Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Общие вопросы по администрированию (6)


Общие вопросы по администрированию (6)

Сообщений 1361 страница 1380 из 1526

1361

<style>#date-forum{position:absolute; top:100px; margin-left:200px}</stylle>
<script type="text/javascript">
var d = new Date();
document.write ('<div id="date-forum">'+d.toString()+'</div>');
</script>

Ну воть такой удобней двигать...

а какое время нужно ? - Ваш код привязан к местному времени на каждом пользователе (Москвич увидит свое..., Лондонец - Свое)

Отредактировано Deff (Вс, 4 Июл 2021 12:04:53)

0

1362

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

BatyrJ
Скриптов куча (на любой вкус). К примеру выбирайте

МАЧОнаДАЧЕ
Вообще в скриптах форума тут есть и получше

Отредактировано Deff (Вс, 4 Июл 2021 12:40:20)

0

1363

BatyrJ написал(а):

и почему-то там написано Узбекистан, стандартное время

Я же написал К примеру:

Ставьте скрипт просто время:

Код:
<script type="text/javascript">
function checkTime(i)
{
if (i<10) 
{
i="0" + i;
}
return i;
}
var t = new Date();
document.write(checkTime(t.getHours()));
document.write(".");
document.write(checkTime(t.getMinutes()));
document.write(".");
document.write(checkTime(t.getSeconds()));
</script> 

Для примера поставил в пост и отскринил
https://i.imgur.com/eIKovTG.png
Стрелками указал время скрипта и текушее время на планшете
И как выше ACT3255 написал уже..... Поставьте тот скрипт который вам подходит и укажите именно в какое место надо

0

1364

Deff
Согласен.... Я кинул на вскидку с разными вариантами

+1

1365

У меня такой вопрос: захожу на любую страницу форума, в шапке надпись Привет, Admin. Ваш последний визит: Сегодня 01:22:38.В фонде форума: 0.00 кредитов. Помочь форуму. появляется буквально на секунду и исчезает
Как это исправить?
В админке она видна, не исчезает
http://tmsat.bbmy.ru

0

1366

BatyrJ написал(а):

У меня такой вопрос: захожу на любую страницу форума, в шапке надпись Привет, Admin. Ваш последний визит: Сегодня 01:22:38.В фонде форума: 0.00 кредитов. Помочь форуму. появляется буквально на секунду и исчезает
Как это исправить?
В админке она видна, не исчезает
http://tmsat.bbmy.ru

Проверяйте последние установленые скрипты. Один из скриптов удаляет эту строку целиком
Что-то типо того:
#pun-status .item4 a  {display:none;}

0

1367

вот мой хтмл верх

Свернутый текст
Код:
<style>
@media screen and (max-width: 540px){
#pun-navlinks .container li {
    float: left!important;
}}
</style>
<script type="text/javascript">
var a =document.getElementById('pun-status').innerHTML
if (a.indexOf("Гость")!=-1)
{document.getElementById('pun-status').innerHTML="<div class='formal'>"+"<form id='login'"+" class='container'"+" method='post'"+" action='http://tmsat.bbmy.ru/login.php?action=in'"+" onsubmit='return my_form(this)'>"+"<fieldset><legend><span>Введите ваше имя и пароль ниже</span></legend><div class='fs-box inline'>"+"<input type='hidden'"+" name='form_sent'"+" value='1' />"+"<input type='hidden'"+" name='redirect_url'"+" value='index.php' />"+"<p class='inputfield required'>"+"<label for='fld1'>Имя <em>(Обязательно)</em></label><br />"+"<span class='input'>"+"<input type='text'"+" id='fld1'"+" name='req_username'"+" size='25'"+" maxlength='25' /></span></p>"+"<p class='inputfield required'>"+"<label for='fld2'>Пароль <em>(Обязательно)</em></label><br />"+"<span class='input'>"+"<input type='password'"+" id='fld2'"+" name='req_password'"+" size='16'"+" maxlength='16' /></span></p></div></fieldset>"+"<p class='formsubmit'>"+"<input type='submit'"+" class='button'"+" name='login'"+" value='Войти' /></p></form></div>"}
function my_form(the_form)
{
var element_names = new Object()
    element_names["req_username"] = "Имя"
    element_names["req_password"] = "Пароль"
 
