MyFF написал(а):Я предлагаю всем владельцам форумов обратиться с жалобами на электронный адрес mybb@mybb.ru Что предлагаете Вы для решения проблемы в своей теме ?
mybb@mybb.ru - это общий ящик Майбб, а не я ящик Админа Майбб, этот ящик ставят очень многие администраторы форумов в свои профили, чтобы не взломали их аккаунты, соответственно со всех таких форумов приходят постоянно письма на этот ящик - Как вы думаете Администратор сервиса Майбб читает этот ящик? Уверен, что нет. Это первый момент, второй момент:
MyFF написал(а):Достучатся до админа Единого форума поддержки с вопросом по Uploads.ru не получается, так как он здесь не появляется.
Если бы все таки удосужились посмотреть, когда Админ был в последний раз, то узнали бы, что был он 3 июня, что уже само говорит о том, что он все таки здесь бывает, пусть и не часто..Кроме того, наиболее часто он просматривает форум Вопросы к администрации , соответственно шанс, что он прочтет тему Уходить с Uploads.ru или его работа все таки наладится? (с опросом) достаточно велик. К тому же опрос в теме я непросто так сделал - это наглядный показатель для Админа, да и для нас тоже, кто что ожидает от сервиса и ожидает ли что-то еще или уже люди решили, что сервис умер..
MyFF написал(а):ну создали вы тему (Уходить с Uploads.ru или его работа все таки наладится? (с опросом), и что в ней, все и так знают что Uploads.ru накрылся, и что с него нужно уходить.
Отнюдь, по опросу ответы Да, верю: 13% и Пока жду, авось работа Uploads.ru нормализуется 28% , почти столько же сколько: Нет не верю 23% и Уже перешел/перешла на другие хостинги картинок 23%, так что ваше все знают - исключительно ваше умозаключение, которое ни на что не опирается..Пока что около 50% людей все еще надеется, что Админ все же предпримет шаги по восстановлению работоспособности хостинга картинок.
Так что к вопросу:
MyFF написал(а):Что предлагаете Вы для решения проблемы в своей теме ?
Подумайте сами, что я предлагаю своей темой, а что вы своей, и зачем нужна отдельная тема схожей тематикой..
Отредактировано kolobdur74 (Вс, 8 Июн 2014 14:45:40)