Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (48)


Общие вопросы от новичков (48)

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

0

981

mr.Drift написал(а):

Deff , а можно сделать пространство меньше верхом и низом блока? и текст побольше?

Пространство было в норме, пока Вы стиль не крутили - лучше спросить, потом лучше объяснять на скриншотах со стрелками - об чем речь(типо так: http://sa.uploads.ru/peYKW.jpg я к примеру недопонял о расстояниях

Код:
<!-- Текст второго Объявления -->


<style>
.korpus > div, .korpus > input { display: none; }

.korpus label { padding: 5px; border: 1px solid #aaa; line-height: 28px; cursor: pointer; position: relative; bottom: 1px; background: #fff; }
.korpus input[type="radio"]:checked + label { border-bottom: 2px solid #fff; }

.korpus > input:nth-of-type(1):checked ~ div:nth-of-type(1),
.korpus > input:nth-of-type(2):checked ~ div:nth-of-type(2),
.korpus > input:nth-of-type(3):checked ~ div:nth-of-type(3) { display: block; padding: 5px; border: 1px solid #aaa; }
</style>

<style type="text/css">
.tabs{
font: normal normal 400 16px/normal Verdana;
position:relative;
display:inline-block;
margin-top:15px;
}
.tabs>span{
font: normal normal 400 13px/normal Verdana;
float:left;
cursor:pointer;
margin-right:2px;
display:block;
border:#000 solid 1px;
paddung:0 4px;
}
.tabs>span.selected{
background:black;
color:white;
}

.tab{
margin-top:2px;
display:block;
width:429px;
}

.tab-content{
display:none;
padding:6px 10px;
background:black;
color:white;
width: auto%;
/*height: 100px;*/
overflow-y:auto;
overflow-x:hidden;  
}
</style>

<ul class="tabs"><!-- Tabs<br> <br>-->
<span>Открытие форума</span><span>Обновление</span><span>Новые возможности</span><br>
<li class="tab">
    <div class="tab-content">
Открытие форума 5.11.2014 - Но ты можешь зарегистрироваться прямо сейчас
    </div>
</li>
<li class="tab">
    <div class="tab-content">
     Обновление
    </div>
</li>
<li class="tab">
    <div class="tab-content">
     Новые возможности
    </div>
</li>
<li class="tab">
    <div class="tab-content">
     третья вкладка
    </div>
</li>
</ul><!-- //End Tabs -->

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
   $('.tabs').each(function(){
        var a = $(this);
        a.children().children('.tab-content:first').show(0);
        a.children('span:first').addClass('selected');
   });
    $('.tabs>span').click(function(){
       var a = $(this).parents('.tabs');
       var arr = a.children('span');
       var index = arr.index(this);
       arr.removeClass('selected');
       $(this).addClass('selected'); 
       a.children().children('.tab-content').hide(0);   
       a.children().children('.tab-content').eq(index).show(0);     
    });
});
 </script>

0

982

Eldena написал(а):

Скриншоты тут не помогут( Нужно, чтобы определенные сообщения, оставленные несколько позднее, можно было как-то втиснуть между сообщений, оставленных раньше по времени,

Я тут подумал что можно реализовать, если под модером - админом, впихнуть в предыдущее сообщение некий BB-тег со ссылкой на пост вставки, (напомните завтра в этой теме )

0

983

Доброй ночи!  :flag:

Хочу кнопочку над сообщением (на фото красным цветом) для листания тем, как в электронке раньше была.

сайт: Ссылка

--

И ещё  :idea:

Ну очень надо.

Сейчас только при нажатии кнопки "ОТВЕТЫ" Ссылка открываются темы, в которых были ответы. Можно ли сделать так, чтобы при входе на форум эта таблица уже была открыта с тремя-пятью видимыми темами? И, как на картинке прокручивались остальные темы вверх-вниз?

--

Я уже раньше просила. Это нужно для того, чтобы участники форума сразу могли соориентироваться, что им ответили в теме. А то такие бывают... Всё нужно объяснять. :D

Спасибо заранее  :shine:     :shine:   :shine:     :shine:




PS

Deffа можно поздравить с новым назначением ? :cool:

Отредактировано Чаечка (Вт, 4 Ноя 2014 00:39:53)

0

984

Deff
ДОМИНИОН
Вся проблемма в том что я готов использовать несколько скриптов но сделанных как один... если таковой есть... для меня главное это то, чтобы я мог прописать сайты где показывать всплывающее окно на поисковиках + соцсети и чтобы текст рекламы был одинаковый для всех. И чтобы я сам мог редактировать этот текст... я готов поставить даже самый сложный скрипт для рекламы форума, но главное чтобы реклама была кликабельна - а те кто нажмут автоматически попадут ко мне на форум... такое вообще возможно а то обычная реклама уже не работает, хочется авторекламу на соцсети и поисковики...  Спасите господа... ???

0

985

Джедай 2011 написал(а):

Deff
ДОМИНИОН
Вся проблемма в том что я готов использовать несколько скриптов но сделанных как один... если таковой есть... для меня главное это то, чтобы я мог прописать сайты где показывать всплывающее окно на поисковиках + соцсети и чтобы текст рекламы был одинаковый для всех. И чтобы я сам мог редактировать этот текст... я готов поставить даже самый сложный скрипт для рекламы форума, но главное чтобы реклама была кликабельна - а те кто нажмут автоматически попадут ко мне на форум... такое вообще возможно а то обычная реклама уже не работает, хочется авторекламу на соцсети и поисковики...  Спасите господа... ???

Вы думаете, что это так просто - поставил какой-то код и твой сайт начинают всюду рекламировать? просто так, без оплаты, без всего? )

Введите в поиске "реклама вконтакте" и почитайте как это работает и сколько стоит. А потом таким же образом ознакомьтесь с другими рекламными площадками. Да и вообще, поиск - великолепная вещь. О многом можно узнать самому)

+1

986

Джедай 2011
Ссылку Вы видели, что я дал ?
Походите, посмотрите как делают другие люди на иных ресурсах в указанном в ссылке разделе , посмотрите все темы раздела, думаю вы сделаете аналогично, обычный кликабельный банер картинкой, устанавливаемый в обмен на чужой банер, а так же реклама в теме пиара

0

987

ДОМИНИОН написал(а):

Ну так вы ввели свои данные на странице рестора? Кликнули удалить все коды из полей? Или ничего не удаляли и пробовали так зайти?

Я ввела данные от админа,которые автоматом сохранились и все. надписи "удалить коды" я не видела нигде (

0

988

Gabi
1. Кидайте ссылку на мыло в личку, я перезапрошу новый пароль,
2. Вы, не пробуя и не заходя на форум, кидаете копию письма в личку
3. Я попробую войти и снять блокировку с профилактики

0

989

Deff , а как регулировать пространство между блоками ? :writing:
Сделайте скриншот, ткните стрелкой, про какое расстояние - речь

Отредактировано mr.Drift (Вт, 4 Ноя 2014 11:34:33)

0

990

mr.Drift написал(а):

Deff , а как регулировать пространство между блоками ?

Сделайте скриншот, ткните стрелкой, про какое расстояние речь..

0

991

arj, щас попробую, забыл о Вас
Ни наю, поставил версию 10.61, у меня всё в норме, трясите своего Админа, пусть ставит более свежую версию http://sa.uploads.ru/cWjlF.jpg

Ибо сайты уже давно перешли на Оперу 25 м выше

+1

992

Чаечка написал(а):

983Сегодня 00:33:10

А по мне --

0

993

Чаечка написал(а):

Хочу кнопочку над сообщением (на фото красным цветом) для листания тем, как в электронке раньше была.

я не видел такой кнопки, поясните подробно, что она делает и откуда берется название тем

0

994

Deff
Вопрос был не в этом. Но благодарю за уделённое время. )) Этот ответ меня тоже устроит.

0

995

Здравствуйте...
Скрипт для расчета вероятности в процентах
Я не могу получить код от сайта, причем не только через своё устройство и не только через один сайт.
Помогите, пожалуйста.
Тестовик

0

996

Deff написал(а):

я не видел такой кнопки, поясните подробно, что она делает и откуда берется название тем

в Яндекс почте была кнопка над всеми письмами "Следующее письмо", а почтеРамблер и сейчас есть две стрелки ("следующее письмо", "предыдущее письмо"). сейчас скрин сделаю - эта кнопка листает письма. А я хочу, чтобы темы листались в одном форуме.

Отредактировано Чаечка (Вт, 4 Ноя 2014 15:36:30)

0

997

Чаечка написал(а):

в Яндекс почте была кнопка над всеми письмами "Следующее письмо", а почтеРамблер и сейчас есть две стрелки ("следующее письмо", "предыдущее письмо"). сейчас скрин сделаю - эта кнопка листает письма. А я хочу, чтобы темы листались в одном форуме.

Темы откуда ?
Из активных, из текущего форума , из новые сообщения , из ответов ...

0

998

Deff написал(а):

из текущего форума

Из форума, в котором открыта одна из тем.

На примере этого форума покажу (в котором сейчас пишем):

1. Общие вопросы от новичков (48)

2. Перенос http://hostjs-mybb2011 На УКОЗ - Требуется Перезаливка 

3. Корректировка каталога скриптов: дополнение/устранение ошибок 

4. В Помощь скриптодельцам!

С темы 1 листаем назад (допустим кнопкой "Предыдущая тема" на тему 2, затем на тему 3, далее на тему 4.)
Когда появляется тема выше темы "Общие вопросы от новичков", то на неё перелистываем кнопкой "Следующая тема"

Отредактировано Чаечка (Вт, 4 Ноя 2014 15:54:47)

0

999

Чаечка написал(а):

Из форума, в котором открыта одна из тем

Подумаю, но не обещаю...

Продолжение, переходим в тему Общие вопросы от новичков (49)

+1

1000

Кстати в почте mail.ru тоже кнопки такие есть:

--

В рамблере:

--

Отредактировано Чаечка (Вт, 4 Ноя 2014 16:09:18)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (48)