if (document.all || document.getElementById)
{
    for (i = 0; i < the_form.length; ++i)
    {
    var elem = the_form.elements[i]
    if (elem.name && elem.name.substring(0, 4) == "req_")
    {
        if (elem.type && (elem.type=="text" || elem.type=="textarea" || elem.type=="password" || elem.type=="file") && elem.value=='')
        {
        alert("\"" + element_names[elem.name] + "\" это поле обязательно для заполнения в этой форме.")
        elem.focus()
        return false
        }
    }
    }
}
 
return true
}
</script>
<script type='text/javascript'>
if (document<script type='text/javascript'>
if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1)
{
document.write("<style>")
document.write(".pa-online {display:none}")
document.write(".pa-reg {display:none}")
document.write(".pa-posts {display:none}")
document.write(".pa-fld1 {display:none}")
document.write(".pa-fld2 {display:none}")
document.write(".pa-fld3 {display:none}")
document.write(".pa-icq {display:none}")
document.write(".pa-age {display:none}")
document.write(".pa-sex {display:none}")
document.write(".pa-time-visit {display:none}")
document.write(".pa-from {display:none}")
document.write(".pa-title {display:none}")
document.write("</style>")
}
<style>#date-forum{position:absolute; top:100px; margin-left:200px}</stylle>
<script type="text/javascript">
var d = new Date();
document.write ('<div id="date-forum">'+d.toString()+'</div>');
</script>

0

1368

BatyrJ
Вродь исправил грубые ошибки, замените HTML верх

Код:
<style>
@media screen and (max-width: 540px){
#pun-navlinks .container li {
    float: left!important;
}}
</style>
<script type="text/javascript">
var a =document.getElementById('pun-status').innerHTML
if (a.indexOf("Гость")!=-1)
{document.getElementById('pun-status').innerHTML="<div class='formal'>"+"<form id='login'"+" class='container'"+" method='post'"+" action='http://tmsat.bbmy.ru/login.php?action=in'"+" onsubmit='return my_form(this)'>"+"<fieldset><legend><span>Введите ваше имя и пароль ниже</span></legend><div class='fs-box inline'>"+"<input type='hidden'"+" name='form_sent'"+" value='1' />"+"<input type='hidden'"+" name='redirect_url'"+" value='index.php' />"+"<p class='inputfield required'>"+"<label for='fld1'>Имя <em>(Обязательно)</em></label><br />"+"<span class='input'>"+"<input type='text'"+" id='fld1'"+" name='req_username'"+" size='25'"+" maxlength='25' /></span></p>"+"<p class='inputfield required'>"+"<label for='fld2'>Пароль <em>(Обязательно)</em></label><br />"+"<span class='input'>"+"<input type='password'"+" id='fld2'"+" name='req_password'"+" size='16'"+" maxlength='16' /></span></p></div></fieldset>"+"<p class='formsubmit'>"+"<input type='submit'"+" class='button'"+" name='login'"+" value='Войти' /></p></form></div>"}
function my_form(the_form)
{
var element_names = new Object()
    element_names["req_username"] = "Имя"
    element_names["req_password"] = "Пароль"
 
if (document.all || document.getElementById)
{
    for (i = 0; i < the_form.length; ++i)
    {
    var elem = the_form.elements[i]
    if (elem.name && elem.name.substring(0, 4) == "req_")
    {
        if (elem.type && (elem.type=="text" || elem.type=="textarea" || elem.type=="password" || elem.type=="file") && elem.value=='')
        {
        alert("\"" + element_names[elem.name] + "\" это поле обязательно для заполнения в этой форме.")
        elem.focus()
        return false
        }
    }
    }
}
 
return true
}
</script>
<script type='text/javascript'>
if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1)
{
document.write("<style>")
document.write(".pa-online {display:none}")
document.write(".pa-reg {display:none}")
document.write(".pa-posts {display:none}")
document.write(".pa-fld1 {display:none}")
document.write(".pa-fld2 {display:none}")
document.write(".pa-fld3 {display:none}")
document.write(".pa-icq {display:none}")
document.write(".pa-age {display:none}")
document.write(".pa-sex {display:none}")
document.write(".pa-time-visit {display:none}")
document.write(".pa-from {display:none}")
document.write(".pa-title {display:none}")
document.write("</style>")
}
</script>
<style>#date-forum{position:absolute; top:100px; margin-left:200px}</style>
<script type="text/javascript">
var d = new Date();
document.write ('<div id="date-forum">'+d.toString()+'</div>');
</script>

Отредактировано Deff (Пн, 5 Июл 2021 11:56:01)

0

1369

Этот кусок вообще лучше через стиль делать(скрипты ставят только в крайнем случае!)

