Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » -=+"@@@_ДвухГодовая 2015-я ФЛУДИЛКА_@@@"+=-

-=+"@@@_ДвухГодовая 2015-я ФЛУДИЛКА_@@@"+=-

Сообщений 501 страница 520 из 893

1

СабжЪ.

0

501

Депутаты хотят дойти до Путина, чтобы закрыть MDK за пост о Жанне Фриске

Депутаты Госдумы Иосиф Кобзон, Мария Кожевникова и Михаил Маркелов обратились к главе Роскомнадзора Александру Жарову с просьбой добиться закрытия популярного «Вконтакте» сообщества MDK, пишет газета «Известия».

Парламентарии заявляют о неоднократном нарушении администраторами сообщества этических норм, а поводом к обращению стала нашумевшая грубая картинка о смерти Жанны Фриске и подписи под петицией, собранные пользователями сети.

«Ко мне поступили десятки тысяч обращений с просьбой повлиять на ситуацию, а петиция против MDK набрала в интернете более 125 тыс. подписей, всё это послужило поводом для обращения в Роскомнадзор и в Генпрокуратуру. Циничный и оскорбительный пост на тему смерти Жанны Фриске вызвал у людей бурю негодования. В то время как родители хоронят дочь, а близкие и многочисленные поклонники скорбят о потере, MDK цинично высмеивает их горе», — говорит Кожевникова.

По ее словам, разгневанные граждане присылают обнаруженными ими в сети публикации «о якобы надругательствах над телом покойной». Кожевникова также обвинила руководство MDK в глумлении над ветеранами Великой Отечественной войны и жертвами теракта в Волгограде, произошедшего в 2013 году.

Иосиф Кобзон считает, что в вопросе с MDK нужно добиться внимания президента России Владимира Путина.

«Считаю, что нужно дойти в этом вопросе вплоть до президента, потому что пора заканчивать с этим ерничаньем и оскорблением. Это настоящие гадости. Как так можно? Человек из жизни ушел, ничего плохого не сделал, разве заслужил?», — заявил он «Известиям».

Скандальное изображение в паблике MDK появилось 16 июня, в день смерти Жанны Фриске. На фотографию певицы были помещены слова из ее песни, при этом автор картинки изменил строчку «Я ни разу не была в «Малинках», использовав слово «могилка».

Под петицией с требованием наказать администраторов MDK подписались около 125 тысяч человек. И хотя руководитель MDK Роберто Панчвидзе в интервью «Комсомольской правде» заявил, что не считает пост оскорбительным, запись вскоре была удалена администрацией «Вконтакте».

139 806 подписей уже.

+2

502

Подписала петицию. Уже 140 782 подписчиков.

0

503

Дибилизм. Умерла какая-то певица, которую я, кстати, даже не знал - всё, ужас.
Умирают сотни хороших неизвестных людей - всем насрать.

Вы молодцы, ребят, так держать!

0

504

Fоvеr
Ты вообще ничего не понял...(((

0

505

Комар написал(а):

Подписала петицию. Уже 140 782 подписчиков.

900 человек, за 4 часа. В таких темпах через дней пять уже наберётся 150 тыс.
Я один из тех, кто против принижения достоинства человека, в сети, более того таким способом.

+1

506

Fоvеr написал(а):

Дибилизм. Умерла какая-то певица, которую я, кстати, даже не знал

Дебилизм такое писать. Если ты кого-то не знаешь, это не значит, что этого человека не знает как минимум пол-страны, в которой ты даже не жил.

+3

507

Reysler
Опять твои 5 копеек.

По твоей логике: Оскорбили певицу, которая умерла - плохо.
Оскорбляют тысячи простых людей (мертвых/живых) - насрать.

Молодец, что еще сказать.

-2

508

Fоvеr
Начнем с того, что это не по моей логике, а по твоей. Я с тобой соглашусь только в одном - в мире действительно умирает огромное количество хороших людей, среди которых есть знаменитые и куда более хорошие люди, отдавшие жизнь своему делу... Но!!! Суть в том, кто на сколько себя в каких кругах прославил, того в тех кругах будут помнить и, соответственно, говорить о нем.

Я же тебе говорю о том, что эта певица очень известна и всеми любима в нашей стране. Песни её я знаю еще со школьных лет, мои родители знают, родственники, друзья, коллеги по работе, одногруппники, все из моих русскоговорящих знакомых прекрасно знают и могут напеть куплет одной из её песен, поскольку неоднократно эти песни были хитом на наших радиостанциях. А то что ты ни разу о ней не слышал, это твои проблемы. Вместо того, чтобы посмотреть в гугле и узнать что за такая певица, ты пришел сюда и назвал дебилизмом то, что люди решились вступиться за честь певицы, при этом ты так и не понял причину сего поступка.

Зачем-то приплетаешь сюда сотни неизвестных людей (что странно было услышать от человека, которому насрать на незнакомых ему людей). Или тебе вновь напомнить твои же слова? А то вон как заступился за тысячу неназванных невинных душ.

Fover написал(а):

И с чего я должен считать человеком незнакомца? Да, я высокомерен.

Fover написал(а):

Лол, вообще я уже говорил, что сидящие здесь (кроме некоторых) обычные куски мяса, поэтому все на вас с большой высоты.

От чего же тебе на них не с большой высоты? Что же тебе мешает создать петицию со своими единомышленниками в защиту этих людей?

0

509

Reysler
Я прекрасно помню свои свои слова и с того момента ничего не изменилось. (И не лень же было столько времени всё это искать, как же это тебя задело, омг) Хотя с большинством я , конечно, погорячился.

Смотри.
Умерла певица, комедийный паблик MDK преподнес это в такой комической форме. Итог: петиция.
Тысячи людей, пабликов кроют дерьмом всех ветеранов/просто хороших людей. Итог: всем наплевать.

