Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Личная просьба

Личная просьба

Сообщений 41 страница 60 из 91

1

Попытаюсь возобновить форум     http://yozhik.bbxx.ru/      я там теперь единственный админ..... как бы ни было - а форум мне очень дорог..... если кому-то не безразлична судьба этого форума - помогите, пожалуйста, переоформить СМАЙЛЫ по новым кодам и просто поглядеть весь профиль... я очень хочу этого.... я там давно не была.....

Буду очень благодарна....... ТРИО

Отредактировано Трио (Вс, 7 Июл 2013 01:38:37)

0

41

:rofl:  :crazyfun:  :D /// Люди.... никада-никада без необходимости не ходите в лес под названием     http://www.freedrweb.com/cureit/

Ибо вам там пообещают всё сделать на 12 секунд!!"!!!!!!..... ене верьте им!!!!!

(Прогнала..... мой НОД, как и всегда, на высоте.... про свыше 40 объектов - тока один требовал лечения... и-то я знала.... это на плейкастах какой-то файл требовалось удалить, а я всё забывала....)

Результат - прежний..... поглядела на Мозилле и на ИЕ....

0

42

kolobdur74 написал(а):

(с Хромом я вам могу помочь)

Я не хочу с Мозиллы уходить... в своё время я ушла из OPERA (МУВВы она у меня не отражала), которую любила всем сердцем своим блондинистым.... Володя (Альб) меня тогда "поломал" и убедил уйти в Мозилку...... я - смирилась..... а в Гугл ваще не пойду..... там ужасно..... если не судьба - значит ВСЁ!!!!!!

0

43

Трио написал(а):

Ибо вам там пообещают всё сделать на 12 секунд!!"!

Вообще то минимальная цифра звучит - полчаса, плюс - минус от конфигурации, а полная проверка - ставим на ночь, а то и на сутки опять таки зависит от конфигурации ПК (то бишь от быстродействия)...Где вы увидели 12 секунд мне сложно сказать, ну значит где то увидели..
Дальнейшие рекомендации в силе, если вам это надо..Да, и плейкаст - это сайт, и он как бы не относится к вашему компьютеру прямым образом никаким боком..

0

44

Трио написал(а):

а в Гугл ваще не пойду..... там ужасно..... если не судьба - значит ВСЁ!!!!!!

При чем здесь судьба или не судьба? Вам надо определить проблему и ее решить - это не значит, что надо от чего отказываться, это значит решить..А для этого надо, как и с лечением в первую очередь определить ее, бо не зная что нельзя это вылечить..

+1

45

kolobdur74 написал(а):

а полная проверка - ставим на ночь, а то и на сутки

Ага.... я тоже так жеж хотела сказать.... лучше поставить на ночь и лечь спать.... (тока куллер при проверке свистел у меня, как бешенный.... щас молчит.... отдыхает...))

kolobdur74 написал(а):

.Где вы увидели 12 секунд мне сложно сказать, ну значит где то увидели..

А там в рекламке изначальной так пишут))))))))

kolobdur74 написал(а):

Дальнейшие рекомендации в силе, если вам это надо..Д

Надо, конечно...)) я руки пока не опускаю)).... истерю помалу... но, на-то и барышня...))

0

46

Я вот что подумала..... я ж давно не заходила в админку..... может  что-то там мне блокирует вход?..... может надо снять что-то в  в html  иль в css..... я уж голову сломала......))

Может что-то поменялось в структуре управления форумом?.... где-то надо что-то изменить?

Отредактировано Трио (Чт, 11 Июл 2013 02:05:28)

0

47

Трио написал(а):

истерю помалу... но, на-то и барышня...))

Вы особо не расстраивайтесь - эта проблема в любом случае не из нерешаемых, просто займет некоторое время, бо на расстоянии сложно определить причину.. :flirt:

Трио написал(а):

(тока куллер при проверке свистел у меня, как бешенный.... щас молчит.... отдыхает...))

Ну, эт лето - процессору жарко..))
Ну, и все таки запустите Хром, скопируйте и перейдите вот по этой ссылке: chrome://extensions/ и сделайте скриншот всей страницы, если не помещается сделайте несколько скриншотов, чтобы можно было увидеть все плагины.. Эт, кроме проверки входа на форум с отключенным Нодом..

