Со мной пять человек на ветке,,,, молчите,,, хоть анекдот какой тогда)))
А если серьезно,,,В чем проблема? Почему стоим(висим) ? Ящик закидали вопросами, а я не знаю что отвечать
Форум не доступен!
Сообщений 21 страница 40 из 134
Поделиться21Сб, 8 Ноя 2014 18:36:20
Поделиться22Сб, 8 Ноя 2014 18:36:39
О, как скоро судьба вызвала тебя. Ответь же нам, работают ли форумы? А то мв че то хз.
мне понятна Ваша "любовь" к автору... но сарказм по поводу проблем в общем не понятен
Поделиться23Сб, 8 Ноя 2014 18:38:03
DDOS атака на адрес 188.120.248.128. Именно на этот адрес ссылаются А-записи доменов второго уровня. Администрация отписывалась уже по этой теме.
Отредактировано Сатурус (Сегодня 18:35:35)
Что такое атака? Спасибо! В смысле ломают, захват или еще что?
Поделиться24Сб, 8 Ноя 2014 18:38:22
Это уже как то не смешно ... знал бы,что будет такая (*) ,не покупал бы домен! Главное форумы mybb не падают,а домены как проклятые,день через день ... слов нет ,жесть.
Поделиться25Сб, 8 Ноя 2014 18:40:59
Слишком много запросов к серверу, канал загружен и время загрузки форума замедляется. При мощных атаках может быть весь канал забит или могут отключиться сервера по приказу автоматики.
Поделиться26Сб, 8 Ноя 2014 18:42:07
Это уже как то не смешно ... знал бы,что будет такая (*) ,не покупал бы домен! Главное форумы mybb не падают,а домены как проклятые,день через день ... слов нет ,жесть.
Поддерживаю! Знать бы что делать? Вернуть обратно,,, ждать конца срока оплаты за него? И есть ли смысл возвращать обратно если это временно? Лишь бы не слетели вовсе, ,,((((
Отредактировано АнгелЯ (Сб, 8 Ноя 2014 18:42:33)
Поделиться27Сб, 8 Ноя 2014 18:43:46
Слишком много запросов к серверу, канал загружен и время загрузки форума замедляется. При мощных атаках может быть весь канал забит или могут отключиться сервера по приказу автоматики.
Спасибо! Теперь поняла))) но легче не стало)))
Поделиться28Сб, 8 Ноя 2014 18:45:37
это временно?
Вам не кажется,что это "временно",слишком часто стало нас беспокоить? Если бы только нас Посетители скоро пошлют меня ,вместе с моим глючным форумом в топку.
Поделиться29Сб, 8 Ноя 2014 18:46:09
DDOS атака на адрес 188.120.248.128. Именно на этот адрес ссылаются А-записи доменов второго уровня. Администрация отписывалась уже по этой теме.
Единственный, кто может точно указать источник проблем - владелец сервиса. А его уже пару дней не было.
Причинами могут быть и ддос атаки, и нехватка оперативки (недавно поменяли планки оперативки на древние), проблемы в мастерхосте (где домены регистрируются) или в датацентре с серверами...
Поделиться30Сб, 8 Ноя 2014 18:46:27
АнгелЯ написал(а):
Здравствуйте! mybb.ru работают, а ru нет
кто знает в чем проблема?DDOS атака на адрес 188.120.248.128. Именно на этот адрес ссылаются А-записи доменов второго уровня. Администрация отписывалась уже по этой теме.
гадов-ддосеров надо изловить и наказать по полной программе. Надесюь, админы привелекут к этому делу полицию (отдел К или как его там) чтобы она изловила этих гадов-ддосеров
Поделиться31Сб, 8 Ноя 2014 18:47:13
DDOS атака это множественные запросы (как правило с разных ip адресов) направленные на заполнение канала связи с сервером, в следствие чего сервер перестает отвечать на запросы при привышении нагрузки. В данном случае это атака на отказ. Таким образом конечно можно и взломать (если правильно построить атаку) но думаю что тут просто хотят положить сервер, и атачат ip адрес 188.120.248.128 который можно узнать, если проверить соответствие любого домена второго уровня любого форума на мубб
Поделиться32Сб, 8 Ноя 2014 18:50:05
Единственный, кто может точно указать источник проблем - владелец сервиса. А его уже пару дней не было.
Причинами могут быть и ддос атаки, и нехватка оперативки (недавно поменяли планки оперативки на древние), проблемы в мастерхосте (где домены регистрируются) или в датацентре с серверами...
В главном Вы правы. А вот в ДЦ говорят что проблем нет, все работает в штатном режиме. Проблемы (по их мнению) исключительно у мубб
Поделиться33Сб, 8 Ноя 2014 18:51:18
Вам не кажется,что это "временно",слишком часто стало нас беспокоить? Если бы только нас Посетители скоро пошлют меня ,вместе с моим глючным форумом в топку.
Есть варианты? Нет. Прежде чем сделать форум перепробовала много вариантов...mybb самый удобный. Я могу на любых движках, а вот другие, к сожалению, нет.
Поделиться34Сб, 8 Ноя 2014 18:55:00
DDOS атака это множественные запросы (как правило с разных ip адресов) направленные на заполнение канала связи с сервером, в следствие чего сервер перестает отвечать на запросы при привышении нагрузки. В данном случае это атака на отказ. Таким образом конечно можно и взломать (если правильно построить атаку) но думаю что тут просто хотят положить сервер, и атачат ip адрес 188.120.248.128 который можно узнать, если проверить соответствие любого домена второго уровня любого форума на мубб
Начинать готовиться к худшему? Столько труда на смарку....
Поделиться35Сб, 8 Ноя 2014 19:02:47
Начинать готовиться к худшему? Столько труда на смарку....
я не могу утверждать что в данный момент идет атака, это может сказать только админ, я лишь предполагаю. Возможно дело и в памяти сервера. В любом случае - проблема есть и ее надо решать.
Поделиться36Сб, 8 Ноя 2014 19:03:56
— Девушка а кто вы такая красивая?
— Я фея счастья и любви!!!
— А почему с топором??. . .
— Да настроение сегодня [плохое.]. . .
Спасибо за ответы! Надеюсь все наладится
Поделиться37Сб, 8 Ноя 2014 19:05:21
. В любом случае - проблема есть и ее надо решать.
+1
Поделиться38Сб, 8 Ноя 2014 19:27:50
Жалко будет потерять.Как я, так и иные -денег вложили много в проекты.Да и времени большой объем.
Поделиться39Сб, 8 Ноя 2014 20:00:30
Форум http://shegolevmaxim.ru тоже не работает уже несколько часов!
Поделиться40Сб, 8 Ноя 2014 20:25:56
gribodom.ru тоже не доступен. Зайти на grib.mybb.ru тоже не могу зайти.