Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Общие вопросы по администрированию (6)


Общие вопросы по администрированию (6)

Сообщений 1201 страница 1220 из 1526

1201

Deff
Спасибо, будет полезный скрипт)
А вот просто кубики покидать? Сейчас что-то такое работает?

У нас сейчас такой скрипт стоит, но он начал тупить. То работает, то нет.

Код:
<center><input type="button" onclick="dice()" value="Кинуть кубики" />
<script type="text/javascript">
function dice()
{
	var FoundErrors = '';
	var diceRes=""
	var CountCube = prompt("Количество кубиков", "3");
	var SideCube = prompt("Сколько граней у кубика?", "6");
	if(CountCube>30){
	alert("Нельзя бросать столько кубиков"); 
	return false;}
	if(SideCube>30){
	alert("Не бывает таких кубиков"); 
	return false;}
	if (!CountCube)
	{return false;}
	if (!SideCube)
	{return false;}
	for(i=0; i<CountCube;i++){
	var dice = (Math.round(Math.random()*SideCube))
	if(dice==0) dice=1;
	diceRes += dice*1936+"-"
	}
	smile('[dice='+diceRes+CountCube+SideCube+']')
}
</script></center>
<script>
function addDice(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[dice=",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("]"),pos+6)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("]",pos+6)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addDice(str,pos+6,true)
if((pos2=str.indexOf("]",pos+6))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeDice(str.substring(pos+6,pos2))+str.substring(pos2+1,str.length)
if( str.indexOf("[dice=")!=-1 && internal==false) str=addDice(str,0,false)
return str}
 
function makeDice(dice){
diceMass = dice.split("-")
diceC = dice.substring(dice.length-2, dice.length-1)
diceS = dice.substring(dice.length-1, dice.length)
var diceR=0, diceRu="";
for(i=0;i<diceMass.length-1;i++){diceR+=diceMass[i]/1936;}
for(i=0;i<diceMass.length-1;i++){if(diceMass[i]==diceMass[diceMass.length-2]){diceRu+=diceMass[i]/1936;}else{diceRu+=parseInt(diceMass[i]/1936)+"+";}}
txt="<div class=\"quote-box\"><blockquote><p><b>Количество кубиков</b>: "+diceC+"<br /><b>Граней в кубике</b>: "+diceS+"<br /><br /><b>Результаты броска</b>: ("+diceRu+")="+diceR+"</p></blockquote></div>"
return txt}
 
if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addDice(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

Отредактировано yume furin (Ср, 3 Фев 2021 19:40:47)

0

1202

Доброго времени суток!
Есть ли решения по автоматизации следующего действия:
я удаляю/редактирую чей-то флуд-пост, но хочу, чтобы на его месте автоматически возникла какая-то надпись, типа "пиши культурно".

0

1203

ТОЧо написал(а):

я удаляю/редактирую чей-то флуд-пост, но хочу, чтобы на его месте автоматически возникла какая-то надпись, типа "пиши культурно".

Ну специальной надписи нет, хотя Вы сами можете сделать подобное... Найдя редко используемый спецсимвол заменять его фразой с оформлением, используя замену через цензуру...

Есть Скрипт модераторские Теги с красивым оформлением, сразу ясно что редактил Админ, но тексты в них пишете сами

0

1204

Deff написал(а):

Есть Скрипт модераторские Теги с красивым оформлением, сразу ясно что редактил Админ, но тексты в них пишете сами

Теги нашёл, но не совсем понятен принцип их работы

0

1205

ТОЧо
Вот здесь есть тож самое, но более наглядно https://forumd.ru/viewtopic.php?id=4992

+1

1206

ТОЧо написал(а):
Deff написал(а):

Есть Скрипт модераторские Теги с красивым оформлением, сразу ясно что редактил Админ, но тексты в них пишете сами

Теги нашёл, но не совсем понятен принцип их работы

Всё просто и давольно удобно :glasses:
В html верх:

