Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Общие вопросы по администрированию (6)


Общие вопросы по администрированию (6)

Сообщений 1261 страница 1280 из 1526

1261

Blaine Anderson, попробуйте включить: Обновления на сервисе пост 38 пункт 3 - вставить только viewport.

0

1262

kolobdur74, к сожалению, не помогло.

0

1263

Blaine Anderson, а чего вы один код так размножаете, да еще и с запредельной шириной 9405px:

/* CS9 Категории
-------------------------------------------------------------*/
#pun-category1.category h2 {
background: url(https://forumstatic.ru/files/001b/16/73/77345.png);
background-repeat: no-repeat;
height: 70px;
width: 9405px;
font-size:0 !important;
font-size:0 !important;
        margin-left: -9px;
}
#pun-category2.category h2 {
background: url(https://forumstatic.ru/files/001b/16/73/77345.png);
background-repeat: no-repeat;
height: 70px;
width: 9405px;
font-size:0 !important;
font-size:0 !important;
        margin-left: -9px;
}
#pun-category3.category h2 {
background: url(https://forumstatic.ru/files/001b/16/73/77345.png);
background-repeat: no-repeat;
height: 70px;
width: 9405px;
font-size:0 !important;
font-size:0 !important;
        margin-left: -9px;
}
#pun-category4.category h2 {
background: url(https://forumstatic.ru/files/001b/16/73/77345.png);
background-repeat: no-repeat;
height: 70px;
width: 9405px;
font-size:0 !important;
font-size:0 !important;
        margin-left: -9px;
}
#pun-category5.category h2 {
background: url(https://forumstatic.ru/files/001b/16/73/77345.png);
background-repeat: no-repeat;
height: 70px;
width: 9405px;
font-size:0 !important;
font-size:0 !important;
        margin-left: -9px;
}

#pun-category6.category h2 {
background: url(https://forumstatic.ru/files/001b/16/73/77345.png);
background-repeat: no-repeat;
height: 70px;
width: 9405px;
font-size:0 !important;
font-size:0 !important;
        margin-left: -9px;
}

#pun-category7.category h2 {
background: url(https://forumstatic.ru/files/001b/16/73/77345.png);
background-repeat: no-repeat;
height: 70px;
width: 9405px;
font-size:0 !important;
font-size:0 !important;
        margin-left: -9px;
}

И да, метатег viewport по ходу лучше отключить..

+1

1264

kolobdur74
Там потом разные изображения будут, это временно)
А вот очепятался я эпично, конечно))
Но забавно то, что вернул я реальный размер изображения под категорию, метатег отключил, но справа всё равно остаётся место. Не так много уже, как было, но есть...
Перепроверил на всякий пожарный, не накосячил ли я ещё где в размерах - нет, вроде всё везде чётко стоит...

0

1265

Blaine Anderson, повторять одинаковый код не надо, сделайте так:

Код:
#pun-category1.category h2 {background: url(https://forumstatic.ru/files/001b/16/73/77345.png);}
#pun-category2.category h2 {background: url(https://forumstatic.ru/files/001b/16/73/77345.png);}
#pun-category3.category h2 {background: url(https://forumstatic.ru/files/001b/16/73/77345.png);}
#pun-category4.category h2 {background: url(https://forumstatic.ru/files/001b/16/73/77345.png);}
#pun-category5.category h2 {background: url(https://forumstatic.ru/files/001b/16/73/77345.png);}
#pun-category6.category h2 {background: url(https://forumstatic.ru/files/001b/16/73/77345.png);}
.category h2 {
background-repeat: no-repeat;
height: 70px;
width: 946px;
font-size:0 !important;
font-size:0 !important;
        margin-left: -9px;
}
Blaine Anderson написал(а):

но справа всё равно остаётся место

Добавьте:

Код:
html, body {
  width: 100%;
  overflow: hidden;
}
#pun {position: relative;}

+2

1266

kolobdur74
Спасибо большое, сокращение дело полезное!) Сам не решался, боялся накосячить)

