СабжЪ.
-=+"@@@_ДвухГодовая 2015-я ФЛУДИЛКА_@@@"+=-
Сообщений 821 страница 840 из 893
Поделиться826Чт, 5 Ноя 2015 03:57:01
- Да что тут думать? сейчас я... АААА!! ..ть!!!
- Хахаха, повёлся! Тикаем парни!! )))
Поделиться830Вс, 8 Ноя 2015 01:48:41
Всем доброго времени суток.
На интересный топик я набрёл.
Скажу честно, поднимаемые подобные топики набигаю по интернетам регулярно.
Думаю, и тут можно чонить запостить.
Начнём.Не было тут весьма олдвых и советски уважаемых коллективов (в том числе и мною в далёком уже 1983 году), например, Eruption и Space, что не есть гуд - особенно Space - а ведь это ж целая эпоха вспоминается...
Space - Fasten Seat Belts
Eruption - I can`t stand the rain
Молодцы, что вспомнили Jeanette, но песенка уж больно заезженная.
Исправляем:Jeanette - el Corazon de poeta
Безумно уважаю группу Matia Bazar при общем равнодушии к италодиско как таковому:
Matia Bazar - Ti Sento
Matia Bazar - Elettrochoc
Matia Bazar - Souvenir
(просто шедевр! Антонелла, ты лучше всех!!!)Никто не упомянул Дядю Берта. Но он стОит упоминания, и без всяких там ИМХОв.
Bert Ambrose & His Orchestra - Too Many Tears
Финский исполнитель Korkkijalka Korkleg в 80-х перепел олдовую и всем известную Whisky In The Jar. на мой взгляд, вполне аутентично, хотя и несколько по-американски. Был записан на малоизвестную в стране грампластинку HOTROCKS. Пластинка имелась в моей коллекции, но два года назад погибла в огне пожара
Следующий трек мне как-то подогнали в ВК со словами "Чувак, песенка Too Many Tears, что ты тут расписал - новая, а не старая, не гони нам, и никакой её Берт Амброз не поёт."
В общем, как том анекдоте, ну вы знаете -
"Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл"Bad Seeds, feat. Derek Trucks & Susan Tedeschi - Too Many Tears.
Ещё есть непочатый край - и если пипл не против - выложу ещё что-нибудь олдовое.
Всем тут постерам клипов респект и уважуха, порадовали.
Поделиться831Вс, 8 Ноя 2015 01:57:06
РЖУНИМАГУ!!!
Поделиться837Чт, 12 Ноя 2015 07:26:20
На ЯПе эта картинка хит дня))
Поделиться838Чт, 12 Ноя 2015 13:49:10
ВНЕЗАПНО
Поделиться839Сб, 14 Ноя 2015 03:54:25
На ЯПе придумали ОКР - Офуенно Короткие Рассказы, это некая попытка приучить нынешнюю, привыкшую к чтению лишь твитов, молодёжь.
Моё творчество по теме...
Мелкий, но весьма заносчивый неуч срывает планы исследования естественного спутника планеты, что, как ни странно, приводит к смене политического строя на спутнике.
От себя: девочка в состоянии жесткого заноса и ее разнокалиберные глюки идут в монохромный город
ыыыыы
Цикл "Вещества"
После того, как девочку в состоянии жестокого заноса отпустило, видимо, в состоянии жёсткой абстиненции она рассказала о секрете приготовления снадобья из Чудо-Дерева мизантропическому столяру.
(это я пишу для связки событий в единую повествовательную нить)
Мизантропический столяр с помощью употребления снадобья, приготовленного им из Чудо-Дерева, строит армию деревянных ебланов, с помощью которых нагибает целую страну мелких недоумков. Но снова пришла девочка с одноногим дядей и опять со своими разнокалиберными глюками, и помогла мизантропическому столяру спрыгнуть со снадобья по синьке.
Звали, кстати, девочку Эля Кузнецова.
Потом у ней был трип домой, но рецидив вернул её снова в царство изменённой реальности, где она помогла, и опять-таки с помощью веществ, облегчить бремя трудящихся через подсаживание на вещества большей части их правящей илиты.
Чудеса с девочкой не прекращаются, и, пока она откапывается в клинике, её младшая сестра Аня и её педобир находят Элино снадобье из Чудо-Дерева - что приводит и их на скользкую дорожку кислотных трипов; они на неподходящем транспорте отправляются спасать этот мир от вселенского зла в виде мизантропического столяра, который решил, вспомнив старое, нагнуть всех снова и для этого подсадил на снадобье из Чудо-Дерева небольшую армию. Потом всех дружно отпускает, и они устраивают дружеский чемипионат.
Спрыгнувшая со снадобья из Чудо-Дерева Эля уже вовсю веселицца с менее тяжёлыми веществами, но её младшая сестра Аня и её педобир, а также крепко подсевший одноногий родственник ещё совершают трипы: в новом трипе они курили шышки так, что накрыло целую республику, что, как ни странно, помогло мизантропическому столяру спрыгнуть с веществ и взяться за ум.
Совершенно потерявшие, в отличие от Эли, контакт с действительностью Аня и её педобир, после того, как пропал одноногий родственник (так вот же он лежит!? а ты его понюхай! - прим. ред.), снова совершили длительный, последний трип. Они снова спасали этот мир...
После того, как в некую республику прибыли американские послы доброй воли и начали мирное исследование местности через порабощение, анальную оккупацию и поиски сотен нефти, коварная девочка Аня и её педобир вмешиваются в процесс насаждения демократических ценностей, и срывают планы Пентагона.
А потом их отпустило)))