Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Выпадающая Табличка по клику на иконку в профиле топика:


Выпадающая Табличка по клику на иконку в профиле топика:

Сообщений 101 страница 120 из 516

1

Your mafiosi написал(а):

Здравствуйте.
Я хотела бы "запросить" скрипт вот такого плана:

Зарисовки

http://sa.uploads.ru/t/mRNfh.png

● Кружочки с цифрами - скрытия инфы под профилем
● Нажимаем на стрелочку и выпадает вон-та штука.
● Нажимаем - пропадает.
● Желательно, что бы рамки выпадающей таблички были сменимы.
● Каждый контент - поле профиля.

Свернутый текст

Your mafiosi,
1. Ссылку на форум или тестовик куда будет происходить установка  (с уже установленным скриптом с кружочками на скриншоте...)
2. Вы хотите задействовать 4-ре доп поля в этой таблице - у Вас останется только одно - этого не мало ?
3.


Итоговый Скрипт:

Для Ролевых форумов

Всплывающая табличка в топике с дополнительными данными юзера
(это могут быть свои собственные медали, подарки,анкета, расширенные сведения о Персонаже)
http://sa.uploads.ru/KG3PY.png

Скрипт устанавливается в HTML низ, ближе к концу.
Настройки скрипта вынесены с пояснениями, красным в скрипте - ссылка на иконку в минипрофиле (если нужно - меняем на свою) и ID форума с темами для табличек(см описание ниже):

Код установки:

<!-- Всплывающая таблица с вкладками, в топике, с инфой о персонаже -->
<style type="text/css">
/*Подвижка иконки*/
img.a-info{
  margin-top: -3px!important;
  margin-left: 173px!important;
  width:30px;  /*Размер иконки*/
}
/*Подвижка всплывающей подсказки иконки*/
.tipsy.a-info{
  margin-top: -2px!important;
  margin-left:-6px!important;
  font: normal normal 400 11px/16.5px Verdana;
}
/*сдвиг таблицы*/ .my-tabs{
  margin-top: -73px;  /*сдвиг таблицы вверх от положения иконки*/
  margin-left:255px;  /*сдвиг таблицы вправо от положения иконки*/
}
/*Цвет фона и бордюров таблицы*/
.my-tabs>.tab-a,.my-tabs>span{
  background:#F7F6D2!important;
  border-color: #909D7E!important;
}
</style>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://forumstatic.ru/files/0013/44/56/73823.css" />
<script img-data="
http://sa.uploads.ru/SoT3N.png" src="https://forumstatic.ru/files/0013/44/56/57946.js" forum="16"></script>
<!--//End//Всплывающая таблица с вкладками, в топике, с инфой о персонаже// -->

Пояснения:

1. Создайте отдельный форум(раздел) для тем с доп. инфой конкретного юзера во всплывающей табличке. Форум открываем на чтение всем группам(можно скрыть для гостя, хотя и гостю интересно видеть табличку). Форум скрываем с "Главной" скриптом, устанавливаемым в Описание к Форуму - Администрирование- Форумы - нужный форум - редактировать
в Описание к форуму:

<!-- Скрытие форума от юзеров -->
<script id="ThisForum">if(GroupID>2){a=$('#ThisForum');a.parents('tr').hide();a.remove()}</script>

Каждая тема, - для создания таблички конкретному юзеру.
Каждый пост этой темы, начиная с первого - будет вкладкой таблицы, если:
Если он начинается с названия вкладки, вписанное в самое начало сообщение BB-тегом [mark] (маркирующий текст, см расширение под иконкой "треугольничек")
Со следующей строки такого сообщения - идёт наш контент вкладки(одним из таких сообщений может быть и отлаженная игровая анкета пользователя).
Сообщения-Вкладки должны идти друг за другом, начиная с первого поста (первым постом считается тот, который Вы заполняли при создании темы, который отображается на странице под номером 1), кол-во вкладок будет равно колву заголовков в тегах [mark], после нахождения сообщения без тега [mark]  в первой строке, скрипт считает, что вкладки исчерпаны. Скриншот темы и организации первых двух сообщений для вкладок http://sa.uploads.ru/zJNet.png
Т.е. кол-во вкладок и названия в принципе могут быть разные для каждого юзера. Успели набить один-два поста - будут одна или две вкладки.
Максимальное кол-во вкладок наверно - 6, если названия не сильно длинные.

Как устанавливается табличка для конкретного юзера:
2. В любое доп. поле профиля текущего юзера, где разрешён HTML суём ссылку на тему с вкладками таблицы таким кодом:
<a href=#tid=198></a>
!Внутрь этой(якобы) ссылки ничего и никогда не вставляем!!
Где красная цифра 198 - ID темы будущей таблички для текущео юзера.
Определяется при клике на тему в форуме с темами для табличек:
Пример для этой темы, кликаем в форуме "Сведения о участниках" тему "Ник: Волна" смотрим ссылку в адресном окне браузера:
http://timelife.0pk.ru/viewtopic.php?id=198
Цифры после = и есть ID темы, которые и вставляем в ссылку(ссылка юзерам не видна и не портит доп поля профиля, в котором разрешено HTML.