0

48

Трио написал(а):

Я вот что подумала..... я ж давно не заходила в админку..... может  что-то там мне блокирует вход?..... может надо снять что-то в  в html  иль в css..... я уж голову сломала......))
Может что-то поменялось в структуре управления форумом?.... где-то надо что-то изменить?

Дефф, ведь зашел - значит дело не в этом.

0

49

kolobdur74 написал(а):

Трио написал(а):

Дефф, ведь зашел - значит дело не в этом.

Так я тоже захожу.... тока не в админку))))))))).... типа в моСК влесть не могу.... а остальной - запросто.... сделать кого-то админом (т.е. - в управление).....)))

0

50

kolobdur74 написал(а):

особо не расстраивайтесь - эта проблема в любом случае не из нерешаемых, просто займет некоторое время, бо на расстоянии сложно определить причину.. :flirt:

Та я и не расстраиваюсь... с моим форумом и не такое решали)))))))..... проверено))))))..... я когда училась ещё тока - ваще снесла весь форум нафиХ :crazyfun: восстановили ж))))))
:D

0

51

Ну шо??????? установить Хром??????....... эх!!!!! где наша не пропадала....... да везде

Щасом.... установлю.....

0

52

Трио написал(а):

Так я тоже захожу.... тока не в админку))))))))).... типа в моСК влесть не могу.... а остальной - запросто.... сделать кого-то админом (т.е. - в управление).....)))

Именно поэтому и хочу увидеть какие плагины у вас стоят в браузере, а так как вы сказали, что в Хроме у вас такая же проблема, как и в остальных браузерах, которыми вы пользуетесь, то мне проще и быстрее определить идет блокировка через браузеры или нет, через Хром, а самый простой способ - это посмотреть скриншоты установленных у вас плагинов в Хроме.

Трио написал(а):

Та я и не расстраиваюсь... с моим форумом и не такое решали)))))))..... проверено))))))

Вот и правильно :cool:

0

53

Трио написал(а):

Ну шо??????? установить Хром??????....... эх!!!!! где наша не пропадала....

А, то есть вы не проверяли через Хром свой форум? Тогда в первую очередь после установки проверьте можете вы войти в админку или нет..

0

54

kolobdur74 написал(а):

Тогда в первую очередь после установки проверьте можете вы войти в админку или нет..

Установила...... тот жеж результат)) :'(

Вот скрины с Гугла)

Эт я вошла на фор....

http://s4.uploads.ru/t/ewb5B.png

Эт я тыкнула админку.....

http://s5.uploads.ru/t/acPCU.png

Круто??????

Так меня принимают на ОПЕРЕ,  МОЗИЛЛЕ, ИЕ и на ГУГЛЕ...... :crazyfun:

Барабашка-барабашка, отдай мне ключик!!!!!!

Отредактировано Трио (Чт, 11 Июл 2013 02:56:23)

0

55

Трио
Это ADblock;
Изучи тему! Вишь красный шестигранник правее адресного Окна!

0

56

Трио написал(а):

Эт я вошла на фор....

Видите в верхнем правом углу браузера рука в красном кружочке? - Это и есть Адблок, нажмите на него правой клавишей и нажмите удалить...

0

57

Deff написал(а):

Это ADblock;

УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, тебе, умный человек........ :love:

А в Мозилле этот значЁк был?

0

58

Deff написал(а):

Изучи тему! Вишь красный шестигранник правее адресного Окна!

Ну что делать.... за полтора года придётся всё читать и переустанавливать.....

ЭХ!!!!!!.... :jumping:

0

59

МАЛЬЧИШКИ, огромное -преогромное СПАСИБОООООООООО!!!!!!!!! :love:

ЭХ, ну намучаетесь вы ещё со мной.....)))))

0

60

Трио написал(а):

А в Мозилле этот значЁк был?

Скорее всего он же есть и в Мозилле у вас - с Мозиллы был портирован Адблок... Нажмите в Мозилле на Фаервокс в верхнем левом углу - Дополнения - вкладка Расширения или Плагины - посмотрите и там и там..

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Личная просьба