Вот только если переносить на хостинг сайт, будет ли там панель управления как на майббе, чтобы, например, можно было поставить на форумы какие - то ссылки или баннеры........
Отредактировано Roxy-Roksi (Вт, 6 Авг 2013 14:48:24)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопросы на засыпку
Вот только если переносить на хостинг сайт, будет ли там панель управления как на майббе, чтобы, например, можно было поставить на форумы какие - то ссылки или баннеры........
Отредактировано Roxy-Roksi (Вт, 6 Авг 2013 14:48:24)
Хатико
Подскажи, а я смогу подключить хостинг для домена celans, ну и чтобы конечно форум работал?
С одним доменом либо сайт, либо форум.
можно было поставить на форумы какие - то ссылки или баннеры........
Это все делается через партнерку, все формы добавления ссылок и баннеров останутся в партнерке
Roxy-Roksi
На mybb управление так и останется.
Хатико
Fover
Ааааа. Мне казалось, что мой аккаунт удалится с парнерки, если сайт заберу. В угол меня поставить...
Отредактировано Roxy-Roksi (Вт, 6 Авг 2013 17:20:19)
Вот мне на хостингере этом написали, что сайт не должен перегружать сервер. А если форумы начнут создавать все больше и больше, он же перегрузится? Как думаете?
Roxy-Roksi
Для какой то серьезной нагрузки, у Вас должно быть более 800 действущих сайтов, да такого результата Вам еще ... ... За это время можно сменить пять хостингеров
Отредактировано Deff (Ср, 7 Авг 2013 18:11:06)
Deff
понятно.
У регистратора ставьте днс хостингера а в хостингере днс майбб.
эх блин... у регистратора прописаны днс хостингера (четыре штуки), никак не пойму где днс майбба прописать...
Тп хостингера сказала, что если прописать днс майбба сайт работать не будет. А сейчас не работают все скрипты, не показывает активных, последних, не выводит категории и т.д.
Roxy-Roksi
Напишите мне в скайп realfover и я вам все подробно объясню.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопросы на засыпку