Код:
<!-- Модераторские теги © Alex_63 // Ч.1 Стиль -->
<style type="text/css">
div[class^="exmod"]{
  background: -webkit-linear-gradient(rgba(255,255,255,.5), rgba(255,255,255,0));  
  background: -moz-linear-gradient(rgba(255,255,255,.5), rgba(255,255,255,0));  
  background: -ms-linear-gradient(rgba(255,255,255,.5), rgba(255,255,255,0));  
  background: -o-linear-gradient(rgba(255,255,255,.5), rgba(255,255,255,0));  
  background-image: linear-gradient(rgba(255,255,255,.5), rgba(255,255,255,0));
  border-radius:11px;box-shadow:5px 5px 5px #9C9C9C;padding:1px;margin:1em 50px;
} 
.modex1 {
  background-color: #CD5C5C !important;
  background-image: -moz-linear-gradient(left top , #B22222, #FA8072);
  background-image: -o-linear-gradient(left top, #B22222, #FA8072);
  background-image: -webkit-linear-gradient(left top, #B22222, #FA8072);
  background-image: -ms-linear-gradient(left top, #B22222, #FA8072);
} 
.exmod1{background-color: #FFB6C1;border: 2px solid #ce4378 !important;}
.exmod2{background-color: #87CEFA;border: 2px solid #59add4 !important;} 
div[class^="modex"] {
  border-radius: 8px 8px 0 0 !important; 
  font-size: 1.2em; color: white;
  text-shadow: 0 0 3px rgba(0, 0, 0, 0.7);
  background-attachment: scroll !important;
  background-clip: border-box !important;
  background-origin: padding-box !important;
  background-position: 0 0 !important;
  background-repeat: repeat !important;
  background-size: auto auto !important;
  margin:0;padding:2px 0 2px 10px;
} 
.modex2 {
  background-color: #4682B4 !important;
  background-image: -moz-linear-gradient(left top , #4682B4, #87CEFA);
  background-image: -o-linear-gradient(left top, #4682B4, #87CEFA);
  background-image: -webkit-linear-gradient(left top, #4682B4, #87CEFA);
  background-image: -ms-linear-gradient(left top, #4682B4, #87CEFA);
}
.mod-inner{padding:6px 10px;display:block;min-height:73px;height:auto;}
.exmod1 .mod-inner{
  background:url(http://mzxxe5ln.nv4weyrooj2q.cmle.ru/up … 7287-3.png) no-repeat scroll 95% 0 transparent;
}
.exmod2 .mod-inner{
  background:url(http://mzxxe5ln.nv4weyrooj2q.cmle.ru/up … 7287-4.png) no-repeat scroll 95% 0 transparent;
}
#button-mod{background:url(https://forumstatic.ru/files/0016/a6/f8/89851.png) no-repeat;}
#button-ex{background:url(https://forumstatic.ru/files/0016/a6/f8/43915.png) no-repeat;}
</style>

В html низ:

Код:
<!-- Модераторские теги © Alex_63 // Ч.2 -->
<script type="text/javascript">
$('.post').find('.post-content:contains("[/ex]"),.post-content:contains("[/mod]")').map(function() {
  var s='</p>',e='<p>',c=$(this).html(),x,m,end='</div><span class="mod-inner">$1</span></div>';
  x=s+'<div class="exmod1"><div class="modex1">ВНИМАНИЕ! ⚠ Строгое предупреждение от  Администрации:'+end+e;
  m=s+'<div class="exmod2"><div class="modex2">ВНИМАНИЕ! ⚠ Уведомление от Администрации:'+end+e;
  c=c.replace(/\n/mgi,'');if(c.indexOf('[/ex]')!=-1){c=c.replace(/\[ex\](.*?)\[\/ex\]/mgi,x);}
  if(c.indexOf('[/mod]')!=-1){c=c.replace(/\[mod\](.*?)\[\/mod\]/mgi,m);}c=c.replace(/<p><\/p>/mgi,'');
  $(this).html(c);
});
if($('#pun-viewtopic,#pun-post,#pun-poll,#pun-edit,#pun-messages').length)(function() {
  var tl0='Строгое предупреждение',tl1='Предупреждение',imG='"><img src="i/blank.gif" title="';
  var t0 = '<td id="button-mod'+imG+tl1+'" onclick="bbcode(\'[mod]\',\'[/mod]\');"></td>';
  var t1 = '<td id="button-ex'+imG+tl0+'" onclick="bbcode(\'[ex]\',\'[/ex]\');"></td>';
  if(GroupID<=2){$('#button-code').after(t0+t1);} else if(GroupID>2) {
    $('.formsubmit .button').click(function() {var txt = $('#main-reply:first').val(),
      c=(txt.indexOf('[/ex]')!=-1||txt.indexOf('[/mod]')!=-1);if(c){
      alert('Вам запрещено использовать модераторские теги.');
      $('.button[disabled]').removeAttr('disabled');return false;}
    });
  }
}());
</script>
<!-- //End//- Модераторские теги -->

Появятся 2 кнопки в форме ответа
https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/03/2/569937.png
Соответственно предупреждение и уведомление (или как хочешь подпишешь)
Принцип такой
https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/03/2/47796.png

+2

1207

Иса написал(а):

Можно что-то с этим сделать?
И зачем вообще скрывать комменты к плюсам. Нам это не нужно. Как открыть все для всех?

Добрый день!
К сожалению, это баг — появился после изменений на исходной странице репутации со стороны Mybb.
Он уже висит в списке проблем на починку, но точного времени не могу сказать, поскольку выше него стоят более серьёзные по приоритету проблемы.  :(

+1

1208

Arakhen
спасибо!

