Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » форум рега

форум рега

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

я отправил вам пароль от админки.... еще раз щас отсылаю...

0

22

3BaH
1. Прописывать нужно всех допускаемых(себя и других админов, если нужно)!
2. Не было первой кавычки в первом нике
3. Название скрываемой темы или форума - должно быть уникальным, к примеру я ставлю в начале такой темы или форума знак $ (хотя это личные предпочтения

Отредактировано Deff (Ср, 3 Июл 2013 16:08:26)

0

23

Deff написал(а):

3BaH
1. Прописывать нужно всех допускаемых(себя и других админов, если нужно)!
2. Не было первой кавычки в первом нике
3. Название скрываемой темы или форума - должно быть уникальным, к примеру я ставлю в начале такой темы или форума знак $ (хотя это личные предпочтения
Отредактировано Deff (Сегодня 23:08:26)

хорошо, у вас получилось?

0

24

3BaH
А проверить - слабо ?
Создайте новый Аккаунт, не прописанный в скрипте и попробуйте войти
// Либо удалите Свой ник из строки скрипта с прописанным закрытым  форумом

Отредактировано Deff (Ср, 3 Июл 2013 16:19:01)

0

25

все, я могу благополучно брать назад аккаунт? скрипт все работает?

0

26

человек, который написал в скрипте "Конятина" вошел на форум и говорит не видет раздел, хотя он написан в нем... что не так??

0

27

3BaH написал(а):

скрипт все работает?

Доверяй - но проверяй! //С форума давно вышел

Отредактировано Deff (Ср, 3 Июл 2013 16:30:10)

0

28

3BaH написал(а):

человек, который написал в скрипте "Конятина" вошел на форум и говорит не видет раздел, хотя он написан в нем... что не так??

Чичас добавлю защиту

0

29

говорят КП Эфория на английском он видет, это КП есть в скрипте, а свое КП iEmin где он прописан он не видет......

0

30

3BaH
Добавил - Пусть попробует войти
И еще раз!!
Cоздайте себе пару дополнительных тестовых аккаунта на своём форуме! - модера и юзера,
и для тестов и для разных ситуаций полезно!

0

31

Deff написал(а):

3BaH
Добавил - Пусть попробует войти
И еще раз!!
Cоздайте себе пару дополнительных тестовых аккаунта на своём форуме! - модера и юзера,
и для тестов и для разных ситуаций полезно!

откровенно скажу, я создавал, захожу регаю себя как пользователя юзера, я видел данные темы в скрипте, а тот человек который прописан он не видел вот я и спросил

0

32

3BaH написал(а):

откровенно скажу, я создавал, захожу регаю себя как пользователя юзера, я видел данные темы в скрипте, а тот человек который прописан он не видел вот я и спросил

Значит его ник неправильно прописан в скрипте или тема или форум неверно прописаны(но поскольку Вы тестировали - думаю названия без ошибок)

Названия и ники необходимо прописывать точно

Отредактировано Deff (Ср, 3 Июл 2013 16:47:15)

0

33

в форуме, я делаю чтобы данную тему могли все читать или ставлю чтобы никто не мог? я не понимаю у меня не получается..

0

34

короче все всё видят, создал sfsd он все равно все видет даже если не в скрипте я хз че за дело

0

35

Что  я сделал, я оставил все как вы сделали, человек не видел потому что в Редактировании я убрал чтобы эту тему никто не мог просматривать, он не видел, поэтому потом я добавил чтобы все видели, и он сразу увидел, убирал я его с скрипта не убирал он все равно видил тоесть както скрипт не работает что ли, потом создал я юзера sfsd, дал ему права, он все видит, добавил его в  1 строку к верху, по идее он 2 не должен видеть а он видит, я его удалил с скрипта он все равно видит... я не понимаю что так?

0

36

3BaH написал(а):

Что  я сделал, я оставил все как вы сделали, человек не видел потому что в Редактировании я убрал чтобы эту тему никто не мог просматривать, он не видел, поэтому потом я добавил чтобы все видели, и он сразу увидел, убирал я его с скрипта не убирал он все равно видил тоесть както скрипт не работает что ли, потом создал я юзера sfsd, дал ему права, он все видит, добавил его в  1 строку к верху, по идее он 2 не должен видеть а он видит, я его удалил с скрипта он все равно видит... я не понимаю что так?

1. Откройте форум на полный доступ всем(чтение/запись), кроме гостя
2. Если пользователя - не добавите в скрипт - он не видит... (если скрипт работает, поскольку можно испортить кривой вставкой)

Отредактировано Deff (Ср, 3 Июл 2013 18:31:46)

0

37

а можно на ту тему Кп iEmin допустим тупо паролем я хз без всякого скрипта чтбы просто для захода на подфорум требовался пароль и все?

0

38

Deff написал(а):

1. Откройте форум на полный доступ всем(чтение/запись), кроме гостя
2. Если пользователя - не добавите в скрипт - он не видит... (если скрипт работает, поскольку можно испортить кривой вставкой)

открыл общий доступ к форуму как вы сказали, убрал его со скрипта он все равно видит... почему?

0

39

3BaH написал(а):

открыл общий доступ к форуму как вы сказали, убрал его со скрипта он все равно видит... почему?

Потому что криво копируете:

Offcategor("Кп iEmin", new Array ("3BaH","iEmin","AngelWars","IamToOmatOo","Метоклопрамид","XaIVIeJIeoH","КПУбийца","sfsd"));

new Array пишется раздельно, соберитесь и будьте аккуратней!

Отредактировано Deff (Ср, 3 Июл 2013 18:50:15)

0

40

Deff написал(а):

","

слитно писать? или через пробел?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » форум рега