Fover написал(а):sivanik написал(а):Нормально придумано! Создавай БЕСПЛАТНО форум, а дальше плати за то, чтобы тебе всякую фигню не вешали на форум! И сколько стоит удовольствие отключить ненужную рекламу?Не фигню, а баннеры. Это по сути доход администрации, т.к. за сервера на которых находится MyBB тоже надо платить.Согласитесь, не выгодно ведь было бы платить каждый месяц например 30 000 и совсем ничего с этого не иметь.А стоит полное отключение рекламы примерно 20р. в месяц - я например считаю, что этой совсем копейки за готовый форум на достаточно мощных серверах.
Отредактировано Fover (Сегодня 00:36:56)
Подпись автора[BETA] Hostiza - Файлы для MyBB
Я правильно Вас понял, что так называемые кредиты подразумевают рубли а не баксы?
И еще вопрос, вернее прошу совета. Какие нужно предпринять шаги и сколько это примерно хотя бы будет стоить, чтобы форум котировался нормально в инете, чтобы я сам принимал решение какую рекламу разрешить а какую запретить в принципе и т.п. Нужно домен еще где то регистрировать или не обязательно? В общем посоветуйте как быть. Что это будет выглядеть по деньгам если допустим я сразу проплачу все необходимые вещи до конца текущего года или тупо на год вперед? Буду признателен.
Отредактировано sivanik (Пт, 18 Апр 2014 00:56:08)