kosoy
Вот хоть убей не понимаю ап чем
Есть цвет transparent - это полная прозрачность
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Слабо актуальные запросы по скриптам, в топике скриптов -
kosoy
Вот хоть убей не понимаю ап чем
еееее, воооо, так я и хотел)) щас все замечательно просто)
Рейтинг Темы Звёздочками (пост 695)
Исправлена ошибка некорректного перемещения Первой темы в текущем форуме, при её наименьшем числе сообщений
Отредактировано Deff (Пн, 9 Апр 2012 21:51:27)
Romych, я юзаю Punto Switcher: http://punto.yandex.ru/ Это очень помогает.
Я не общаюсь с англ.язными челами, но пишу коды, скрипты и т.п., и часто бывает что раскладка не та
Romych
Аналогично использую PS.
Но по поводу скрипта: всё равно полезно, но реалезация меня... эээ.... Немного удивила.
1) Почему такие комбинации: даблклик и Alt+Shift? Во втором варанте вообще кошмар выйдет: печатаешь на клаве с такой комбинацией, а тут БАХ, и весь пост кркозябрами. Ну или коду русскими буквами. Не гуд.
2) Не легче ли использовать не массивы, а коды символов? Есть же таблицы и функции js для этого. Работает так: попал в "английскую" часть таблицы - перевёл на русскую. А если в "русскую" - на английский. Так эффективнее.
Не легче ли использовать не массивы, а коды символов? Есть же таблицы и функции js для этого. Работает так: попал в "английскую" часть таблицы - перевёл на русскую. А если в "русскую" - на английский. Так эффективнее.
делай, кто мешает?
делай, кто мешает?
Лень и наличие Punto Switcher на нетбуке...
Лень и наличие Punto Switcher на нетбуке...
а чё тогда умничать по поводу реализации?
Romych
Ну, ужО советовать низя.... Всё, ладно, молчу. Моё дело - предложить.
Ну, ужО советовать низя...
если мне понадобится совет, спрошу у знающих людей
Romych + (У мну часто так бывало ( раньше пользовался для переконвертации Мейл Агентом, пока не завязал с майл.ру
Отредактировано Deff (Вт, 10 Апр 2012 13:30:43)
если мне понадобится совет, спрошу у знающих людей
Это ты так мягко намекнул, что он нуб?
Это ты так мягко намекнул, что он нуб?
это я мягко намекнул, что чувак пытается умничать и из себя чего-то строить, придраться к "проблемам высосанным из пальца" (комбинациям срабатывания скрипта), в то время как поменять их секундное дело и это лишь варианты,
написал пару скриптов под присмотром Деффа и возомнил, что может указывать другим, что и как им делать
как в этом скрипте выделить цветом Создать новую тему и Создать новый опрос и соеденить его в один скрипт?
<script type="text/javascript"> function changeLink() {var arr=document.links for (j in arr) { if (arr[j].innerHTML=="Новая тема") {arr[j].innerHTML="Создать новую тему"} }} changeLink() </script> <script type="text/javascript"> function changeLink() {var arr=document.links for (o in arr) { if (arr[o].innerHTML=="Новый опрос") {arr[o].innerHTML="Создать новый опрос"} }} changeLink() </script>
спасибо зарание!!
SKEE, держи:
<style type="text/css"> div.postlink a{color:#f00ff0 !important;} </style> <script type="text/javascript"> $('div.postlink a').each(function(){ if($(this).html()=='Новая тема')$(this).html('Создать новую тему'); if($(this).html()=='Новый опрос')$(this).html('Создать новый опрос'); }); </script>
Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Вт, 10 Апр 2012 15:18:42)
написал пару скриптов под присмотром Деффа и возомнил, что может указывать другим, что и как им делать
Если ты думаешь, что я слабый программист - то ты ошибаешься. Просто в отличии от вас, я занимаюсь JS и jQuery с ноября прошлого года, то есть всего полгода, и поэтому не знаю всех тонкостей языка.
И ещё: научись адекватно воспринимать критику.
Deff
Попробуй ещё так: если в поле ввода нет твоего bb-кода, то производить транслитерацию на всё содержимое. Тогда не придётся выделять всё сообщение, если ты начал набирать его с нуля на не той расскладке.
kozhilya
Неть - не буду - ужо опробованно, скрипт сильно удлиняецо - пользы -мало - выделить весь текст в Опере есть правой по полю ввода
И ещё: научись адекватно воспринимать критику.
я нормально воспринимаю нормальную критику, а не попытку найти трабл там где его нет, просто в отместку за моё мнение в теме про твои медальки
я всё понимаю чувак
Если ты думаешь, что я слабый программист - то ты ошибаешься.
оооо, да иди ты, решил письками помериться? )))
Транслитрация
Да мну запугало "транслитерация", как то призрак просил делать, я так и не понял как это должно работать, поэтому шугался, а ты Втут - пояснил про ошибки раскладки, мну часто пользовался - открывал мейл Агент и копировал из поля багово-набранное и птом переносил обратно
Отредактировано Deff (Вт, 10 Апр 2012 20:50:13)
Romych
Да не ругайтесь вы - мну помнит первую радость (На коне типо) кады первый скрипт ссылки на сообщение сделал, и как RPS мну пригнул, расстроив, что колво постов на странице может быть различно у пользователей
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Слабо актуальные запросы по скриптам, в топике скриптов -