перестали работать кнопки в форме ответа именно добавить ссылку и добавить свернутый текст до этого работало с установленными скриптами кеш в браузере обновил не помогло
Playwg.7bb.ru
кнопки в форме ответа
Сообщений 81 страница 90 из 90
Поделиться1Вт, 4 Мар 2014 19:18:04
Поделиться81Пт, 6 Июн 2014 13:33:18
sansa
Это проблема с Uploads, остается только ждать или переходить на другой фотохостинг.
Спасибо !
Отредактировано sansa (Пт, 6 Июн 2014 13:41:33)
Поделиться82Пт, 6 Июн 2014 14:00:10
Создал тему опрос: Уходить с Uploads.ru или его работа все таки наладится? (с опросом) - голосуем..Надеюсь Админ увидит тему и голосование и что-то предпримет с Uploads.
Поделиться83Пт, 6 Июн 2014 16:12:34
Создал тему опрос: Уходить с Uploads.ru или его работа все таки наладится? (с опросом) - голосуем..Надеюсь Админ увидит тему и голосование и что-то предпримет с Uploads.
Тему вижу , вопрос беспокоит ,даже очень. Дело в том , что я админ без всякого опыта , при помощи вашего форума смогли оформить и запустить свой . Что делать сейчас и как правильно поступить -не знаю .
Отредактировано sansa (Пт, 6 Июн 2014 16:17:06)
Поделиться84Вс, 15 Июн 2014 17:28:56
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста!
Не хочу что бы гости не зарегистрированные копировали посты с форума , что делать ?
Поделиться85Вс, 15 Июн 2014 18:04:33
Не хочу что бы гости не зарегистрированные копировали посты с форума , что делать ?
Закройте форум для просмотра в админка - форумы
Поделиться86Вс, 15 Июн 2014 21:22:31
Закройте форум для просмотра в админка - форумы
Спасибо за подсказку , так и поступила .[взломанный сайт]
Поделиться87Вс, 15 Июн 2014 21:44:54
Еще есть скрипты: Каталог скриптов/CSS раздел СООБЩЕНИЯ: ЗАПРЕТ КОПИРОВАНИЯ. ССЫЛКА ОТКУДА СКОПИРОВАНО
Поделиться88Пн, 16 Июн 2014 18:18:11
Ребята , большое спасибо за ваши советы. они всегда дельные и помогают Но у меня обзначился еще один вопрос . Вчера по подсказке ваших ребят с форума , закрыла доступ гостям в болталку . Остальное пусть читают Нам это подходит . Так вот не пойму почему гости с Америки и Германии и сейчас в эту тему заходят . Как это происходит ума не приложу .Я сама проверяла . сама гостем в эту тему не могу зайти . И второе гость с Германии иногда показывает , что читает личные сообщения КАК? и кто ему пишет ? Не могли бы вы сказать что нибудь по этому поводу.
Поделиться89Пн, 16 Июн 2014 18:28:05
Ребята , большое спасибо за ваши советы. они всегда дельные и помогают Но у меня обзначился еще один вопрос . Вчера по подсказке ваших ребят с форума , закрыла доступ гостям в болталку . Остальное пусть читают Нам это подходит . Так вот не пойму почему гости с Америки и Германии и сейчас в эту тему заходят . Как это происходит ума не приложу .Я сама проверяла . сама гостем в эту тему не могу зайти . И второе гость с Германии иногда показывает , что читает личные сообщения КАК? и кто ему пишет ? Не могли бы вы сказать что нибудь по этому поводу.
Они заходят на эту страницу, но им показывает, что доступ запрещен. Ссылку на страницу можно узнать, например, на странице https://forum.mybb.ru/online.php .
Поделиться90Пн, 16 Июн 2014 18:53:03
Они заходят на эту страницу, но им показывает, что доступ запрещен. Ссылку на страницу можно узнать, например, на странице https://forum.mybb.ru/online.php .
Спасибо Вам огромное ! а то я уже ни чего не соображала .