0

1209

подскажите, пожалуйста, коды: 1. счетчик символов в форме ответа; 2. автоматическая замена тире (-) на дефис (—) во всех сообщениях на форуме

0

1210

Вилл написал(а):

1. счетчик символов в форме ответа

В HTML низ

Код:
<!--Счетчик символов-->
<script>var a,L,epl=$("#main-reply"),str='<small id="plng" style="border:1px solid;padding:2px 3px;margin:0 20px 0 10px;">Написано символов: <b>00</b> </small>';epl.parents("fieldset").find("legend").prepend(str);function epl3(){a=epl.val().length;if(a>9){L=''}else{L='0'};$("#plng b").text(L+a)};epl3();$(".pl-quote").click(function (){setTimeout('epl3()',100)});epl.bind('mouseout mousemove keydown keypress keyup',function(e){epl3()});</script>
Вилл написал(а):

автоматическая замена тире (-) на дефис (—)

Код:
<!-- замена тире (-) на дефис (—) -->
<script>$('.post-content p').html(function(){return this.innerHTML.replace(/(\s|&nbsp;)?-(\s|&nbsp;)/g,'$1&mdash;$2')})</script>

0

1211

Здравствуйте, ищем такие скрипты "шаблон эпизода кнопкой в форме быстрого ответа" и "скрипт на счётчик постов за месяц и за неделю"
Подскажите пожалуйста код или у кого можно их заказать.

Отредактировано yume furin (Пт, 12 Фев 2021 03:40:28)

0

1212

yume furin
Второй код заказы втут => Ссылка

По первому коду попробуйте спросить тут => http://forumd.ru/  (Но не уверен...)

По идее сейчас какие-то шаблоны к теме есть уже в Администрирование-Форум-Редактировать...
Помимо этого вы можете создать свои собственные BB-теги(Администрирование-Формы, в самом низу), которые позволят создать одним BB-тегом целые огромные куски неизменяемого контента в Анкете

Отредактировано Deff (Пт, 12 Фев 2021 04:46:53)

+1

1213

Deff
Спасибо)
А можете ещё подсказать скрипт отображения количества символов в посте уже после его отправки?

+1

1214

yume furin
Там же, где и второй код...

0

1215

Deff написал(а):

которые позволят создать одним BB-тегом целые огромные куски неизменяемого контента в Анкете

Любого контента? Таблицы, картинки и т.д?

0

1216

yume furin написал(а):

Любого контента? Таблицы, картинки и т.д?

Ну да... Выж даж можете целый блок тегов HTML засунуть в один единственный BB-тег (втам есть пояснения прям у поля создания)

Отредактировано Deff (Пт, 12 Фев 2021 05:02:14)

0

1217

Deff
Огромное спасибо))

0

1218

Здравствуйте, ещё раз, подскажите пожалуйста.
Перестал работать скрипт взаимного пиара. В чём причина, мы понять не можем((

Код:
<!-- взаимный пиар -->
<script>
function getUrlParameterByName(e,t){e=e.replace(/[\[]/,"\\[").replace(/[\]]/,"\\]");var r=new RegExp("[\\?&]"+e+"=([^&#]*)").exec(t);return null==r?"":decodeURIComponent(r[1].replace(/\+/g," "))}function getRandomInt(e,t){return Math.floor(Math.random()*(t-e))+e}function copyAdvertisingToClipboard(e,t){e.preventDefault();var r=$(t).closest(".post").find(".permalink").attr("href"),n=$("<textarea>");$("body").append(n);var i=advertiseCodes[getRandomInt(0,advertiseCodes.length)]+"Ваша реклама";n.val(i).select(),document.execCommand("copy"),n.remove()}function addAdvertiseLink(e){getUrlParameterByName("id",window.location.href)==e&&$(".post").each(function(){var e=$("<li>").attr("class","pl-advlink").append('<a href="#" onclick="copyAdvertisingToClipboard(event, this);">Взаимная реклама</a>');$(this).find(".post-links ul").append(e)})}

var advertiseCodes=[
"[align=center][url=https://chocolatte.rusff.ru/][img]https://forumstatic.ru/files/001a/e9/37/89222.jpg[/img][/url][/align]",
"[align=center][url=https://chocolatte.rusff.ru/][img]https://forumupload.ru/uploads/001a/e9/37/4/349564.jpg[/img][/url][/align]",
"[align=center][url=https://chocolatte.rusff.ru/][img]https://forumupload.ru/uploads/001a/e9/37/4/992735.jpg[/img][/url][/align]"
];

addAdvertiseLink(392);
</script>

0

1219

yume furin
Наверно домен сменилсо на .me , а у Вас ещё всё .ru

Отредактировано Deff (Пт, 12 Фев 2021 21:07:36)

0

1220

Deff
поменяли, а оно всё равно не работает(

Отредактировано yume furin (Пт, 12 Фев 2021 21:31:37)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Общие вопросы по администрированию (6)