Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Общие вопросы по администрированию (6)


Общие вопросы по администрированию (6)

Сообщений 1401 страница 1420 из 1523

1401

убрал не помогло
походк надо очистить все формы и строить заново )

Отредактировано BatyrJ (Вс, 18 Июл 2021 21:02:01)

+1

1402

BatyrJ
Ну значит снимите Весь HTML низ - тестируйте и ставьте по одному

Ну и в какой момент переход происходит ? При клике создать тему ? Или при отправке первопоста ?

+1

1403

Deff
перекопал низ. нашел причину. скрипт Звездочки за сообщения

+2

1404

доброго времени суток! подскажите пожалуйста, есть ли возможность скрыть форму ответа в теме от определенной группы участников форума? или от конкретного профиля?
игроки создают свои личные темы для рекламы форума, и периодически туда влезают пиар-аккаунты, вот от них хотелось бы скрыть возможность постить там рекламу

0

1405

cherr написал(а):

доброго времени суток! подскажите пожалуйста, есть ли возможность скрыть форму ответа в теме от определенной группы участников форума? или от конкретного профиля?
игроки создают свои личные темы для рекламы форума, и периодически туда влезают пиар-аккаунты, вот от них хотелось бы скрыть возможность постить там рекламу

В НТМЛ верх:

Код:
<style>
.gid3 #pun-viewtopic .postlink a,
.gid3 #pun-viewtopic #post-form {
  display: none;
  }
.gid3 #pun-viewtopic[data-topic-id='1'] .postlink a,
.gid3 #pun-viewtopic[data-topic-id='1'] #post-form {
  display: inherit;
  }
</style>

Вместо (выделено красным): .gid3 - номер нужной группы, вместо (выделено красным): #pun-viewtopic[data-topic-id='1'] - id темы, в которой Пиар ник может писать..
Принцип тот же самый, что здесь: Общие вопросы по администрированию (6) пост 1391, с теми же недостатками..

Отредактировано kolobdur74 (Пн, 19 Июл 2021 13:29:54)

+4

1406

можно ли название форума переместить под логотип? а то оно НА ЛОГОТИПЕ
http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/37670/t236597.png

0

1407

BatyrJ написал(а):

можно ли название форума переместить под логотип? а то оно НА ЛОГОТИПЕ

Адрес форума?

0

1408

http://tmsat.bbmy.ru

Отредактировано BatyrJ (Пн, 19 Июл 2021 17:19:09)

0

1409

BatyrJ, вместо этого кода:

<style>
#pun-title h1 {background: url(http://forumstatic.ru/files/001b/33/51/84570.png) no-repeat;}
</style>

Поставьте этот:

Код:
<style>
#pun-title table {background: url(http://forumstatic.ru/files/001b/33/51/84570.png) top center no-repeat;}
#pun-title {height: 142px;}
#pun-title h1 {padding-top: 44px;text-align: center;}
#pun-navlinks {top: 102px;}
</style>

Отредактировано kolobdur74 (Пн, 19 Июл 2021 17:36:23)

+3

1410

еще вопрос
поставил скрипты Спойлер за оценку и Заливку фон сообщения. так вот, проблема в том что теги не срабатывают сразу, а только после перезагрузки страницы

0

1411

BatyrJ написал(а):

поставил скрипты Спойлер за оценку и Заливку фон сообщения. так вот, проблема в том что теги не срабатывают сразу, а только после перезагрузки страницы

Ну у Вас наверно включен Аякс на отправку сообщений - Администрирование- Права - оставьте только на Предпросмотр

+2

1412

на ббмае у меня форум, были посетители 3-5 лет назад, сейчас 0
приходите лучше ко мне)

0

1413

Пришлось заново регится, ибо вход из под аккаунта фейсбука не работает, почем так, можно ли исправить? https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/37686/t767233.jpg

0

1414

куда вставлять код яндекс метрики для сайта в админке?

0

1415

BatyrJ написал(а):

куда вставлять код яндекс метрики для сайта в админке?

Администрирование-Раскрутка-Редактировать мета теги

+2

1416

я имею ввиду код счетчика, а не мега теги

0

1417

типа этого

Код:
<!-- Yandex.Metrika counter -->
<script type="text/javascript" >
   (function(m,e,t,r,i,k,a){m[i]=m[i]||function(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)};
   m[i].l=1*new Date();k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)})
   (window, document, "script", "https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js", "ym");

   ym(83183884, "init", {
        clickmap:true,
        trackLinks:true,
        accurateTrackBounce:true,
        webvisor:true
   });
</script>
<noscript><div><img src="https://mc.yandex.ru/watch/83183884" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" /></div></noscript>
<!-- /Yandex.Metrika counter -->

+2

1418

BatyrJ
Чем ниже, тем лучше( в конец HTML низ) - дабы не тормозил скрипты и остальные коды...
Собственно он фиксирует лишь IP и открытие страницы

+1

1419

BatyrJ написал(а):

типа этого

Простите, сразу не понял, ну Deff Вам выше ответил

0

1420

СергейSerg написал(а):

Простите, сразу не понял,

Ну я без пояснений понял точно так же, про метатег...

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Общие вопросы по администрированию (6)