Забабахал Форумное Объявление.
Вообще, я изначально поюзал мод некоего за аффтарством Lefty_74 - но мод оказалсо неработоспособен, увы
Пришлось расчехлять блокнот...
Точнее, AkelPad, каковой у мну стандартный Блокнот заменяет.
Переписал мод полностью, в общем. Дополнил малость, весь переделал - отныне объявление висит по ВСЕМУ форуму, кроме одминки.
Ну и, исправил и дополнил форму постинга - что даёт мне основания предполагать, что я таки смогу поюзать эту форму в своём Page_Mod`e 8)
Картинке позже. Надо ещё обдумать и подправить всё.
Возникла скрооомная мыслЯ сварганить возможность сливать темы. То есть, например, две темы в одну.
Необходимость - безусловна.
Что делать? Не знаю, но надо подумать.
Надеюсь решить и это.
Может быть.
У принципе, замечено: что сюда попадает - обычно, в большинстве своём, рано или поздно реализуется.
Но сам хочу сделать, и тут ключевое слово, САМ
Но надо поднабраться опыта у конкурентов типа vBulletin...
UPD:
Нуу, кнопарь-то я добавил. В modcp.php добавил case, для обработки, оно срабатывает.
Теперь вот думаю.
Получается, что для фунциклиревания фичи, надо в таблице phpbb_topics генерить новый topic_id, новый topic_title, затем в phpbb_posts изменять, для постов, что находятцо в прежних топиках, новый topic_id.
Однако ж, как-то непонятно - а что же ж делать с тем, что посты тупо перемешаютцо?
Надо как-то придумывать постам новый порядок, аднака...
Например, выбор - какой топик идёт сверху, какой снизу. Ну, то есть, посты из какого из прежних топиков будут вперёди, сначала, а с какого сзади, в конце?
Как-то так...
Ещё думаю.
ЗЫ Нахожусь на Севере на вахте, чемоданные настроения...
А ведь не сегодня-завтра домой, там куча дел...
Это нифига не располагает к плодотворному труду по части написания фичи, блин...
Но я стараюсь)))
Собственно, пишу эти строки себе, чтоб как-то не забыть о проделываемой работе