Вывод Опросов на Главной Странице
работает!супер пока!то,что надо
!!!!!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Слабо актуальные запросы по скриптам, в топике скриптов -
Вывод Опросов на Главной Странице
работает!супер пока!то,что надо
!!!!!
Миндальк@
покажите как на форуме выглядит....
как на форуме выглядит
Ща попробую я ж дуб дубом)))не ,осина блин)))
точнее обратиться к селекторам
Всм?
Там всё норм:
<div id="pun-index" class="punbb">
Только что проверил в мозилле 10.02 - работает.
DeffЧИК,МИЛЕНЬКИЙ,А ВОТ,ЧТО БЫ ПЕРЕЙТИ К ОБСУЖДЕНИЮ ОПРОСА? А?
А укажите на скрине - где ?
ой...где кнопочку сделать?
да по мне где угодно.справа,что ли?
кнопочку-"перейти к обсуждению"?
!после голосования переход к теме есть.нужно бы так,что бы , уже проголосовав раньше, и второй и еще раз можно было нажать и перейти к обсуждению опроса
упс,еще вопрос.Сняла запрет гостям оставлять коменты.Но голосовать в опроснике они все равно не могут.А мне бы хотелось наоборот.Коменты низя,опрос моно...
Отредактировано Миндальк@ (Вс, 25 Мар 2012 00:18:27)
Аватар последнего автора перед ссылкой на тему (аналог ipb 3.2.3)
класс!
Ромыч, а как сделать закругление картинки?
У меня в стиле стоит вот такое закругление аватарок, а как в этот скрипт сунуть?
li.pa-avatar img{ border:double 4px #C0C0C0; width:100px;height:100px; -webkit-border-radius: 10px; -moz-border-radius: 10px; border-radius: 10px; -webkit-box-shadow: -3px 6px 10px rgba(50, 50, 50, 0.5); -moz-box-shadow: -3px 6px 10px rgba(50, 50, 50, 0.5); box-shadow: -3px 6px 10px rgba(50, 50, 50, 0.5);}
Креозот Есть такая тема(Но Спойлер с правками https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=748794#p748794 - вроде работает, пример => http://op-rpg.ru/viewtopic.php?pid=23149#p23149
Romych https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=30136#p748576
(Ксать возможно, что этот глюк в новых jQuery уже побеждён (Обсуждался в версии jQuery/v1.3, но в 1.4 так и не правленo
Отредактировано Deff (Пн, 26 Мар 2012 23:41:40)
Deff
спасибо, покопаюсь
Лучше это средствами сервиса сделать.
В принципе, при RSS с картинками, данная инфа была бы доступна по запросу RSS данного форума
(Мну всё мечтает о портале как на phpBB
Отредактировано Deff (Ср, 28 Мар 2012 01:30:02)
При такой нагрузке никуда не годится. А сама идея хорошая.
Лучше это средствами сервиса сделать. Или на худой конец через API, когда появится.
я за это ратую, средствами сервиса лучше всего, но для начала нужно, чтоб последний автор выводился ссылкой на его профиль (Last_Poster-Id), а не просто его ником, как в данный момент
Скрипт-убийца.
Страшно представить, что будет, если он распространится по форумам.
Ошибка 500 вместо форумов будет
Варианты выхода:
1) API заменит аякс;
2) внедрить в движок форумов функции, аналогичные функциям в современных движках (IPB 3.2.X, XenForo).
Romych, если будет API - необязательно чтоб ник был ссылкой.
Romych, если будет API - необязательно чтоб ник был ссылкой.
я это прекрасно понимаю, только когда оно будет? внедрение api
Romych, это у Admin'a надо спрашивать...
фон, размер рамки, цвет и прочее настраиваются в этой строке
Romych, а цвет самого текста где в этом скрипте настраивается? Дело в том, что я поменяла фон, сделала его светлым и у меня теперь буквы сливаются с фоном.
Отредактировано Elka (Ср, 28 Мар 2012 23:50:01)
Elka
Ссылку дай на фор
а цвет самого текста где в этом скрипте настраивается? Дело в том, что я поменяла фон, сделала его светлым и у меня теперь буквы сливаются с фоном.
да, конечно можно там же в скрипте где вы регулировали фон, добавьте ещё один параметр
style='background: #36648B;-moz-border-radius:3px;border-radius:3px;khtml-border-radius:3px;-webkit-border-radius:3px;-moz-box-shadow: inset 0 0 5em #1C1C1C;-webkit-box-shadow: inset 0 0 5em #1C1C1C;box-shadow: inset 0 0 5em #1C1C1C;filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(color=#1C1C1C, Direction=145, Strength=3);border-spacing:12px;color: #000000;'
цвет текста станет чёрным, или такого цвета какой вы сами ему присвоите
Илайя
Здесь не задают вопросов. Для этого есть другой раздел.
Здесь не задают вопросов. Для этого есть другой раздел
Стесняюсь сказать, но я уже который день ищу тот другой раздел где можно оставлять вопросы по скриптам, но так и не нашел. Может подскажете, где?
Ой, каюсь, грешен, и где можно посмотреть скрипт, показывающий посетителей за сутки? (я точно знаю, что он есть)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Слабо актуальные запросы по скриптам, в топике скриптов -