<script type='text/javascript'>
if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1)
{
document.write("<style>")
document.write(".pa-online {display:none}")
document.write(".pa-reg {display:none}")
document.write(".pa-posts {display:none}")
document.write(".pa-fld1 {display:none}")
document.write(".pa-fld2 {display:none}")
document.write(".pa-fld3 {display:none}")
document.write(".pa-icq {display:none}")
document.write(".pa-age {display:none}")
document.write(".pa-sex {display:none}")
document.write(".pa-time-visit {display:none}")
document.write(".pa-from {display:none}")
document.write(".pa-title {display:none}")
document.write("</style>")
}
</script>

2-е А зачем он вообще нужен ? Ибо видимость доп. полей в профиле топика настраивается в Администрирование-поля профиля!
И у вас почти все эти поля невидимы!

Отредактировано Deff (Пн, 5 Июл 2021 12:01:10)

0

1370

Deff
поправил как вы сказали, убрал скрипт часов и доп.полей
вот оставшийся код

Свернутый текст

<style>
@media screen and (max-width: 540px){
#pun-navlinks .container li {
    float: left!important;
}}
</style>
<script type="text/javascript">
var a =document.getElementById('pun-status').innerHTML
if (a.indexOf("Гость")!=-1)
{document.getElementById('pun-status').innerHTML="<div class='formal'>"+"<form id='login'"+" class='container'"+" method='post'"+" action='http://tmsat.bbmy.ru/login.php?action=in'"+" onsubmit='return my_form(this)'>"+"<fieldset><legend><span>Введите ваше имя и пароль ниже</span></legend><div class='fs-box inline'>"+"<input type='hidden'"+" name='form_sent'"+" value='1' />"+"<input type='hidden'"+" name='redirect_url'"+" value='index.php' />"+"<p class='inputfield required'>"+"<label for='fld1'>Имя <em>(Обязательно)</em></label><br />"+"<span class='input'>"+"<input type='text'"+" id='fld1'"+" name='req_username'"+" size='25'"+" maxlength='25' /></span></p>"+"<p class='inputfield required'>"+"<label for='fld2'>Пароль <em>(Обязательно)</em></label><br />"+"<span class='input'>"+"<input type='password'"+" id='fld2'"+" name='req_password'"+" size='16'"+" maxlength='16' /></span></p></div></fieldset>"+"<p class='formsubmit'>"+"<input type='submit'"+" class='button'"+" name='login'"+" value='Войти' /></p></form></div>"}
function my_form(the_form)
{
var element_names = new Object()
    element_names["req_username"] = "Имя"
    element_names["req_password"] = "Пароль"

if (document.all || document.getElementById)
{
    for (i = 0; i < the_form.length; ++i)
    {
    var elem = the_form.elements[i]
    if (elem.name && elem.name.substring(0, 4) == "req_")
    {
        if (elem.type && (elem.type=="text" || elem.type=="textarea" || elem.type=="password" || elem.type=="file") && elem.value=='')
        {
        alert("\"" + element_names[elem.name] + "\" это поле обязательно для заполнения в этой форме.")
        elem.focus()
        return false
        }
    }
    }
}

return true
}
</script>

Но последний визит и фонд форума все равно исчезает куда-то

0

1371

BatyrJ
а где вы брали этот код ?

<script type="text/javascript">
var a =document.getElementById('pun-status').innerHTML
if (a.indexOf("Гость")!=-1)
...

Какие-то Вы коды находите либо левые, либо совсем устаревшие...
Пойдите на форум http://forumd.ru/viewtopic.php?id=4476 посмотрите (если тут тяжело искать
Или спросите => http://forumd.ru/viewtopic.php?id=2404&p=24

Собственно для чего Вы ставили этот код ? Какую задачу он должен выполнить ?

Отредактировано Deff (Пн, 5 Июл 2021 14:24:53)

0

1372

Deff
Возможно он и прячет строку приветствия (из поста 1365)
<script type="text/javascript">
var a =document.getElementById('pun-status').innerHTML
if (a.indexOf("Гость")!=-1)
...