3. Добавлена очистка тем и сообщений этого форума с доп. данными пользователя при использовании поиска, для этого в скрипте добавлен атрибут forum="16", где красным = ID форума, получаемое аналогично ID темы, при клике на форум с главной, считываем в адресном окне браузера:
Пример по клику текущего форума со скриптами:
https://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=16
И вставляем в атрибут скрипта forum= вместо красного, - свою цифру.

На вопрос: Как задать шрифт и стиль текста на вкладке:

Оформление вкладок(шрифт и т.д.) таблицы соответствует оформлению в самих сообщениях. Используйте BB-коды в форме ответа


Добавлено 22.01.2015:
Добавлен автоскролл таблички к верхней части экрана и автоскролл во вкладках таблицы при превышении высоты экрана

У поста с таблицей есть собственный селектор: .post.tableAdd


Вариант размещения кликабельной кнопки:
http://qps.ru/o3H4v#p42 (жать на "Информация о персонаже")


Если у Вас фон полотна форума стоит на HTML то при всплывании таблицы может появится сдвиг тела форума
Лекарство:
Запихиваем перед тегом </style> такое указание:
body{padding-right:0!important;}


Тут попросили ставить свою собственную иконку в Доп.поле профиля, в удобное юзерам место, не заморачиваясь с позиционированием дефолтной иконки:
Вариант:
Вставляем нужную Вам иконку куда вам надо, скрываем текущую и переадресуем клик на скрытую иконку

Ставим картинку в нужное поле

<img src="Ссылка на Вашу иконку" onclick="iconRedir(this)">

В  HTML низ(Ниже скрипта)

<!-- Переадресация клика со своей Иконки для Вспл. таблицы в топике -->
<style>.post-author img.a-info{display:none!important}</style>
<script type="text/javascript">
function iconRedir(that) {
    $(that).parents('.post-author').find('.post-img-Sp.a-info')[0].click();
};
</script>


Как добавить в табличку награды пользователя(установленные через Rusff): пост #368
Как подключить HTML в постах к всплывающей табличке: пост #381

+2

101

Здр, вроде делал по инструкции, а таблички нет. Что же делать?

0

102

Вертел
Ссылку на профиль юзера с проставленной и оформленной таблицей

0

103

Здравствуйте. Вопрос есть:
Можно ли сделать так, чтобы скрипт не выбрасывал из форума (с которым он и работает) на главную?

0

104

LostKei
Ну поставьте нереальную цифру форума в скрипт (Правда тогда он не будет чистить темы и сообщения при поиске и в новых и Активных темах

0

105

Код:
<script img-data="http://sa.uploads.ru/SoT3N.png" src="https://forumstatic.ru/files/0013/44/56/57946.js" forum="16"></script>

Вы этот кусочек имеете ввиду?
То-есть, ссылка форума отвечает здесь лишь за перенаправление с форума на главную и чистку, правильно ли я понял?

Отредактировано LostKei (Ср, 11 Мар 2015 21:51:53)

0

106

LostKei написал(а):

То-есть, ссылка форума отвечает здесь лишь за перенаправление с форума на главную и чистку, правильно ли я понял?

Да, были просьбы
Типично тему создают сами юзеры, а затем админ уже переносит тему в недоступный форум, чтоб не было доступа к вкладкам награды, гаджеты и просмотра тем иных юзеров. Ибо планировались скрипты блогов, для показа друзьям

0

107

Deff
Привет, помню, ты говорил, что скоро будет скрипт, когда можно будет исправлять юзерам инфу прямо в таблице. Этого стоит ждать или уже забить на это?

0

108

Агро
Э.. пока завис с Дайсами(затем Авторега) ... думаю мон забить до конца мая

0

109

Дооброго времени суток с:
У меня такой вопрос. Возможно ли во вкладках этой всплывающей таблицы сделать оформление в html?
Например, текст или картинку с ховером. Еще с чем.
Или только bb коды?

