Savanna Legends
Сообщений 21 страница 39 из 39
Поделиться24Пн, 7 Апр 2014 00:12:33
Mirexis
Спасибо за поздравление!
Хорошая шутка - это вещь.
(У меня картинки, вообще, по большей части, смешные, часто с надписями. Как, сюда это подойдет?)
Поделиться25Пн, 14 Апр 2014 06:12:53
Во!
Посмотри на животных в Африке не выходя из квартиры
Дикая природа Южной Африки
Мы собрали на данной страничке целых девять веб-камер, которые снимают дикую природу Южной Африки (сверху, над проигрывателем видео можно выбрать поток).
Первая камера находится в Национальном парке слонов Tembe. Крупным планом видно водоем, к которому приходят слоны, чтобы попить воды. Также здесь периодически бродят львы, леопарды, носороги и т. д.
Вторая камера расположена на территории парка Kruger. Там же находится большой гостиничный комплекс Elephant Plains (посетителям предоставляются развлекательные сафари-экскурсии). В объектив веб-камеры часто попадают различные звери.
Третья камера установлена в Nkorho Pan. Обилие самых разных животных – зебр, львов, слонов, кабанов, антилоп гну и других – делает просмотр этого места поистине увлекательным!
Каждая камера имеет микрофон – можно не только смотреть природу Африки, но и слушать!
(За наводку -- спасибо нашим друзьям с форума "Каравелла "Пандора" " )
Отредактировано Dango (Пн, 14 Апр 2014 06:20:28)
Поделиться27Пн, 5 Май 2014 04:53:51
Мой любимый мультик... "Самый, самый, самый.."
А это - просто картинка:
Отредактировано Dango (Пн, 5 Май 2014 04:54:29)
Поделиться28Вт, 6 Май 2014 23:03:42
Сегодня у меня праздник - наконец, сообщений стало больше 15, и я могу ставить плюсики! Ура!
(ага, фиг. еще мало)
Отредактировано Dango (Вт, 6 Май 2014 23:05:12)
Поделиться30Пн, 26 Май 2014 22:17:10
Подпись к нижней картинке: "Фига ссе!"
ДИКОБРАЗ АФРИКАНСКИЙ обитает к югу от Сенегала, в странах у Гвинейского залива, до устья Конго и на о-вах Фернандо-По. Этот вид в подходящих лесных ландшафтах не представляет редкости. Иногда они роют норы между корней большого дерева, но особенно любят устраиваться на жительство в пещерах с узкими входами. В Камеруне в одной из пещер был найден кокосовый орех, хотя до ближайшей кокосовой плантации было около 10 км прямого пути. Дж. Даррел описал любопытную склонность африканских дикобразов съезжать с гладкой каменной горки в пещере: «Судя по следам на песке, дикобразы забирались на верхушку ската, съезжали по нему вниз, снова взбирались наверх и снова съезжали вниз. Этой веселой игрой в пещере занимались, по-видимому, уже многие поколения дикобразов, так как поверхность склона блестела, как стекло».
http://www.detskiy-mir.net/comments/2009_3_2_20.htm
Не то крыса не то ёж…
Поглядишь, не разберёшь.
Что за зверь такой чудной?
Не встречался мне такой!
На кого же он похож?
Раз с иголками, то ёж.
Морда, лапки, как у крысы…
Но его боятся лисы.
Догадался – дикобраз:
Он живёт в гостях у нас.
Поднял иглы дикобраз:
«Подойди, погладь сейчас!»
Ох и хитрый дикобраз:
Причесался бы хоть раз!
Опусти свои иголки,
Ведь тебя боятся волки.
Если хочешь ты дружить….
Иглы должен ты сложить!
Лев гоняет дикобразов (Дурбан)
Отредактировано Dango (Пн, 26 Май 2014 22:56:17)
Поделиться34Чт, 12 Июн 2014 00:53:12
Отредактировано Dango (Сб, 22 Ноя 2014 14:21:00)