Разрешите доступ к видео, посколь сейчас он ограничен и видео доступно ток Вам
Возможно Вы правы. Посмотрим в настройках
Отредактировано Вдумчивый (Сб, 11 Июн 2016 19:21:39)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сам себе режиссер
Разрешите доступ к видео, посколь сейчас он ограничен и видео доступно ток Вам
Возможно Вы правы. Посмотрим в настройках
Отредактировано Вдумчивый (Сб, 11 Июн 2016 19:21:39)
Вдумчивый
Если открыть на Youtube, то работает. Здесь с форума - нет.
У меня на форуме гость может просмотреть видео, а у Вас проблемы. мужики...
"Я вернулся домой" в открытом доступе. Что-то у вас, ребята, с настройками браузера, каких-нибудь плагина или расширения нет. Черт его знает... У меня все в норме:
видео не воспроизводиться на других сайтах.
Перейдите на тот сайт, нажав на название ролика, и смотрите его на здоровье. Как это сделать, смотрите ниже:
Тогда зачем здесь выкладывать ролики, которые нельзя посмотреть здесь, а надо переходить на другие ресурсы?
Здесь с форума - нет.
Здесь с форума гость не сможет просмотреть. У Вас запрет.
Здесь с форума гость не сможет просмотреть. У Вас запрет.
Вопрос такой: зачем вы выложили ролик, который здесь нельзя посмотреть?
Вопрос такой: зачем вы выложили ролик, который здесь нельзя посмотреть?
Извините, но я выложил на свою страничку... Встречный вопрос: вы запрещаете гостям смотреть творчество форумчан? В таком случае удалите.
На ВИЗИТЕ
У меня вообще на вашем сайте не один ролик не запускается..
Извините, но я выложил на свою страничку...
То есть вы рекламируете таким образом ваш форум?
То есть вы рекламируете таким образом ваш форум?
Что Вы... Нм в коем разе. Просто хочется понять. почему на форуме поддержки в моем разделе "Сам себе режиссер" проигрываются все видео кроме последнего... Странно. Значит у вас какой-то продвинутый код стоит.
У меня вообще на вашем сайте не один ролик не запускается..
Нонсенс...- такого просто быть не может...
Отредактировано Вдумчивый (Сб, 11 Июн 2016 20:14:41)
Тогда зачем здесь выкладывать ролики, которые нельзя посмотреть здесь
Ну так, кто мог знать, что здесь такое происходит...Остальные же просматриваются... Кто может объяснить почему гость не может посмотреть "Я вернулся домой"?
Ну так, кто мог знать, что здесь такое происходит...Остальные же просматриваются... Кто может объяснить почему гость не может посмотреть "Я вернулся домой"?
Может быть надпись: "Запрещено правообладателем" вам что нибудь скажет, если вы являетесь правообладателем данного ролика..?
Нонсенс...- такого просто быть не может...
Тем не менее факт... Все ваши ролики под гостем на вашем форуме не кликабельны на Хроме..
Может быть надпись: "Запрещено правообладателем" вам что нибудь скажет
Да ничего не скажет, хоть убейте. Почему у вас не просматривается - ответьте. И всего лишь один.
Все ваши ролики под гостем на вашем форуме не кликабельны на Хроме..
Так значит все дело в браузере и его настройках, вы так считаете?
Да ничего не скажет, хоть убейте. Почему у вас не просматривается - ответьте. И всего лишь один.
Потому что при публиковании на ютубе этого конкретного ролика вы запретили его просматривать на других ресурсах..
Так значит все дело в браузере и его настройках, вы так считаете?
Насколько я понял дело не в браузере, касаемо вашего форума, а ваших скриптов на форуме...
Все ваши ролики под гостем на вашем форуме не кликабельны на Хроме..
Они кликабельны. если нажимаешь левый нижний угол видео.
Они кликабельны. если нажимаешь левый нижний угол видео.
Вы уверены, что с таким раскладом к вам вообще кто нибудь будет приходить? Ну, это ваше дело, а по поводу ролика:
Потому что при публиковании на ютубе этого конкретного ролика вы запретили его просматривать на других ресурсах..
Не поверите - в настройках доступен для открытого просмотра на всех ресурсах. На форуме ВИЗИТ просматривается - может другая платформа? Да нет... В чем же дело... сколько нафлудили - ужасть...
Отредактировано Вдумчивый (Сб, 11 Июн 2016 21:03:04)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сам себе режиссер