И я опять видимо не прав. Печально.

0

510

Fover
Искать?! Лооол. Поиск по имени и фразе, которой ты так себя прославил.

Ты говоришь о логике, и сам же следом несешь совсем несвязный абсурд. Это не комедичная форма, а скорее издевательская над только что умершим популярным человеком (поскольку используются фразы из её песни). Умер какой-нибудь неизвестный Вася Пупкин, и если бы о нем после смерти составили подобный мем, он этому был бы только рад (что хоть кто-то, хоть как-то его наконец заметил). Это только на ранних стадиях популярности ты получаешь кайф, а через год-два на тебя льется куча говна, но тебе на это никак нельзя реагировать, и поделать с этим ничего не можешь, пока со временем оно само по себе не растворяется. Уж поверь, но я знаю какого это (не лично, но есть пара таких знакомых).

На самом деле не особо популярные паблики с подобным содержимым закрываются-банятся по количеству жалоб в саппорт, хотя в популярных пабликах, вроде свыше 50 000 подписчиков, обычно выносится предупреждение админам об удалении такого контента. А тут 6 000 000 подписчиков, закрытие такого популярного паблика для контакта должно быть весомая причина, ибо этот паблик - тоже чей-то бизнес.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

ЗЫ: Кстать, во время предыдущего поста меня позвали соседи играть в волейбол против другого двора, что интересно, мы  одержали победу :cool:

Отредактировано Reysler (Сб, 20 Июн 2015 18:03:29)

0

511

Reysler
Мм, если известность, то те же писатели, к примеру.
На них тоже MDK срал. Где петиция? Ветераны. Срал. Где петиция? Другие мертвые уже "звёзды". Срал. Где петиция? А их почему-то нет.

0

512

И почему не комедийная?  Знаешь, тут как с Украинцами, ты им одно, а они всё воспринимают по-другому.
Так же и ты. Вот я, например, человек с чувством юмора воспринимаю это как шутку, а ты как оскорбление.

Ты очень похож на немалую часть тех людей, которым лишь бы что-то ляпнуть, агрессивных таких, злых. На людей, которые всё воспринимают "в штыки".

Отредактировано Fоvеr (Сб, 20 Июн 2015 21:04:37)

0

513

Fоvеr написал(а):

Дибилизм. Умерла какая-то певица, которую я, кстати, даже не знал - всё, ужас.
Умирают сотни хороших неизвестных людей - всем насрать.
Вы молодцы, ребят, так держать!

Вот что-то когда убили Скрябина, шум был, и знатный. В его фатерлянде. Он был молодец, тоже, я точно знаю, слушал его.
И Жанну Фриске в России любили и уважали.
Я не попсарь, но знал, кто это. Её реально жалко, она была хорошая.

0

514

Шутка о мертвом человеке? Абсурд какой-то... Впрочем, каждому свое...

Жаль, что [пренебрежительное описание] этой группы будет продолжаться, уже в другой. Новую площадку смастерили. Блин, 6 млн. подписчиков! Неужели столько быдла вокруг...

0

515

John Warner написал(а):

Я не попсарь, но знал, кто это. Её реально жалко, она была хорошая.

Аналогично. Жанна не заслужила такого отношения к себе...

0

516

Стрекоза
Господи, подобных шуток миллионы по всему интернету. Петицию?

Давайте мб интернет сразу закроем?

0

517

John Warner
Вот, жалко. Некоторым людям легче может видеть это в шутливое форме.

Так или иначе это было предоставлено в шутливой форме. Создавать петицию против людей, у которых по-вашему мнению плохое чувство юмора? Может и черных уже истреблять начнем?

0

518

Fоvеr
*опятьдвадцатьпять
http://sg.uploads.ru/RH4Zr.gif
Я не понимаю, как так тебя воспитывали родители, что не вбили тебе в голову, где уместны такие шутки, а где нет?! Не стану тут отвечать на каждое предложение, сейчас есть дела поважнее, прост скажу одно:
К людям надо относится так, как хочешь чтобы относились к тебе

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Я не подписывал петицию, просто оставил ссылку в качестве доказательства создания петиции. Я, как и Дима, не увлекаюсь попсой, не заслушивался песнями этой певицы, но лично мне, как и остальным тем, у кого есть здравый смысл, стало не по себе, что на следующий день после смерти певицы разметили такую шутку (шутку - в твоем и их понимании), причем использовали слова из её же популярной песни. И потом, если на этот случай никак не обращать внимание, то ведь и остальным за подобное это будет сходить с рук, мол: "если им можно, значит и нам, ибо чем мы хуже их?!" Если бы прошло чуть больше месяца с даты смерти певицы, то на такую шутку никто бы даже и внимания не обратил, разве что фанаты. Надо иногда быть человеком, а не скотиной - это и к тебе относится, Фовер.

Отредактировано Reysler (Сб, 20 Июн 2015 22:23:54)

0

519

Стрекоза написал(а):

Неужели столько быдла вокруг...

Да его горы!

Fоvеr написал(а):

Вот, жалко. Некоторым людям легче может видеть это в шутливое форме.

Я вот тебя лично начну поддевать в шутливой форме - причём, шутливую форму и степень шутливости я выберу сам.
Тебе понравится?
Думаю, нет: я умею обижать людей, научили.

Стрекоза права: Жанна не заслужила такого отношения к себе.
Как ты говоришь - так можно и Гитлера и Чикатило оправдать.

Без обид.

0

520

Прикол: года два назад в ВК была фишка, что MDK расшифровывается как "Mудaк".
Отсюда становится ясно всё.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » -=+"@@@_ДвухГодовая 2015-я ФЛУДИЛКА_@@@"+=-