Не совсем по теме топика, но лучше пусть будет здесь, тем более, что часть кода phpBB2 я юзаю сейчас - например, шаблонизатор и БД.
Пишу админку для своего самописного сайтового движка, ибо перевёл его с файловой читалки на БД.
И началось, тут же: авторизацию напиши, потом собери под неё обработчик, потом конфигуратор состряпай, а ещё ведь надо редактор и обработчик комментариев.
Ещё на этапе запиливания фронт-энда, мучал Деффа вопросами по жабоскрипту 
Шаблонизатор, создание БД, поддержка БД, читалка БД, парсер шаблонов во фронт-энд, авторизация и сессии, админка (основа), модули админки (конфигуратор, редактор страниц), обработчик (правка/удаление) каментов, инсталлятор.
админка (основа) => я сейчас здесь.
Главная

ACP

ЗЫ Шаблон админки взял готовый, пока лишь тестово, от phpBB2, табличный. Позже накропаю свой, на гридах и дивах. Люблю я гриды, клёвая вещь 
ЗЗЫ Думаю вот, не вынуть ли из композера нужное и не выкинуть ли его совсем?
Ладу с ним у меня мало, не моя приблуда. Мне проще самому сделать что-то, а из него я юзаю только обработку строки запроса, тем более, что весит он прилично.
ЗЗЗЫ Контент для сайта взят произвольно в этих ваших интернетах. Это просто lorem ipsum, так сказать