Отредактировано Isis (Пн, 20 Апр 2015 15:43:10)

0

110

Isis
Наверно можно использовать скрипты для HTML в сообщениях (Посмотрите в каталоге скриптов

0

111

Deff
спасибо с:

я еще давно поставила один скрипт для хтмл в постах
ну, первый, который нашла
и в сообщениях отлично работает, проверено
а в табличке - нет хд
http://i.imgur.com/kszMBcV.png

0

112

Isis
Киньте ссылку на сообщение с проблемой, видное гостю - клик по дате в сообщении

0

113

Deff
тут
во вкладке maybe yes

0

114

Isis
Добавьте ниже скрипта(в HTML низ) синим:

...
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://forumstatic.ru/files/0013/44/56/73823.css" />
<script img-data="http://sa.uploads.ru/SoT3N.png" src="https://forumstatic.ru/files/0013/44/56/57946.js" forum="2"></script>

<!-- HTML во всплывающуюю таблицу-->
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
  $('img.a-info,.my-tabs>span').click(function(){
   $("li.tab-a .code-box").each(function(){
    if($(this).text().indexOf('<!--HTML-->')!=-1){
    $(this).wrap('<div class="htmldemo"></div>')
    $(this).replaceWith($('.htmldemo').text().split('<!--HTML-->')[1]);}
});});});
</script>

<!--//End//Всплывающая таблица с вкладками, в топике, с инфой о персонаже// -->

Подправил Код

+1

115

Isis
Вы потеряли тег красным

...
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://forumstatic.ru/files/0013/44/56/73823.css" />
<script img-data="http://sa.uploads.ru/SoT3N.png" src="https://forumstatic.ru/files/0013/44/56/57946.js" forum="2"></script>

<!-- HTML во всплывающуюю таблицу-->
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
  $('img.a-info,.my-tabs>span').click(function(){
   $("li.tab-a .code-box").each(function(){
    if($(this).text().indexOf('<!--HTML-->')!=-1){
    $(this).wrap('<div class="htmldemo"></div>')
    $(this).replaceWith($('.htmldemo').text().split('<!--HTML-->')[1]);}
});});});
</script>
<!--//End//Всплывающая таблица с вкладками, в топике, с инфой о персонаже// -->

0

116

Deff
спасибо громадное, все работает с:

0

117

0

118

Доброго времени суток. Вопрос по данному скрипту во взаимодействии со скриптом audio в одном v.2.4
Существует ли возможность сделать аудио проигрываемым из вкладки? Потому что на текущий момент скрипт отображает мелодию вот таким образом:
http://sh.uploads.ru/FN7jn.png
Посмотреть, как это выглядит, можно здесь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

119

Asmodey
Пробуйте добавить ниже скрипта синим:

    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://forumstatic.ru/files/0015/2b/14/64283.css" />
    <script img-data="http://sh.uploads.ru/0xbg6.png" src="https://forumstatic.ru/files/0015/2b/14/84100.js" forum="0"></script>
    <script type="text/javascript">$(function(){var busy = false;
     $('#pre-wrap').mouseenter(function(){var s = $('.my-tabs:visible');if(busy || s.length==0)return;busy=true; makeTagPlay();});
     $('#pre-wrap').click(function (){busy = false;});});
    </script>

    <!--//End//Всплывающая таблица с вкладками, в топике, с инфой о персонаже// -->

И заменить скрипт audio:

Код:
<!--audio в одном v.2.4-->
<script type="text/javascript">
$('td#button-code').before('<td style=\'background-image:url("http://uploads.ru/i/W/Q/P/WQPBO.gif")\' onclick="tag_play()"><img src="/i/blank.gif" title="Загрузить музыку"></td>');
function makeTagPlay(){
var player;
$('.post-content p').map(function () {
text = $(this).html(); 
if(text.indexOf("prostopleer.com") != -1) {
player = /\[audio\](.*?)\/tracks\/(.*?)\[\/audio\]/gi
$(this).html(text.replace(player, "<br /><embed src='http://embed.prostopleer.com/track?id=$2' type='application/x-shockwave-flash'  wmode='transparent' width='411' height='28'></embed>"));
}
if(text.indexOf("pleer.com") != -1) {
player = /\[audio\](.*?)\/tracks\/(.*?)\[\/audio\]/gi
$(this).html(text.replace(player, "<br /><embed src='http://embed.prostopleer.com/track?id=$2' type='application/x-shockwave-flash'  wmode='transparent' width='411' height='28'></embed>"));
}
if(text.indexOf(".mp3") != -1) {
player = /\[audio\](.*?)\[\/audio\]/gi
$(this).html(text.replace(player, "<br /><embed type='application/x-shockwave-flash' src='http://www.realmusic.ru/system/mplayer/mediaplayer.swf' quality='high' allowscriptaccess='always' flashvars='height=20&amp;width=400&amp;file=$1' height='20' width='400'></embed>"));
}  });  }makeTagPlay();
function tag_play()
{var FoundErrors = '';
var enterURL = prompt("Введите ссылку на на музыку с prostopleer.com или прямую ссылку формата .mp3 ", "http://");
if (!enterURL)
{FoundErrors += " " + error_no_url;}
if (FoundErrors)
{alert("Ошибка!" + FoundErrors);
return;}
insert("[audio]" + enterURL + "[/audio]");}
</script>

+1

120

Deff
Сердечно благодарю Вас. Все заработало)

Отредактировано Asmodey (Вт, 12 Май 2015 23:33:34)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Выпадающая Табличка по клику на иконку в профиле топика: