AlexFrolder
Зачем каждому иметь по форуму?
Сообщений 21 страница 33 из 33
Поделиться21Вт, 27 Фев 2007 15:39:09
Поделиться22Вт, 27 Фев 2007 15:45:35
Мубб - утопический пример демократии. Абсолютно все правители (админы) и в то же время друг у друга пользователи =)))
Поделиться23Вт, 27 Фев 2007 16:19:10
Zebra
Просто не у всех форумы получа.тся успешными..
Поделиться24Вт, 27 Фев 2007 20:00:44
Абсолютно все правители (админы) и в то же время друг у друга пользователи
Это точно! Факт! Клуб - все друг к другу в гости.
Поделиться25Вт, 27 Фев 2007 20:39:30
Сгласен, что управлять и раскручивать форум лучше совместно. Это и легче и быстрее. Команда из 10 человек сделает классный проект, а один осилит наврядли (если только не вкладывать хорошие деньги и силы в раскрутку).
Поделиться26Вт, 27 Фев 2007 23:03:14
AlexFrolder
Ну, так как?
Когда создавать?
Поделиться27Ср, 28 Фев 2007 21:36:46
AlexFrolder
Ну а что Вы меня спрашиваете Не я же админом хочу быть
Поделиться28Ср, 28 Фев 2007 21:51:23
Каждый считает что может что-то сделать сам и не хуже чем другие.
Так оно и есть. Например лично я считаю, что могу создать форум не хуже чем любой другой. И я не вижу других форумов, где мне было бы интересно зарегиться и ежедневно его посещать, поэтому я создал свой. Я захожу на пару форумов пару раз в месяц, только и всего. Каждому хочется создать своё, но создав форум, не у всех хватает сил его раскрутить. А обьединяться я считаю, что лучше всего с друзьями, из реала. Так проще договориться...
Поделиться29Ср, 28 Фев 2007 23:32:34
А обьединяться я считаю, что лучше всего с друзьями, из реала. Так проще договориться...
Ну,с этим я согласна..С друзьями проще..
Поделиться30Пт, 20 Апр 2007 17:02:22
Без_НиКа
конкуренция...она всему виной..каждый хлчет доказать что имено ЕГО форум лучше=))))
а подумать реально...
юзеры ж не резиновые=))))
ЛОЛ
у всех мноГа быть не может=)))
Поделиться31Пт, 20 Апр 2007 17:03:25
да было бы здорово объядинить все форумы мюбб в один огромный
ооо!!нееееттт!!!это был бы кОшмар!!!!!приедставь!!все хотят своего!!!
кучу ролевых в одной..кучу разных розвлекательных...уууу...страшно становиться...брррр
ЛОЛ
Поделиться32Сб, 19 Май 2007 21:48:44
Без_НиКа написал:
Но ведь на каждом форуме почти одинаковые пользователи..Это ещё почему? На моём форуме практически все активные участники не общаются ни на одном другом форуме на Mybb. И ко мне пришли только потому, что являются моими старыми друзьями, и создавала я форум именно для них. Куда-нибудь ещё они вряд ли пошли бы. Как я смотрела, на очень многих форумах также, очень сплочённая компания, сдружившаяся на другом форуме, обычно большом и не на бесплатном хостинге, и общаться они хотят именно потому, что там почти все свои старые друзья.
Ага)) То-то у нас с тобой пользователи от одного к другому форуму все время колеблятся... У нас же с тобой форумы от одного форума произошли)) Известного нам всем форума Донцовой или же сокращенно ДД))
Поделиться33Вс, 20 Май 2007 14:13:25
для меня лично это туфтовая темка...не понимаю че вы хотите? объединить 10 админов и создать что-то общее?
а смысл в этом общем??? я лично не понимаю...у каждого есть свой форум и он как хочет так и раскручивает...по мойму раскрутка форума в интересах админа...
Сгласен, что управлять и раскручивать форум лучше совместно. Это и легче и быстрее
и чем интерестно быстрей и легче?
если у админа есть время, он и ухаживает за своим форумом...ну а если просто так создал, то извините подвинтесь...
(если только не вкладывать хорошие деньги и силы в раскрутку)
бред какой...если ты шаришь, тебе и денег не надо никаких вкладывать! весь прикол в том, чтобы создавать какие-то не обычные форумы...а не типа форум о музыке(таких до фига!) или что меня веселит у форума нет так таковой тематики, она даже не проскакивает в названии и что вы хотите чтобы к вам кто-то регился не понимая даже какая тематика у данного форума...вот и пользователей нету...
конкуренция...она всему виной..каждый хлчет доказать что имено ЕГО форум лучше=))))
при создании своего форума не пытался сделать конкуренцию и не стараюсь выеживаться...бббыыы нужно просто делать что-то оригинальное, а не всякую херню...имхо!