Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Новогодние украшения


Новогодние украшения

Сообщений 921 страница 940 из 1011

921

Gifts
в верх HTML
но ссылки на картинки с сугробами не рабочие, меняйте на свои

Код:
<!-- Новогоднее © kolobdur74, Alex_63, Домовой -->
<style type="text/css">
#pun-navlinks,.category,#pun-stats,li.pa-avatar,.multipage {position:relative;}
#pun-navlinks:before,.category:before,#pun-stats:before,.multipage:before {
  background: url(https://lifeunion.ru/styles/SHNewYear/snow_l_b.png) no-repeat 0 0, 
              url(https://lifeunion.ru/styles/SHNewYear/snow_c_b.png) no-repeat 50% 0, 
              url(https://lifeunion.ru/styles/SHNewYear/snow_r_b.png) no-repeat 100% 0;
  display:block;content:"";
  height:30px;width:100%;
  top:-17px;left:-5px;
  padding:0 5px;
  position:absolute;
} 
li.pa-avatar:after {
  background:url(http://j-p-g.net/if/2016/11/29/0269079001480437232.png) no-repeat center;
  content:"";display:block;
  height:100px;width:100%;
  padding:0 3px;
  margin:-30px 0 -20px -3px;
  position: relative;
}
</style>

Новогодние украшения

Отредактировано ACT3255 (Вс, 5 Ноя 2017 19:08:47)

0

922

Помогите с елкой разобраться.

Постаралась ее установить на экспериментальном сайте. Получилась елка, но без подарков((

Как их сделать?

Адрес сайта http://together.mybb.ru/

Вот так выглядит елка
--

0

923

svetl написал(а):

Помогите с елкой разобраться.
Постаралась ее установить на экспериментальном сайте. Получилась елка, но без подарков((
Как их сделать?

Новогодние украшения

Deff написал(а):

1. Создаем на форуме тему, с возможностью записи сообщений всем юзерам, в том числе и гостю
2. Считываем ID темы, пример: http://spravka.mybb.ru/viewtopic.php?id=12
3. Администрирование - Страницы - создаём свою страницу

и ставим на страницу cледующий код:
* красные жирные цифры 12 , - меняем на цифры  ID Вашей темы, / В эту тему и будут вписываются пожелания

+1

924

Приветствую , у меня динамическая гирлянда не робит
http://udomovogo.rusff.ru/viewtopic.php?id=881 :confused:
помогите...!

форум http://giftswot-forum.ru/

Отредактировано Gifts (Вс, 26 Ноя 2017 20:21:40)

0

925

Gifts
может вот так устроит ставим в верх

<!-- гирлянды -->
<div style="position:absolute;left:0;height: 45px; background: url(http://myphonebox.ucoz.ru/skript/GirlyndaMod.gif) repeat-x; width:100%;top:0;z-index:200;"></div>

...............................................

или вот такая

<!-- гирлянда-->
<div style="position:absolute; left:0%; top:0px;"><img src="http://uploads.ru/i/i/Z/7/iZ7j9.png" border="0" /></div>

<div style="position:absolute;left:0;height: 45px; background: url(http://i47.fastpic.ru/big/2012/1125/c4/ … 6bb7c4.gif) repeat-x; width:100%;top:0;z-index:200;"></div>

Отредактировано Aleksandr_95 (Вс, 26 Ноя 2017 20:45:01)

+1

926

этот скрипт рабочий ставьте в верх

Свернутый текст

<!-- динамичная гарлянда -->
<link rel="stylesheet" href="https://forumstatic.ru/files/000a/45/08/64313.css">
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/000a/45/08/96233.js"></script>
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/000a/45/08/88240.js"></script>
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/000a/45/08/93394.js"></script>

+1

927

Aleksandr_95
не неробит((( --

0

928

может мне чтонибудь сделать надо из фонов или шапки не робит...?

0

929

Gifts
попробуйте вот так сразу после скрипта

Если гирлянда сильно закрывает шапку или рекламный баннер, опустите форум ниже.
Для этого добавьте в HTML-верх
<style>
body {
margin-top:60px;!important;
}
</style>
Значение 60px меняйте на своё усмотрение

+1

930

Aleksandr_95
только что пробовал  ни чего((  просто форум съезжает ниже..
млжет эьо из за фонов у меня..??
блин че не так

0

931

Gifts написал(а):

может мне чтонибудь сделать надо из фонов или шапки не робит...?

попробуйте временно убрать шапку и поставьте скрипт

+1

932

Gifts
у вас меню на шапке ... опустите меню ниже шапке

<!--Рег. высоты меню под шапкой -->

</style>
<style type="text/css">
#pun-navlinks {
  margin-top: 45px;
  margin-bottom: 12px;
}
</style>

Отредактировано Aleksandr_95 (Вс, 26 Ноя 2017 21:06:30)

+1

933

Aleksandr_95
ни чего....
--

0

934

Aleksandr_95 написал(а):

Gifts
у вас меню на шапке ... опустите меню ниже шапке

как...??)

0

935

932 смотрите пост поставьте под шапку

+1

936

поставьте шапку обратно и опустите меню

<!--Рег. высоты меню под шапкой -->

</style>
<style type="text/css">
#pun-navlinks {
  margin-top: 45px;
  margin-bottom: 12px;
}
</style>

0

937

Aleksandr_95 написал(а):

<!--Рег. высоты меню под шапкой -->
</style>
<style type="text/css">
#pun-navlinks {
  margin-top: 45px;
  margin-bottom: 12px;
}
</style>

все сезжает на нижнию навигацию перемешивается... o.O

0

938

у меня всё работает http://bardakanet.rusff.ru/
если не получится подождите ребята помогут

+1

939

Aleksandr_95
блин че у меня не робит то...
а какой код ставили он у вас без звуков?

да мне походу код форума почистить надо у меня с фоном проблемы были надо редактировать подгонять, человек вроде обещал помоч ,вот жду ... :'(

0

940

у меня это стоит

Свернутый текст

<!-- динамичная гарлянда -->
<link rel="stylesheet" href="https://forumstatic.ru/files/000a/45/08/64313.css">
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/000a/45/08/96233.js"></script>
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/000a/45/08/88240.js"></script>
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/000a/45/08/93394.js"></script>
<style>
.b-page_newyear .b-head-decor{
z-index:80;
position:fixed !important; /*фиксированное расположение*/
top:0px !important; /*положение от верха форума*/
}
</style>

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Новогодние украшения