СабжЪ.
-=+"@@@_ДвухГодовая 2015-я ФЛУДИЛКА_@@@"+=-
Сообщений 341 страница 360 из 893
Поделиться341Пн, 16 Мар 2015 02:15:10
но указанное выражение - пишется именно так
Правила есть правила
Поделиться342Пн, 16 Мар 2015 06:21:05
IIpuzpak
Чувак, хошь огорчу до невозможности?
Я тут раскопал кой-чего у вас в НН. Пост 534.
Ты уж не серчай, что я на IP посмотрел, я не злобных намерений ради.
Скажи, как такое возможно?
Вы там, поди, в НН и не знаете, что о вас в сети говорят)))
Поделиться343Пн, 16 Мар 2015 09:29:07
IIpuzpak
Чувак, хошь огорчу до невозможности?
Меня сложно огорчить , всякую дрянь не читаю и не ведусь.
Это не более чем чья то шняга , как и многое другое.
Ты уж не серчай, что я на IP посмотрел, я не злобных намерений ради.
Ради бога , я правда не с самого Нижнего
Скажи, как такое возможно?
Вы там, поди, в НН и не знаете, что о вас в сети говорят))
Первый раз это увидел , скажу больше , мне не 10 лет , и не ведусь на всякое д.....
Если хочешь знать мое мнение , то я за мир , ОЧЕНЬ жалко мирное население из Украины , страрики , женщины , дети , да и этих НРВ , если еще существуют тоже жалко
Поделиться344Пн, 16 Мар 2015 10:01:59
IIpuzpak
Ты, братишка, правильный чел, как я посмотрю.
Мои тебе респект и уважуха.
Если хочешь - оставайся с нами, посещай, спорь, публикуй и прочее, мы будем рады.
А то тут, знаешь ли, все друг другу надоели уже давно, все друг друга знают и всё такое прочее))
Будешь у нас свежей струёй, так сказать))
Да, и профиль заполни))
Подпись, аватарку - и мы сразу же увидим, что решил быть с нами)))
Как там, у Пинк Флойд сказано (я трошки перефразировал) - "Come in here dear boy, have a cigar - we're gonna go far"
Поделиться345Пн, 16 Мар 2015 10:18:19
Просто весеннее настроение
Поделиться346Пн, 16 Мар 2015 11:54:28
IIpuzpak
Ты, братишка, правильный чел, как я посмотрю.
Мои тебе респект и уважуха.
Спасибо , сам судить не могу , знаю одно , что если меня , мою семью , родных и близких коснется , без зубов загрызу
Если хочешь - оставайся с нами, посещай, спорь, публикуй и прочее, мы будем рады.
Уже тут , публиковать пока не чего , как правильно выразится я механик , но жизнь заставила , хоть и очень сильно сопротивлялся
Пока буду набивать свою бестолковку инфой , надеюсь не лопнет
А то тут, знаешь ли, все друг другу надоели уже давно, все друг друга знают и всё такое прочее))
Будешь у нас свежей струёй, так сказать))
принимаю любой юмор в любом виде , а так же оплевухи , желательно в момент когда сплю
Да, и профиль заполни))
Подпись, аватарку - и мы сразу же увидим, что решил быть с нами)))
обязательно , просто регался полусонный , на скорую руку , все заполню
Да и спасибо всем кто так быстро откликнулся и отвтетил на мои вопросы и просьбы
Пока ищу инфу , туго дело идет , если подскажете где найти тему , как настроить голосовалку на форуме , буду благодарен
Отредактировано IIpuzpak (Пн, 16 Мар 2015 11:54:52)
Поделиться347Пн, 16 Мар 2015 12:06:14
Ребят, давно в сети не был (а если и был, то мимолетом), сегодня наткнулся на такую картинку
Это что ли Гейтс решил финансировать войну? Или это какая-то старая новость? Объясните кто-нибудь, может я чего запамятовал
Поделиться348Пн, 16 Мар 2015 14:34:51
Reysler, из этой же серии: покупая любой американский продукт, через налоги фирма-производитель будет спонсором войны везде, где американцы решат, что затронуты из интересы
Поделиться349Пн, 16 Мар 2015 15:16:13
В принципе так и подумал, значит ничего особенного - этакий политический сарказм, как с маркировкой Российских продуктов в Литве, только в данном случае взяли конкретный известный продукт.