+1

1373

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

Возможно он и прячет строку приветствия (из поста 1365)

По идее, строка приветствия расположена ниже HTML верх, поэтому код без сработки по завершению загрузки страницы не может влиять на строки ниже.
Таки код портящий наверно в HTML низ  :dontknow:

0

1374

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

Возможно он и прячет строку приветствия (из поста 1365)
<script type="text/javascript">
var a =document.getElementById('pun-status').innerHTML
if (a.indexOf("Гость")!=-1)
...

я тоже так думал и убрал его (весь скрипт)
а вот и хтмл них

Свернутый текст
Код:
<script type="text/javascript">
$(function(){
    $("#title-logo-tdl").append("<div class=\"title-descr\">TMSAT - Форум сат тв</div>");
});

$( init );
function init() {
    $('#pun-ulinks>h2').append( $('#pun-status>p>span') );
  if(GroupID!==3) {
      $('#pun-ulinks>span.item2').remove();
   }
}
$(function(){
    var url = window.location.pathname,
        urlRegExp = new RegExp(url == '/' ? window.location.origin + '/?$' : url.replace(/\/$/,''));
        $('#pun-navlinks a').each(function(){
            if(urlRegExp.test(this.href.replace(/\/$/,''))){
                $(this).addClass('isactive');
                $('#pun-crumbs1').remove();
                $('#pun-crumbs2').remove();
            }
        });
});
</script>

<!--кнопки вверх вниз-->
<div class="go-up" id='ToTop'><img src="https://forumstatic.ru/files/001b/33/51/96164.png" border="0" width=100%/></div>
<div class="go-down" id='OnBottom'><img src="https://forumstatic.ru/files/001b/33/51/88067.png" border="0" width=100%/></div>
<style>
.go-up,.go-down {
display:none;
position:fixed; /*позиционируем*/
right:5px; /*указываем положение, если слева - left*/
z-index:9999; /*показываем поверх все элементов на странице*/
cursor:pointer;
opacity:.7; /*прозрачность*/
margin-bottom:5px; /*отступ снизу (можно не указывать)*/
width:30px; /*ширина кнопки*/
height:30px; /*высота кнопки*/
}
.go-up {
bottom:65px; /*положение от низа окна браузера верхняя кнопка*/
}
.go-down {
bottom:25px; /*положение от низа окна браузера нижняя кнопка кнопка*/
}
.go-down:hover,.go-up:hover {
opacity:1;
}
</style>
<script type="text/javascript">
$(function(){
if ($(window).scrollTop()>="250") $("#ToTop").fadeIn("slow")
$(window).scroll(function(){
  if ($(window).scrollTop()<="250") $("#ToTop").fadeOut("slow")
  else $("#ToTop").fadeIn("slow")
});
if ($(window).scrollTop()<=$(document).height()-"999") $("#OnBottom").fadeIn("slow")
$(window).scroll(function(){
  if ($(window).scrollTop()>=$(document).height()-"999") $("#OnBottom").fadeOut("slow")
  else $("#OnBottom").fadeIn("slow")
});
$("#ToTop").click(function(){$("html,body").animate({scrollTop:0},"slow")})
$("#OnBottom").click(function(){$("html,body").animate({scrollTop:$(document).height()},"slow")})
});
</script>

