано 103 (Сб, 21 Мар 2015 19:00:16)

0

130

103
Здравствуйте да поеер красивый Но я непонимаю как установить его Где скачивать этот плеер .куда вставлять
чтоб он был в форме ответа .. как вставлять загруженные фалы ...

0

131

Aleksandr_95 написал(а):

в форму ответа

<object type="application/x-shockwave-flash" height="59" width="220" data="http://https://forumstatic.ru/files/0010/96/f7/10202.swf">
<param name="movie" value="http://https://forumstatic.ru/files/0010/96/f7/10202.swf" />
<param name="wmode" value="transparent" />
</object>

0

132

103
Я поставил в форуму ответа ничего не меняется
я не понимаю http://demo59.mybb.ru/

Отредактировано Aleksandr_95 (Вс, 22 Мар 2015 13:03:00)

0

133

Aleksandr_95 что не меняется ?
скачать https://forumstatic.ru/files/0010/96/f7/10202.swf правой кнопкой мыши по ссылке
(сохранить как 10202.swf) скачанный swf файл  загружаешь в административные\файлы
код плеера вставляешь в нужное место на форуме

Код:
<object type="application/x-shockwave-flash" height="59" width="220" data="http://ссылка на файл.swf">
 <param name="movie" value="http://ссылка на файл.swf" />
 <param name="wmode" value="transparent" />
 </object>

музыку грузишь в административные\файлы
Песни должны называться так:
song1.mp3
song2.mp3
song3.mp3
и так далее.

или на яндекс диске создаешь папку mp3player
в нее грузишь mp3
song1.mp3
song2.mp3
song3.mp3
и так далее
в папке создаешь файл playlist.mp3
ссылку на файл playlist.mp3 вставляешь в плеер
плеер для яндекс диска

Код:
<object width="329" height="40">
<param name="movie" value="https://forumstatic.ru/files/0010/96/f7/31253.swf" />
<param name="flashvars" value="url=http://ссылка на плейлист&lang=ru&codec=mp3&volume=100&traking=true&traking=true&jsevents=false&buffering=5&title=название трансляции" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="allowscriptaccess" value="always" />
<param name="scale" value="noscale" />
<embed src="https://forumstatic.ru/files/0010/96/f7/31253.swf" flashvars="url=http://ссылка на плейлист&lang=ru&codec=mp3&volume=100&traking=true&traking=true&jsevents=false&buffering=5&title=название трансляции" width="329" scale="noscale" height="40" wmode="transparent" allowscriptaccess="always" type="application/x-shockwave-flash" />
</object>

Отредактировано 103 (Вс, 22 Мар 2015 17:31:25)

0

134

103
Я загрузил этот плеер в файлы но при загрузке песни не видит не чего

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0322/b1/99fc67086e801e37c4774d61bd7290b1.png

ЛАДНО ВИДНО НЕ СУДЬБА ...

0

135

Deff
Здравствуйте подскажите пож. вот этот скрипт всё работает а как скрыть эту кнопку ото всех
вот тут 29 пост Скрипты от пользователей 2

Код:
Запрет Копирования некоторых Сообщений
В HTML низ
<style>.punbb img[src*="nocopy.gif"]{display:none;}</style><script type="text/javascript"> var str='<div style="width:100%;text-align:center;"><img style="width:16px;height:16px" src="http://uploads.ru/i/x/i/Q/xiQ7M.png" title="No Copy Post" onclick="No_Copy_click();"></div>';$("#form-buttons #button-keyboard").after("<td id=nocopy.png >"+str+"</td>");function No_Copy_click(){smile('[img]https://forum.mybb.ru//nocopy.gif[/img]')}
$(document).ready(function() {$(".post-box img.postimg[src$='/nocopy.gif']").each(function () { 
var a=$(this).parents(".post");var x = a.width()+20;var y = a.height()+20;var Post_off=true;if(GroupID==1){Post_off=false};if(typeof(UserLogin)!='undefined'){if(a.find(".post-author .pa-author a").text()==UserLogin){Post_off=false}}if(Post_off){a.prepend('<div class="Nocopy"><img title="No Copy!" src="/i/blank.gif" style="margin:-10px;position:absolute!important;z-index:1000!important;width:'+x+'px!important;height:'+y+'px!important;"/></div>')}
});});$("#MakeCopyOff").replaceWith("")</script>

Отредактировано Aleksandr_95 (Пн, 23 Мар 2015 11:21:50)

0

136

Aleksandr_95
Если будете загружать только Вы, то это конечно проще, но всё же геморно.
А если хотите чтобы каждый юзер загружал файлы на яндекс через форму ответа, то это сложнее.
Скажу так: это возможно, но у меня нет желания это писать.

Кнопку в скрипте вы хотите вообще убрать или оставить только для админов или же только для себя?

0

137

Fover
По поводу плеера я понял ... Кнопку оставить только для админа ... Чтоб польз. не могли ей пользоваться и видеть

0

138

Aleksandr_95

Код:
<style>.punbb img[src*="nocopy.gif"]{display:none;}</style><script type="text/javascript"> var str='<div style="width:100%;text-align:center;"><img style="width:16px;height:16px" src="http://uploads.ru/i/x/i/Q/xiQ7M.png" title="No Copy Post" onclick="No_Copy_click();"></div>';if(GroupID == 1){$("#form-buttons #button-keyboard").after("<td id=nocopy.png >"+str+"</td>");}function No_Copy_click(){smile('[img]https://forum.mybb.ru//nocopy.gif[/img]')}
$(document).ready(function() {$(".post-box img.postimg[src$='/nocopy.gif']").each(function () { 
var a=$(this).parents(".post");var x = a.width()+20;var y = a.height()+20;var Post_off=true;if(GroupID==1){Post_off=false};if(typeof(UserLogin)!='undefined'){if(a.find(".post-author .pa-author a").text()==UserLogin){Post_off=false}}if(Post_off){a.prepend('<div class="Nocopy"><img title="No Copy!" src="/i/blank.gif" style="margin:-10px;position:absolute!important;z-index:1000!important;width:'+x+'px!important;height:'+y+'px!important;"/></div>')}
});});$("#MakeCopyOff").replaceWith("")</script>

0

139

Fover
Спасибо Вам огромное.

0