Немного о рабстве традиций и свободе прогресса
Поделиться350Пн, 16 Мар 2015 15:23:31
инфа, коды с <marguee> (бегущей строки)в движке вебкит последних версий конфликтуют при фокусе-вставке в форму ответа, кидают вверх страницы
Поделиться351Пн, 16 Мар 2015 15:29:44
Зато точно известно, что Билл Гейтс очень давно и сильно заинтересован в сокращении населения на планете, хотя бы на 10-15%%, и является спонсором (или заказчиком) "вакцины для сокращения населения"
Ссылок можно дать кучу, но пока пусть эта:
http://privivke.net/index.php?option=co … id=38:news
Похоже, что Гейтсу абсолютно безразлично как это будет достигнуто: война, прививки или эпидемии.
Поделиться352Пн, 16 Мар 2015 15:32:03
FINE
А есть что-нибудь из проверенных авторитетных источников, СМИ?
Поделиться353Пн, 16 Мар 2015 19:25:13
А есть что-нибудь из проверенных авторитетных источников, СМИ?
Reysler,а кто сейчас из источников проверен и не лжет?
Медики расскажут правду, и срубят сук на котором жируют? Фармацевты, зарабатывающие миллиарды на вакцинах?
Я умоляю...
Нет, не права, был обиженный Онищенко. Есть его видио-интервью.
Сначала этот оборотень требовал поголовных прививок всем детям и не обращать внимание на разрешения/запреты родителей. А как его сняли: так сразу же покаялся, что российские дети являются подопытными кроликами для заркубежных фармацевтических концернов, и что вакцина для девочек против рака матки является практически стерилизующей.
Еще пример правдивости в СМИ: Печатников - главный по здравоохранению Москвы во всех официальных проверенных источниках рассказывает на чистом и ясном глазу про то, что в Москве с медициной настолько все великолепно, что аж 20 000 врачей (в цифре могу ошибиться) оказались не востребованными и уволенными, больницы москвичам не нужны, так как москвичей меньше, чем койко-мест, поэтому их закрывают ( а то, что здания и территории он сам же скупает под свой супер дорогой европейский медцентр, естественно, умалчивает), роддома тоже не нужны, особенно, если они находятся в элитных местах, как 16 роддом, расположенный в знаменитейшем поселке творческой интеллигенции "Сокол". Кстати, территорию под роддомом он уже кому-то продал).
А про частые случаи суицида онкологических больных, не выдерживающих мучительные боли без сильнодействующих обезболивающих, среди которых были и бывшие высокопоставленные армейские чины, прошедшие горячие точки, Печатников цинично заявил, что это у них была депрессия, и они таким образом избрали и провели себе эвтаназию.
Reysler, извини, пожалуйста, что-то длинно получилось
НТВ подойдет?
Отредактировано FINE (Пн, 16 Мар 2015 23:47:50)
Поделиться354Пн, 16 Мар 2015 21:34:41
Хм... А Павел (aka rps) где живет? В НН же вроде. Уж не он ли там, а или он завязал с этим
И я о том же...
Но Ромыч говорит, Паша сейчас вродь как перекрасился за ум взялся.
Поделиться355Пн, 16 Мар 2015 21:36:23
я механик
КОЛЛЕГА!
И я механик
Я автоэлектрик по профессии
Поделиться357Вт, 17 Мар 2015 23:48:57
Я автоэлектрик
Думаю многие слушали , но все таки КЛАСС
ждя души
Поделиться360Ср, 18 Мар 2015 15:17:45
FINE
Отредактировано Jup-33 (Ср, 18 Мар 2015 15:24:16)