Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (50)


Общие вопросы от новичков (50)

Сообщений 61 страница 80 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+1

61

Lusiya

<script type="text/javascript">
var txt='<div style="float:right;margin: 25px -20px 0 0;font-weight:bold;font-family: Pompadur;font-size: 12.5px;"><img src="Ccылка на картинку" />Легенда обозначений: [<font color=Blue> Администратор </font>] [<font color=#ff0066> Модератор </font>]</div>'
$("#pun-index #pun-stats").append(txt)
</script>

Цифру красным поправьте - ибо здорова надпись

+1

62

Deff написал(а):

Цифру красным поправьте - ибо здорова надпись

Спасибо ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ!!! :cool:  :flag:

Отредактировано Lusiya (Пн, 2 Фев 2015 20:44:57)

0

63

на данный момент вот такой скрипт  :flag:

Поиск вверху, одно но, он там постоянно.
Хочется что бы он был только на главной странице. (при переходах в разделы, топы, он тоже всегда вверху)

<script src="/export.php?type=js&max=5" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
ts = new Date();
ts.setTime(1000*content[i][0]);
mo = ts.getMonth()+1;
if (mo<10) mo='0'+mo;
hh = ts.getHours();
mm = ts.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm='0'+mm;
ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<h2>Последние сообщения форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"1\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">- Автор -</th><th scope=\"col\">- Время -</th><th scope=\"col\">- Последние 10  сообщений -</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}
$("#pun-ulinks").after (html1+""+html+""+html2);

{
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){

}
i++
}
</script>

0

64

albino

$("#pun-index #pun-ulinks").after (html1+""+html+""+html2);

Добавьте красным

0

65

Вот спасибо!  :crazyfun:

Такая сложная задачка была для меня )

Сейчас всё в норме  :cool:

0

66

Нашла скрипт вот тут Ссылка
вопрос, а к чему относится ссылка выделенная красным, в посте 129, что это (что за изображение, т.к. ссылка не рабочая)?

Код:
<style type="text/css">
.container.bg-1 h2{ /*фон Заголовка*/
background: #0E0E0E url("http://st1.bbcorp.ru/img/Mybb_The_Button/h2.gif") repeat-x!important;
color: #FFFFFF!important;
}
.container.bg-1{ /*общий фон*/
background-color:#D2D2D3!important;
}
#reply-reason { /*фон поля записи*/
background-color:#F2F2F2!important;
}
</style>

И второй вопрос, можно в этом скрипте убрать прозрачность черного фона, чтобы было только одно окошечко?

Скрин

--

0

67

Lusiya
Скрипт не рабочий - основан был на mybb поиске, который был заменён Админом!

+1

68

Deff написал(а):

Скрипт не рабочий - основан был на mybb поиске, который был заменён Админом!

Поняла. :disappointed:  Спасибо! :stupor:

0

69

Здравствуйте. вопрос по боковым панелям.

скрипт которым пользовалась
Код:
<!-- Панели боковые -->
<script>function PanelToggleL(a){var b=a.attr('data'),c=a.css('margin-left');a.attr('data',c);a.stop().animate({'margin-left':b},500)}</script>
<style>
#left-panel {
  
  top:50px;/*отступ от верха*/
  padding:0;
  margin-left:-400px;/*ширина панели*/
  position:fixed;z-index:1000;
  left: 0px;
}
.content-L {
  padding:12px;
  width:350px;/*ширина блока*/
  height:250px;/*высота блока*/
  margin-left:20px;
  margin-top:125px;
  position:absolute;
  color:#fff;
  background: url(http://s019.radikal.ru/i615/1501/ce/34f9e5103dac.png)

}
</style>
<div data="0" id="left-panel">
<div class="content-L">
 рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
</div>
<img id="img-left" src="http://i064.radikal.ru/1501/94/f44484b3ec99.png" onclick="PanelToggleL($('#left-panel'))"/>
</div><!-- Конец Левой Панели -->

<script>function PanelToggleR(a){var b=a.attr('data'),c=a.css('margin-right');a.attr('data',c);a.stop().animate({'margin-right':b},500)}</script>
<style>
#right-panel {
  
  top:50px;
  padding:0;
  margin-right:-400px;
  position:fixed;z-index:1000;
  right:-3px;
}
.content-R {
  padding:12px;
  width:350px;
  height:250px;
  margin-left: 100px;
  margin-top:125px;
  position:absolute;
  color:#fff;
  background: url(http://s019.radikal.ru/i615/1501/ce/34f9e5103dac.png)
}
</style>
<div data="0" id="right-panel">
<div class="content-R">
 f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f
 f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f
 f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f
 f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f
</div>
<img id="img-left" src="http://s011.radikal.ru/i318/1501/e7/a536bfa3e384.png" onclick="PanelToggleR($('#right-panel'))"/>
</div><!-- Конец Правой Панели -->

так вот сам вопрос - а можно как то в эти панели вставить картинки или ссылки, или они вообще хтмл не поддерживают?

Тестовый

Отредактировано Adi (Вт, 3 Фев 2015 21:58:30)

0

70

Adi
Ну вместо этого:

рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

Или этого

f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f
f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f
f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f
f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f

Вставляете свой код HTML
Главное не забывать свои теги закрытия к каждому своему открывающемуся тегу <b> </b>

0

71

Deff написал(а):

Adi
Ну вместо этого:

Или этого

Вставляете свой код HTML
Главное не забывать свои теги закрытия к каждому своему открывающемуся тегу <b> </b>

ну я вместо букв то ставила свой Хтмл только вот без этого <b> </b>, и он так и оставался прописью)) буду пробовать, спасибо.

0

72

Все равно не отображается.

0

73

Adi
Воткните - я посмотрю, ибо пока у Вас без изменений, может кнопку "сохранить" - не жали ?
2, Могут быть траблы сервиса с сохранением Окон. Чот какие то глюки в текущем времени на сервисе наблюдаются

0

74

Deff написал(а):

Adi
Воткните - я посмотрю, ибо пока у Вас без изменений, может кнопку "сохранить" - не жали ?
2, Могут быть траблы сервиса с сохранением Окон. Чот какие то глюки в текущем времени на сервисе наблюдаются

Так я вставила и не убирала. В левой боковой ..
ой, черт. Ставлю на одном а кидаю другой. вот

Отредактировано Adi (Вт, 3 Фев 2015 23:17:59)

0

75

Adi
НтмL - а не BB код!
Преобразовать BB-код в HTML можно этим скриптом: Типовые Вопросы (ЧаВо) п.п.50

0

76

Deff написал(а):

Adi
НтмL - а не BB код!
Преобразовать BB-код в HTML можно этим скриптом: Типовые Вопросы (ЧаВо) п.п.50

Ааа, поняла ... Спасибо))

0

77

Доброго дня. Не нашел на форуме ничего похожего, в общем как установить свой шрифт в заголовках, как на этом форуме? http://dominion.rolka.su/

0

78

Сaске
Здравствуйте
Можно скриншот с обводкой элемента чтобы понять, чего Вы хотите?

Отредактировано Gangubas (Ср, 4 Фев 2015 16:15:13)

0

79

Gangubas
Я могу так написать: категории и заголовки тем (у них), я бы добавил для себя еще ники и заголовки форумов.

0

80

Сaске
Насколько я понял, вместо надписей там стоят картинки.
Вам необходим скрипт для вставки картинок вместо букв?

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (50)