А вот добавление этого не помогло...  В самый верх Стиля же, правильно?
Не поменялось ничего, к сожалению тт

0

1267

Blaine Anderson написал(а):

Спасибо большое, сокращение дело полезное!) Сам не решался, боялся накосячить)

Тут оно само напрашивается))

Blaine Anderson написал(а):

А вот добавление этого не помогло...  В самый верх Стиля же, правильно?
Не поменялось ничего, к сожалению тт

Вы этот код закомментировали:

/* A2.1
html, body {
  width: 100%;
  overflow: hidden;
}
#pun {position: relative;}

Вы потеряли: */ после A2.1

+2

1268

kolobdur74 написал(а):

Вы этот код закомментировали:

Точно, я косяк!)
Спасибо огромное, заработало!)

+2

1269

kolobdur74
Новый вызов. Теперь у меня форум не пролистывается вниз, полоса прокрутки в принципе не отображается.
Хотя она у меня точно есть и настроена даже цветом)
Попробовал её убрать/вернуть, убедился, что точно не в этом проблема.
Со стрелками по форуму передвигаться можно, да, но в админке спасает только уменьшение масштаба в браузере.
Как быть?

Отредактировано Blaine Anderson (Пн, 22 Мар 2021 17:48:16)

0

1270

Blaine Anderson, сделайте только под мобильные телефоны:

Код:
@media screen and (max-width: 540px) {
html, body {
  width: 100%;
  overflow: hidden;
}
#pun {position: relative;}
}

В принципе можно вместо 540px поставить и 1000-1200px.. Или использовать вместо: overflow: hidden; - вот этот код: overflow-x: hidden;

Отредактировано kolobdur74 (Пн, 22 Мар 2021 17:53:49)

0

1271

kolobdur74
Во, последнего было достаточно, заменил на overflow-x, и теперь и на телефоне, и на компьютере отображается нормально, и прокручивается всё.
Ещё раз огромнейшее вам спасибо!)
Жаль, что ограничение на плюсы, поставил бы больше))

Отредактировано Blaine Anderson (Пн, 22 Мар 2021 17:59:19)

+1

1272

kolobdur74
Игрок, сидящий только с айфона, меня достал ==" *большинство настраивается под него*
В итоге, сейчас на всех компьютерах и телефонах прокрутка работает. На всех, кроме яблока. Можно с этим что-то сделать?..

Отредактировано Blaine Anderson (Пн, 22 Мар 2021 19:32:58)

0

1273

Blaine Anderson
Ну по яблоку в качестве спеца знаю ток сатсану, искать здесь =>  http://forumd.ru/

0

1274

Blaine Anderson, а да, с overflow сафари не дружит.. Подумаю, что можно сделать..

0

1275

Deff, kolobdur74

Большое Вам спасибо!

Отредактировано Blaine Anderson (Пн, 22 Мар 2021 19:49:57)

0

1276

Blaine Anderson, попробуйте заменить:

kolobdur74 написал(а):

overflow-x: hidden;

На:

Код:
overflow-x: auto;

0

1277

kolobdur74
Тогда снова появляется сбоку фон и прокрутка есть только вбок, вверх-вниз нету всё равно...

0

1278

Blaine Anderson, попробуйте вместо:

html, body {
  width: 100%;
  overflow-x: hidden;
}

Такой вариант:

Код:
#pun_wrap {
  width: 100%;
  overflow-x: hidden;
}

0

1279

kolobdur74 написал(а):

Такой вариант:

С этим появилось 2 полосы прокрутки у всех остальных, но в итоге тому айфону так и не помогло (на удивление, на втором заработало даже со старыми настройками... но в хроме, а тот чувак пользуется яндексом и сафари... Предложил ему поставить хром, что ещё делать).

0

1280

Blaine Anderson, еще можно попробовать так:

Код:
html, body {
  width: 100%;
  overflow-x: hidden;
  touch-action: none;
  -ms-touch-action: none;
}

Но я не знаю сработает это или нет.. У меня нет ничего эпла, а сафари только там..

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Общие вопросы по администрированию (6)