Чаще всего глюки бывают при сохранении настроек с отдельных браузеров
По любому - скриншот основных переключателей в Админке = поможет быстро восстановить ситуацию
Отредактировано Deff (Вс, 11 Авг 2013 16:07:38)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Взлом... или?
Чаще всего глюки бывают при сохранении настроек с отдельных браузеров
По любому - скриншот основных переключателей в Админке = поможет быстро восстановить ситуацию
Отредактировано Deff (Вс, 11 Авг 2013 16:07:38)
блин, ну помогите мне, если я добавлю кредитов и все венуть в прежнее время вы сможте норм настроить?
Я что то уже поправил - Пишите далее по-одному пункту в сообщении - я буду смотреть!
если я добавлю кредитов
Я почти не работал с откатом и слабо представляю что у Вас было...и к чему Вы стремитесь,
Поэтому не могу ни рекомендовать это - ни наоборот не рекомендовать...
Здрасти!
Форум http://brs.mybb.ru/
Сегодня часов в 5 вечера в одной из тем закрытой Админки на всех страницах появилось первое сообщение следующего вида
Оно не редактируется, не цитируется и не удаляется. Одновременно с этим при заходе на форум начали голосить Вебы у обычных пользователей.
Знакомый компьютерный гуру изрек, что это может быть взлом, но на уровне всего сайта, т.к. доступ в админку возможен только оттуда.
Загляните, посмотрите, подскажите и помогите!
Спасибо
1. Кнопка отправить снова в смайлах, в быстром ответе ее нету.2
2. Внизу страницы - дополнительные смайлы, больше половины пропала, часть просто в виде зеленой иконки
3. Пропала надпись такая красивая OFFLINE , ONLINE красная такая была которая писала у пользователей.
Еще такая проблема, пишет что в теме ответ 1- я захожу смотрю а там все осталось то что было до восстановления копии, и новые сообщения там уже не видно... видимо совсем плохо форуму..
1. Кнопка отправить снова в смайлах, в быстром ответе ее нету.2
Сделал
2. Внизу страницы - дополнительные смайлы, больше половины пропала, часть просто в виде зеленой иконки
Потыкай смайлы туда сюда обновляя страницу - в принципе, по хорошему - перезалить все эти смайлы через кнопку заливки в сообщении и заменить ссылки
3. Пропала надпись такая красивая OFFLINE , ONLINE красная такая была которая писала у пользователей.
Скрипт вот он Скрипты от пользователей 3
- надпись - ти грохнул - Закажи тут => http://forumdts.org/viewforum.php?id=7
1. спасибо
2. попробую
3. спасибо
4. такое еще может повториться? как себя обезопасить от такого?
Скрипт вот он Скрипты от пользователей 3
сделал-не работает
Да, еще раз все перепроверил... скрипт на онлайн оффлайн почему то не работает.............
в форуме вообще жуть часть сообщений котоорые были раньше пишутся в теме, а показано что их якобы 0, и листать страницы
3BaH
Какой браузер? - очередной раз криво вставил (И смайлы подпортил нижние
Отредактировано Deff (Пн, 12 Авг 2013 03:11:42)
Какой браузер? - очередной раз криво вставил
хром
Поправил
Спасибо вам огромное
Какой браузер лучше использовать?
Как быть с сообщениями в теме которые есть а по факту нету?
Как быть с сообщениями в теме которые есть а по факту нету?
Пробуй так:
1. Найди оч старую гов-ную тему удали все посты кроме первого,
2. перенеси все сообщения из "нулевой"(!!!Кроме первого) туда
Потом сделаешь обратный ход, (данную старую тему затем можно использовать еще и еще, главное сохранять первый пост
Отредактировано Deff (Пн, 12 Авг 2013 04:20:18)
Как избежать подобной ерунды и какой браузер рекомендуете использовать?
http://название Вашего форума/restore.php
это может помочь починить?
Я потерял на форуме тему со смайлами, которые у меня на форуме в самом низу в вкладе доп.смайлы где только 2 строки а было штук 20, помогите на йти эту тему на форуме чтобы я снова скопировал скрипт
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Взлом... или?