<!-- Цветовыделение Ников по группам // V.3 -->
<script type="text/javascript">
var groupColors ={
//ID группы  //Цвет
          1 : 'red',
          2 : 'blue',
          3 : 'gray',
4 : 'orange'  //Последний элемент без запятой
};
</script>
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/30024.js"></script>
<!-- Последние 10 сообщений форума, новая версия © Alex_63 -->
<style>
.container.stats {margin-bottom: -13px;}
.stats table {
  padding: 0 !important;
  margin-top:7px;
  width: 100%;
}
.stats table th {text-align: left;}
.stats table td {
  padding: .5em;
  border-top-style: solid;
  border-top-width: 1px;
}
.stats .t-head {font-weight: 700}
</style>
<script src="/export.php?type=js&max=30" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
(function() {
  var numPosts = 10; //Количество выводимых сообщений (не более 20)
  var html = '',html0 = '<div class="container stats"><span class="t-head">\
  Последние 10 сообщений форума</span><table cellspacing="0" class="container">\
  <thead><tr><th>Автор</th><th>Время</th><th>Последнее сообщение</th></tr>\
  </thead><tbody class="hasicon">';for(var i=0;i<content.length;i++){
    var s0=content[i][0],s1=content[i][1];s2=content[i][2];s3=content[i][3];
    var ts = new Date();ts.setTime(1000*s0),mo=ts.getMonth()+1;
    if (mo<10) {mo='0'+mo;}var hh = ts.getHours(),mm = ts.getMinutes()+'';
    if (mm<10) {mm='0'+mm;}ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
    var a = '<tr><td>'+s1+'</td><td class="tc2">'+ts+'<td class="tcr">\
    <a href="'+s2+'" target="_blank">'+s3+'</a><br/></td></tr>';
    if(s3.indexOf('·')!=-1||s3.indexOf('¬')!=-1){a=''};html+=a;
  } var b = html0+html+'</tr></tbody></table></div><br/>\
  <h2><span>Общая статистика</span></h2>';nP=numPosts-1;
  $('.statscon').prepend(b);$('.statscon tbody tr:gt('+nP+')').remove();
}());
</script>
<!-- Вывод пользователей, просматривающих форум © Alex_63 -->
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/23645.js"></script>
<!--Оповещение о ЛС-->
<div id=alertMess style="display:none;width:300px; height:100px;top:30%;left:38%;position:fixed;z-index:100;">
<img class=CloSandHid src="https://forumstatic.ru/files/0013/0b/24/71981.png" title="Свернуть окно"style="right:7px;top:7px;position:absolute;z-index:220;"/><a class=CloSandHid id=HREff href="" >
<span style="position:absolute;z-index:100; bottom:7px;left:102px; font-family:Georgia; font-size:20px;" >Прочитать</span></a>
<img class=MyMessag src="http://s4.uploads.ru/KMqI0.png"/></div>
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0013/0b/24/74612.js"></script>
<!--окончание -->
<script>
function HideInfo(id,but){
if(but.value=="+"){
  but.value = "-";document.getElementById(id).style.display = ""}
else{
  but.value = "+";document.getElementById(id).style.display = "none"}
  return false}
 
d = document.getElementsByTagName("div")
 
for (i=0;d[i]; i++){
if (d[i].className.indexOf("post-author")!=-1){t = d[i].innerHTML
   if((j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=pa-from>"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=\"pa-from\">"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=pa-reg>"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=\"pa-reg\">"))!=-1)
    d[i].innerHTML = t.substring(0,j)+"<input type='Submit' onClick=\"return HideInfo('info"+i+"',this)\" value='+'><br><div id='info"+i+"' style='display:none'>"+t.substring(j,t.length)+"</div>"}}
</script>
<!-- Меню "Быстрый переход" © Alex_63 -->
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/18390.js"></script>
<script type="text/javascript">
var td = document.getElementsByClassName("tcl")
for(i=0;i<td.length;i++){
td[i].setAttribute("onmouseover", "this.style.backgroundColor='white'")
td[i].setAttribute("onmouseout", "this.style.backgroundColor=''")
}
</script>

0

1375

BatyrJ

Код:
<script type="text/javascript">
$(function(){
    $("#title-logo-tdl").append("<div class=\"title-descr\">TMSAT - Форум сат тв</div>");
});
 
$( init );
function init() {
    $('#pun-ulinks>h2').append( $('#pun-status>p>span') );
  if(GroupID!==3) {
      $('#pun-ulinks>span.item2').remove();
   }
}
$(function(){
    var url = window.location.pathname,
        urlRegExp = new RegExp(url == '/' ? window.location.origin + '/?$' : url.replace(/\/$/,''));
        $('#pun-navlinks a').each(function(){
            if(urlRegExp.test(this.href.replace(/\/$/,''))){
                $(this).addClass('isactive');
                $('#pun-crumbs1').remove();
                $('#pun-crumbs2').remove();
            }
        });
});
</script>

Вот это у Вас скрывает надпись

+3

1376

ACT3255
сейчас отпишусь

0

1377

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/37670/t573555.png
ВОТ ОНО ЧЕ, МИХАЛЫЧ!!!
все заработало. спасибо

+1

1378

я где-то видел скрипт для вставки иконок для разделов. сейчас не могу найти

0

1379

BatyrJ
Вы бы посмотрели в ответах вам! В Типовых вопросах есть практически все темы задаваемые новичками!  Типовые Вопросы (ЧаВо)

+4

1380

Последние темы можно поставить внизу шапки?

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Общие вопросы по администрированию (6)