Я, в опчем, обдумал Ваше предложение, сэр, и придумал вот что ещё (ну это я совета Гуру спрашиваю ):
а если взять время последнего поста в "верхнем" топике, приплюсовать к нему малую толику, и тем самым, плюсовать к постам заливаемого "вниз" топика, уже это время?
Пожалуй, постов из будущего уже не будет, практически...
Скажем, крайний пост у нас имеет время 22 октября 2013 года, 16:30. Плюсуем 30 секунд циклом ко времени "нижних" постов, получаем кучу постов с периодом в 30 секунд...
Вродь как неплохо получается)))
Движок phpBB2 Elysium by John Warner
Сообщений 61 страница 80 из 189
Поделиться61Ср, 8 Окт 2014 19:43:20
Поделиться62Ср, 8 Окт 2014 19:49:22
John Warner
Ежли жаль будучего - то вычти из первого топика тридцать лет, а год постов в топике - одну цифру - поправим скриптом ( ибо это 80 -е прошлого века - сравнение на <-15 лет от текущего года и тады добавка 3 к десятилетиям
Фся фича будет действенна в течении ближайших 15 лет
Отредактировано Deff (Ср, 8 Окт 2014 19:53:53)
Поделиться63Пн, 13 Окт 2014 21:19:41
Я тут заканчиваю переносить БД с нетбука на комп.
Нушо, выкладывать выкладки по моей работе над форумом на севере?
С фоткаме и текстаме?
Поделиться64Пн, 13 Окт 2014 21:24:41
Нушо, выкладывать выкладки по моей работе над форумом на севере?С фоткаме и текстаме?
Да, интересно жа
Поделиться65Вт, 14 Окт 2014 00:28:15
ОК, начинаю.
16 апреля сего года.
Настало время присрать в форму и выбор размера шрифта.
Пожалуй, можно и выбор собственно шрифта присрать тоже.
Потом буду уже вкукоживать форму быстрого ответа и в просилвер.
Хотя, есть мнение, сделать форму быстрого ответа включабельной, причём из профайла юзера :twisted: :up:
Добавлено 16.09.2014: форма ответа ныне включабельна из админки и пока недопилено включение из профайла: чойта повылазили косяки. Допиливаю. На данный момент форма быстрого ответа проявляется лишь если она включена И в админке И в профайле.
Также в форму ответа добавлена фича: "Показать всех смайликов" отныне не сцылко, а кнопко, ведущее на отдельное страницо. Ну и, что мне не нравилось никогда, подсказки к кнопкам не висят снизу формы текстом как дохлый гусь, а всплывают у кнопок, объясняя их значение, как в венде.
ИМХО, так удобнее.
Добавлено 17.09.2014: Исправлено и переделано сообщение от модератора: изменён дизайн, дабы в глаза бросался, и сделано ограничение - сообщение выскакивает, лишь если длина сообщения превышает, на данный момент, 3 символа (чтоб не было ошибок с пустой рамкой мессаги в любом посте).
Также замечено, что при правке поста юзера модером, накапливается символ пробела в окне мод. предупреждения.
Таким образом, чтоб после третьей правки поста, не висело пустое окно предупреждения, пожалуйста, подтирайте пробелы в этом окошке. Возможно, пофиксю, как натхнэння будет.
При правке поста аффтаром (не модером! у модера, в его разделе, и свои собственные посты имеют возможность накопить пробелы - ибо он модер раздела), никаких накоплений пробелов не происходит.
В принципе, придумал, как пофиксить, сделаю, наверное, костыль в виде определения типа символа и удаления его нахрен из окна, хе-хе.
1) Форма.
2) Подсказко нахЪ.
3) В одминке.
4) В профайле.
5) В БД, поле конфига борды.
6) В БД, поле конфига юзера.
P.S.: Добавлено 18.09.2014:
Через 9 месяцев, я таки доделал форму быстрого ответа
Отныне она работает, как надо - включается/выключается админом в ACP и каждый пользователь, если одмин форму ответа таки включил, может врубить/вырубить её у себя в профайле.
