Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Тема для переноса неважных сообщений из важных тем (Корзина)

Тема для переноса неважных сообщений из важных тем (Корзина)

Сообщений 1001 страница 1020 из 1128

1001

Радиосканер2
Бум игнорировать модератора, бум получать предупреждения в профиль - три предупреждения - бан. Это касается и других желающих пофлудить. Для флуда есть Комната отдыха.

0

1002

kolobdur74 написал(а):

Радиосканер2
Бум игнорировать модератора, бум получать предупреждения в профиль - три предупреждения - бан. Это касается и других желающих пофлудить. Для флуда есть Комната отдыха.

так я не флужу!!!я то написал в нужной теме!!!просилка админа!!!правильно же,или я не прав,админ то насколько я понимаю ближе к людям которые отвечают за сервер!!!

0

1003

kolobdur74
Уберите лишние сообщения в теме в корзину - я пытался показать юзеру - что запрос к Админу не по адресу

Радиосканер2 написал(а):

так я не флужу!!!я то написал в нужной теме!!!просилка админа!!!правильно же,или я не прав,админ то насколько я понимаю ближе к людям которые отвечают за сервер!!!

Еще раз - сервер мубб никак не отвечает и не влияет за загрузку Ваших собственных фич, как бы его не ускоряли до скорости света, все эти фреймы и берут контент со своего собственного сайта,( как и чистая страница с этого ресурса без фрейма), и их загрузка зависит только от скорости их ресурсов, несколько фреймов  и итоговая страница грузится суммарно по времени, как сумма вклеенных страниц всех этих сайтов

Отредактировано Deff (Ср, 12 Ноя 2014 23:33:41)

0

1004

Fover
Удаляю сообщение - не нун гнобить чела, пытающегося что-то сделать - вспомни себя пару лет назад

0

1005

Deff
Я не гноблю, если у него хватило ума написать подобное - то он просто обязан не нести такой бред.
Я пару лет назад не пытался сделать ничего подобного потому что толком нифига не понимал.
з.ы. он сам хотел поспорить.

Отредактировано Fover (Сб, 15 Ноя 2014 22:47:15)

0

1006

Простите опять что тут пишу.

Во первых: Матрикса с др))

Во вторых: Мне мерещится или на форуме случился ураган и все названия изменились?

0

1007

Admin, кончай уже свои игры!
Прости меня за оскорбления в твой адрес, но я как вижу ты обновил сервис. Это хорошо, и я снимаю свои обвинения.
Разблокируй меня, а то мне скучно и негде общаца (ага именно так и пишется). Только тут норм аудитория)

0

1008

Ро* Ши*
Админ ничего не обновлял. Пиши Ромычу: Romych

0

1009

Deff
А из тем доставать аякс запросом, котором ты меня вечно тыкал?

0

1010

Fover
1. Не лез бы ты не в свое - поскок отказался!
2. Я тыкал тебя автозапросами при загрузке страницы без активизации этих действий юзером(вспомни вывод админ состава на главной), сейчас Аякс бу выполняться только по вызову таблички - ты много натыкашь табличек за день ?

0

1011

Deff написал(а):

1. Не лез бы ты не в свое - поскок отказался!

Я уже вродь писал, что вправе выражать свои мысли, в свободной стране как никак живу.

Deff написал(а):

ты много натыкашь табличек за день ?

Да, с пол года назад у меня была такая фича, я люблю клацать что-то новое и красивое.

0

1012

*Предлагаем вашему вниманию профессиональный взлом.
- Вы хотите проверить партнера по бизнесу?

- Свою вторую половинку?

- Или вы просто сами позабыли пароль?

- Мы поможем вам это узнать!
** Гарантированно Вскроем Различные соц.сети:
- 1.Страницу в Однокласниках
- 2.Страницу Вконтакте и много других различных сайтов знакомств!

** Так же вскрываем почту на различных доменах : MAIL, YANDEX, GMAIL и так далее.
*ICQ и Много различных сервисов.
- Также аккаунты разных Онлайн игр!
*Полная анонимность! Оплата после взлома и доказательств взлома! Жертва не узнает о взломе пока аккаунт у нас! Постоянным клиентам скидки!

* Для заказа обращаться к нам в аську ICQ 9989898

0

1013

Deff
Что-то ты зачастил с этим форумом, они тебе за пиар что ли платят?

0

1014

Fover
Ну там какой то умник кривые коды пишет, которые потом здесь приходится править.
Fover, у тьву язык злой и быстрее мозгов, думаю, что тьву скоро навернётся от бога(если уже не..)
С выпадением http://forumd.ru из активных: порекомендовать правку заказ картинок более негде

+1

1015

Deff написал(а):

Ну там какой то умник кривые коды пишет

Мм, только вот дата там: 27.11.2012 23:50:25

Причем тут правка картинок? Ты дал ссылку на то, что есть и тут на етп.
Не Ваш ли мод. состав в последнее время в модерке обсуждал о том, что бы юзеры могли сами искать всю инфу здесь на ЕТП и т.п. ? Чего же ты не нашел тоже самое здесь и не дал ссылку?

0

1016

Deff
з.ы. я обдумываю то, что пишу, а вот ты иногда нет.

0

1017

Fover написал(а):

з.ы. я обдумываю то, что пишу, а вот ты иногда нет.

В Скриптах-3  два-три твоих обещания "завтра сделать", или исправить, воз и ноне там...
Твои слова мало что стоят

0

1018

Большое спасибо (еще три сообщения чтобы отблагодарить плюсом человека)

0

1019

Премного благодарен Вам (еще два сообщения чтобы отблагодарить плюсом человека)

0

1020

Вы даже не представляете насколько благодарен! (еще одно сообщение чтобы отблагодарить плюсом человека)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Тема для переноса неважных сообщений из важных тем (Корзина)