Как дать возможность модератору удалять и редактировать чужие сообщения?
Как дать возможность модератору удалять и редактировать чужие посты
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться2Пн, 1 Дек 2014 17:05:23
Гаваец
Профиль нужного модератора - управление - выбираете нужные форумы и назначаете его туда модерить
Администрирование - Группы - модераторы - удаление/редактирование постов должно быть включено
Отредактировано Deff (Пн, 1 Дек 2014 17:06:33)
Поделиться3Пн, 1 Дек 2014 17:11:22
Deff
Там можно только назначить его удалять свои сообщения. А чужие - нет. Может есть скрипт?
Поделиться4Пн, 1 Дек 2014 17:13:35
Спасибо, всё получилось!
Поделиться5Вт, 2 Дек 2014 20:37:17
Кстати к теме, возможно ли как-то сделать что бы новую группу можно было создать по маске "Модераторов"?
Поделиться6Вт, 2 Дек 2014 20:49:48
Кстати к теме, возможно ли как-то сделать что бы новую группу можно было создать по маске "Модераторов"?
Да, стоит только получить доступ к движку
Поделиться7Ср, 3 Дек 2014 21:13:52
Да, стоит только получить доступ к движку
Это и так понятно, вот по этому жду ответа от Одмина сервиса
Поделиться8Ср, 3 Дек 2014 22:50:56
Это и так понятно, вот по этому жду ответа от Одмина сервиса
1) Можете и 2 года ждать, админ редко отвечает
2) Если бы админ хотел - он бы это сделал уже давно...
Поделиться9Вс, 7 Дек 2014 00:55:24
1) Можете и 2 года ждать, админ редко отвечает
2) Если бы админ хотел - он бы это сделал уже давно...
Ну да, а может можно перехитрить систему скриптом?
Поделиться10Вс, 7 Дек 2014 01:16:00
Manic
Он громоздок, собственно какого вы хотите от этой группы ?
Всё что Вы хотите обрезка функция администратора, но суть в том, что скрипт можно обойти...
Уточните варианты изменяемых параметров такой группы
Поделиться11Пн, 8 Дек 2014 23:23:27
Deff, идея в том, что бы член группы мог модерировать один конкретный форум (У каждого он совой), что-то типо твоя комната и делай с ней что хочешь
Поделиться12Пн, 8 Дек 2014 23:54:47
Manic
Дык форумы в Управлении назначает Админ, Выпросто хотите автоматизировать установку управления не по конкретному нику - а по группе ?
Нинаю, если конечно модераторов 100 и более -смысл имеет - если их всего 10-20, проще руками, нежели разработка скрипта и процесс установки будет сложнее, нежели выставить каждому в управлении.
2. Перемещение между группами будет заблокировано, либо менять - переписывать скрипт
Поделиться13Вт, 9 Дек 2014 00:13:37
Дык форумы в Управлении назначает Админ, Выпросто хотите автоматизировать установку управления не по конкретному нику - а по группе ?
Кстати это тоже интересно, но не сейчас не про это, в общем идея такая у каждого пользователя свой блог в виде отдельного форума и я хочу дать ему право этот блог модерировать как ему нужно.
Поделиться14Вт, 9 Дек 2014 00:15:57
Всё что Вы хотите обрезка функция администратора
идея в том, что бы член группы мог модерировать один конкретный форум
Deff, мне кажется речь идет о так называемых кураторах, которые могли бы модерировать только конкретный форум, тут скорее идет речь об урезании полномочий модератора, а не администратора, как пример: http://4pda.ru/forum/index.php
Поделиться15Вт, 9 Дек 2014 00:18:13
Кстати это тоже интересно, но не сейчас не про это, в общем идея такая у каждого пользователя свой блог в виде отдельного форума и я хочу дать ему право этот блог модерировать как ему нужно.
А что вам сейчас мешает назначить этих пользователей на модераторство? Уберите у них Админку из меню и назначайте модераторами на отдельные форумы - это движок позволяет..
Поделиться16Вт, 9 Дек 2014 00:23:27
kolobdur74, мне нужно что бы они были в отдельной группе
Поделиться17Вт, 9 Дек 2014 01:10:44
Ну тогда задачка обоснована, но тяжела для скриптёра.
Ибо пользователей много, и нужно автоматически назначить им функцию управления, даже если админ будет сам тыкать кнопки, поиск пользователя по группам аяксом достаточно продолжительное время.
И модератор не сможет уже забанить такого пользователя, т.е модерить над такими должен уже админ.
Круть.. я не возьмусь за это, если только Вы докажете эту фичу кучей преимуществ.
Отредактировано Deff (Вт, 9 Дек 2014 01:13:26)
Поделиться18Вт, 9 Дек 2014 06:06:36
общем идея такая у каждого пользователя свой блог в виде отдельного форума и я хочу дать ему право этот блог модерировать как ему нужно.
мне нужно что бы они были в отдельной группе
Понимаю о чем спич.)))
Суть такая - каждого из них Вы делаете модератором. Но статус их пишете не модератор, а какая-то группа.
Насчет прав модераторов, то я сторонник доверия и максимума прав модерам. Если Вы постоянно общаетесь с людьми, то надо быть открытым для них.
Но это Вам решать.)))
Советую Вам не делать сразу для всех отдельные форумы, а начально ограничится одной личной темой, "комнатой".
В дальнейшем можно выделять форумы, "блоги".
Такая система существует очень давно у нас.
Личные блоги мы сделали подфорумами.
Отредактировано Maquis (Вт, 9 Дек 2014 06:07:08)
Поделиться19Ср, 10 Дек 2014 20:32:34
Личные блоги мы сделали подфорумами.
Это да, как я понял данный движок не предоставляет такой возможности создавать подфорумы без помощи скрипта, и в целом проблем создать пользователю форум на главной страницы решена скриптом "форумы вкладками"
Поделиться20Чт, 11 Дек 2014 18:22:45
Суть такая - каждого из них Вы делаете модератором. Но статус их пишете не модератор, а какая-то группа.
А здесь возникает два момента:
1. Проходишь по ссылке администрация сайта, и ввидишь там кучу народа в модерах
2. У мну есть форум для админов и модеров, и соответственно эти товарищи так же будут его видить, а это не нужно