rps, ти моя любимка !!!!!!! Ах, дай пацалуваю !!!!! ))))) Ураураура !!!! )))) Вот теперь я эта... рыжуля "в законе" )))))))) куда там блондинкам, мы в сто ра лучча !!!!!!!!
Ро-Shи )) хмм..дабы вам было извесно (т.к.те кто меня знают, знают это с пеленок ..основания мубебе) я не пью ))) не мое ))) не нраится. Вот сигареты это да, это моя беда и сколько ухе раз порывалась бросить, всерано потом стресс какой нибудь и пачку пкупаю. Кофе и сигаретка - моя сытырайсть ))))))) асобина по утрам, с яподиком ))) и открытой хорошей книжкой ))) онлайн. А алко - йта не ко мне, прститя. Вот постебаццо по жескому - эта ко мне )))) эта я люблю и вообще с чувством юмора проблем не имею. Самоирония мое все. От того так долгo и не сдыхаю в иммиграциях, када все остальные уже лапки сложили. Себя поедом сьели. У мни девизпо жизни - "прорвемся в любой ситуации" ))))) хотя сильной женщиной себя не считаю ниразу. Проста аптимисска ))))) люблю заряжать людей хорошими эмоциями, а от еси чево та не люблю, несправедлива там, или еще чего, соответственно такпря в лоб и ))) скажу. (Правда эт не работает с моими любовями, че та все им позволительно, чего другим низзя... но это особенности хактра.. люблю "свободу" и не трогаю "свободу" парнера...а эта очень важна ..для мни во всяком случае.. т.е. за носки в углу, чашку в талети из по кофя, пароль фейсбуков и пр.- трогать даж не буду.. его выбор, хоцеццо человеку так... а мое итак со мной будит... В общем ..нам, пофигисскам, таквеселее жить. И всем того же желаю. Не замыкать себя на правилах и условностях - чой та счастливыми таих людей не назовеш...асобина музиков бедных, которых жоны строят под себя непонимая, что у него от этого в голове неприязнь нарстает огромным комом). В общем ... думать над позитивно..даже когда жопа полная (а онау меня бывала, и не раз) , но ничего, стойкие оловянные солдатики не сдаюцца !!!! Встала, отряхнулась , поревела если очень нада, ииии дальше пошла. )))))
Отредактировано Je Ane (Вт, 27 Май 2014 12:07:49)