Поделиться66Вт, 14 Окт 2014 00:28:48
Появилась мысля: сделать мини-окошко смайликов, как на MyBB: типо давишь на кнопко, смайлы выезжают, выбрал смайла - окно исчезло.
Проще, правда, сделать также, как уже сделан выбор цвета - спойлером, и, скорее всего, так и сделаю.
Это, кстати, позволит и текстареа сделать во всю форму, что есть труЪ.
Взялся исполнять.
Добавлено позже:
Сделал.
1) Форма быстрого ответа
2) Форма быстрого ответа с нажатой кнопкой "Смайлы"
3) Форма стандартного ответа в режиме ответа.
4) Форма стандартного ответа в режиме правки модером.
5) Форма стандартного ответа в режиме правки первого поста с возможностью устройства голой совалки.Все остальные возможности - лишь комбинации увиденного.
На данный момент лишь косяк со смайлами - они вылазивают обычной бандой, как в старой форме ответа, но я это исправлю.
Поделиться67Вт, 14 Окт 2014 00:29:40
Забабахал Форумное Объявление.
Вообще, я изначально поюзал мод некоего за аффтарством Lefty_74 - но мод оказалсо неработоспособен, увы
Пришлось расчехлять блокнот...
Точнее, AkelPad, каковой у мну стандартный Блокнот заменяет.
Переписал мод полностью, в общем. Дополнил малость, весь переделал - отныне объявление висит по ВСЕМУ форуму, кроме одминки.
Ну и, исправил и дополнил форму постинга - что даёт мне основания предполагать, что я таки смогу поюзать эту форму в своём Page_Mod`e 8)
Картинке позже. Надо ещё обдумать и подправить всё.
Возникла скрооомная мыслЯ сварганить возможность сливать темы. То есть, например, две темы в одну.
Необходимость - безусловна.
Что делать? Не знаю, но надо подумать.
Надеюсь решить и это.
Может быть.
У принципе, замечено: что сюда попадает - обычно, в большинстве своём, рано или поздно реализуется.
Но сам хочу сделать, и тут ключевое слово, САМ
Но надо поднабраться опыта у конкурентов типа vBulletin...
UPD:
Нуу, кнопарь-то я добавил. В modcp.php добавил case, для обработки, оно срабатывает.
Теперь вот думаю.
Получается, что для фунциклиревания фичи, надо в таблице phpbb_topics генерить новый topic_id, новый topic_title, затем в phpbb_posts изменять, для постов, что находятцо в прежних топиках, новый topic_id.
Однако ж, как-то непонятно - а что же ж делать с тем, что посты тупо перемешаютцо?
Надо как-то придумывать постам новый порядок, аднака...
Например, выбор - какой топик идёт сверху, какой снизу. Ну, то есть, посты из какого из прежних топиков будут вперёди, сначала, а с какого сзади, в конце?
Как-то так...
Ещё думаю.
ЗЫ Нахожусь на Севере на вахте, чемоданные настроения...
А ведь не сегодня-завтра домой, там куча дел...
Это нифига не располагает к плодотворному труду по части написания фичи, блин...
Но я стараюсь)))
Собственно, пишу эти строки себе, чтоб как-то не забыть о проделываемой работе
Поделиться68Вт, 14 Окт 2014 00:35:22
John Warner, чот у меня фотки не кажут, висят текстом - сдохли чоль ?
http://sd.uploads.ru/WkFJe.png
уже кажут
Отредактировано Deff (Вт, 14 Окт 2014 00:36:05)
Поделиться69Вт, 14 Окт 2014 00:42:42
Дык я сначала запостил, а потом заливал фотге)))
Поделиться70Сб, 18 Окт 2014 21:55:19
Всем Ку!
Я тут озадачилсо несколькими ещё вещами.
1) Надо что-то делать с грёбаными ботами - надо присрать капчу. Есть идея реверсировать современную капчу от phpBB3.
2) Надо добавить поддержку вСекте - от плеера и до возможности опубликовать топик в группе.
С плеером у меня пока жёппа, а про опубликование я тут немного подумал - вродь можно.
3) Ну и, канешна, вкукожить вход через вСекте. Тут сложнее - я не имею понятия, как именно это делается, но почитаю "разработчикам вСекте". Просто хотелось бы сделать, чтоб "Войти через вСекте" можгли лишь люди в группе. Группу создать, да.
Вот такие вот пироги.
И галерею переписать!!!
Поделиться71Сб, 18 Окт 2014 22:03:31
John Warner
Ну на ботах и Ддосе есть индея получше(взял с сайта русской весны, там вначале от ботоф и Ддоса лежал сутками),
1. Разбиваем проверку на запросы HTTP и Остальные( типично от главАдмина движка)
2. На HTTP запросы(несколько подряд, на весне 5сек тест) ставим короткие куки(случайные для текущего IP и несколько), далее тестим наличие и совпадение и тогда допускаем данный IP на сайт
Смена IP редко, типично при выходе из сети, либо окончание сессии( тады база куков для данного IP сбрасывается через 10-20 мин после конца сессии
Да при тесте, тестируемый гость переадресуется на страницу ожидания(как я сказал - пять секундное)
Отредактировано Deff (Сб, 18 Окт 2014 22:07:22)
Поделиться72Сб, 18 Окт 2014 23:33:31
спс, чуть позже, уже башка трещит
Поделиться73Вт, 21 Окт 2014 02:01:43
Ну, что скажете?
Не хватает на движке этого сервиса такой вот приблуды, а?
Выбор ссылки в профиле юзера
Просмотр всех тем юзера
Специально писал, чтоб отлавливать темки всяких клоносеков и оперативно их чистить.
ЗЫ Пока показывал и сам смотрел - возникла идея: надо для модеров-админов сделать справа возле перехода к последнему посту галки, чтоб можно было удалять топики сразу отсюда. И снизу чтоб была галка "Снести все нахЪ".
ИДЕЯ!!!
И как я сразу не догадалсо!!!
ЗЗЫ Перенёс из флудерастилки.
Поделиться74Чт, 2 Апр 2015 19:55:16
Ку всем!
А я тут мучаюсь с чатом
Мысля такая: адаптировать чат с движка phpBB3 на движок phpBB2.
Хоть самостоятельно с ноля пиши.
Но я этого уже не успею.
Мне тут подогнали вариантик, попробую вкукожить.
А всё из-за того, что друзья забраковали мой самописный чат
Кстати, выглядит сейчас мой сайт так:
Темка Bend, слегка перезапиленная под phpBB2
Тут (MyBB) это моя любимая тема
http://www.zazself.hut2.ru/index.php
Надеюсь, народ тут не сильно против, что я поюзал её там?
А вот Вуди-стайл я так и не доделал
Поделиться75Чт, 2 Апр 2015 21:02:54
John Warner
На чём чат пишешь?
Отредактировано Fover (Чт, 2 Апр 2015 21:03:10)
Поделиться76Чт, 2 Апр 2015 22:24:20
пэхэпэ+ajax
Поделиться77Пт, 3 Апр 2015 16:47:31
John Warner
Юзай лучше node.js + socket.io
Поделиться78Пт, 3 Апр 2015 21:28:53
На хостинге есть лишь мускл+пэхэпэ
Поделиться79Ср, 15 Апр 2015 14:29:34
Добавлен переход по страницам на основе AJAX
Поделиться80Чт, 16 Апр 2015 16:19:53
Урвал времени днём, позаниматься...
Хочу вкукожить "Игнор постов юзера".
Изучаю материал.
Трое суток уже снова перековыриваю движок - что-то добавляю, что-то убавляю.
Сделал обработку шаблона одним файлом: это дало возможность с помошью оператора
define('%значение%', true);
настраивать поведение шаблона более гибко.
И так далее...
ЗЫ Слияние тем пока так и не одолел