Ну на личности я пожалуй еще не переходила т.к. вπервые вижу и вас не знаю...так шта опять врете)))))...а хамство ваше, констатация фактов - мама видимо вас не научила извинятся изначально и теперь вы пожинаете плоды своего же посева )))))).... удачи в любом случае и без "для чего" .....
Мое творчество
Сообщений 61 страница 76 из 76
Поделиться62Пн, 3 Июн 2013 09:55:55
мама видимо вас не научила извиняться
А вот этого не надо: матери своей я многому обязан, и все что есть во мне хорошего - я обязан ей. Как тебе не стыдно такое говорить, ты ведь ее не знаешь. Если тебе так нужно - скажи в чем я должен перед тобой извиниться, сударыня? Может я чего-то недогоняю. возможно. Тогда ИЗВИНИ. И ты, пожалуйста. поаккуратнее с выводами. Умный человек не обижается, но не забывает. Пока...
Поделиться63Пн, 3 Июн 2013 09:57:12
удачи в любом случае и без "для чего" .....
)))
Поделиться64Пн, 3 Июн 2013 10:22:56
А вот этого не надо: матери своей я многому обязан, и все что есть во мне хорошего - я обязан ей. Как тебе не стыдно такое говорить, ты ведь ее не знаешь. Если тебе так нужно - скажи в чем я должен перед тобой извиниться, сударыня? Может я чего-то недогоняю. возможно. Тогда ИЗВИНИ. И ты, пожалуйста. поаккуратнее с выводами. Умный человек не обижается, но не забывает. Пока...
Злопамятность не лучшее качество для человека))))) но если вам так удобнее - аминь))))... мне начхать, что вы там забываете или нет))))))) ... а мама действительно не научила вас хорошим манерам))))) ... за что уже не важно, вы этого изначально не поняли))))... свои "учительские" исправлялки засунте ...кхм... понятно куда))))... ну или там, внуков поучите))) полезнее будет))))) ... вы пришли сюда и сами стали шашкой махать, не нравится реакции))) научитесь комуницировать с людьми, мож поможет)))))... тыкает он мне, нашелся... дедушка))))) .... я с вами на брудершафт чай не пила, пуд соли не сьела и есть его абсолютно никакого желания)))))... умный человек изначально таким тоном в чужом месте начинать общение не будет))))) корона видимо вам на моск сильно жмет)))) .... вы себе позволили критику меня с самого своего первого поста, угрозы, критику моей манеры письма, моего транслита, абсолютно не зная кто я и что... так почему же мне не покритиковать вашу мамА, в манерах детей ВСЕГДА виноваты родители.... поступки уже на вас, а вот основы вкладывает мать... Кушайте наздоровье))))) товарисч ваше "пока"... а преклонным возрастом лучше не бравируйте)))) старческий маразм знаете ли никак плюсом быть не может )))) ... Вы получили то, что заслужили. И выводы из ваших ответов не заставляют себя ждать. Не переживайте так))) я яд еще не включала... батарейка села... стыдно должно быть вам, но не будет, у вас реальная корона ... не знаю от чего она выросла, может быть и творчество поспособствовало... но восхищатся это одно, а вот оставатся человеком имея какой либо талант-успех-пост-нужное подчеркнуть, еще надо уметь.. и у вас это не получается... во всяком случае в Ко и этой теме.... Еще раз удачи и можете поржать (как вы там скобочек наставили) .... смех продлевает жизнь ))))) .....
Поделиться65Пн, 3 Июн 2013 13:58:45
а мама действительно не научила вас хорошим манерам)))))
Судя по вашему письму, делаю однозначный вывод: высокомерие, завышена самооценка, неуважение к старшим. Это называется - моральное уродство, не более...
свои "учительские" исправлялки засунте ...кхм... понятно куда))))
Это еще раз доказывает вашу невоспитанность. \
а мама действительно не научила вас хорошим манерам)))))
Ну и думайте в меру своей испорченности. Бог вам судья.
Поделиться66Пн, 3 Июн 2013 14:37:31
Вдумчивый
Вы немного форумом ошиблись. Здесь контингент по возрасту не подходит под Ваше творчество. Публикуйтесь там, где 40 и старше... Здесь же молодёжь в основном обитает, у нас иные интересы.
Попробуйте здесь, например: http://skazzka.ru/. Там форум поэтический, но тексты песен Вы же сами пишите? Если да - публикуйте их как стихи и видео рядом.
И зря Вы с Женей сцепились: она девушка, Вы - мужчина, стоило бы и отступить - был бы лучший аргумент в вопросе воспитания.
Поделиться67Пн, 3 Июн 2013 15:53:30
Плюсанул те посты, где понравились стихи.
Здесь контингент по возрасту не подходит под Ваше творчество.
Да здесь, я вижу, от 12 и до 60 народ есть)))
Поделиться68Пн, 3 Июн 2013 16:18:18
был бы лучший аргумент в вопросе воспитания.
Спасибо за тактичность в высказывании. Последую вашим советам.
Поделиться69Пн, 3 Июн 2013 19:46:04
- моральное уродство, не более...
Вдумчивый,
ой испорченная йя, ой испорченнаяяя ))))) я этва и не отрицаю)))))) выводы написанные вами лишь ваша точка зрения))) про ваше моральное уродство я не писала )))) не надо крайностей, но если вы так считаете я спорить не буду, это ваше мнение))))))... у каждого свои тараканы)))))... если уж на то пошло, то что я вижу, говорит о том, что вы человек способный к самобичеванию до крайностей (у творческих людей это проблема).. и судя по тому, что уже не мальчик, так оно и будет ... только вы забываете, что люди все разные.. и сюсюкать/жалеть/восхищатся/терпеть/ждать/нужное подчеркнуть в интернете будут только к тем, кого давно знают, любят, уважают, ну или та же мама накрайняк (мамы они априори и вопреки за ребенка... нормальные мамы в смысле).. стихи, как я уже сказала, у вас очень хорошие... жизненные.. Но Пашка прав, на Сказке вы встретите абсолютных единомышленников. А у нас здесь так... плюшками балуемся...
Поделиться70Вт, 4 Июн 2013 00:56:08
Все так просто, безумно понятно,
Для чего всем я пудрю мозги…
Объясню откровеннее, внятно,
Чтоб уйти от собачьей тоски
Вдумчивый
цель понятна, средство не очень, ностальгия по малой Родине, по былым временам, это всё хорошо и стихи весьма грамотные, но от общей атмосферы складывается впечатление, что вы помирать собрались, хотя пишете обратное:
Ну, знаете, душой мы еще молоды. И кое кому могу еще и здачи дать, мало не покажется.
есть что-нибудь позитивное?
Поделиться71Вт, 4 Июн 2013 08:47:08
про ваше моральное уродство я не писала
Да писать-то Вам, практически, обо мне нечего; грамотен, не заносчив, соблюдаю дистанцию в общении, уважаю мнение собеседника, а в реале очень люблю и уважаю свою вторую половинку, свою семью (кстати у меня 2 сына - близнецы закончили с отличием педагогический, без вредных привычек), к тому же МАМА мне подарила главное качество в жизни - сопереживание к родным и близким, к чужим бедам. Все ее дети живут в мире и согласии не один десяток лет. В споре с женщиной стараюсь быть дальновидным и отходчивым. Могу для своей любимой и полы помыть, посуду, сготовить обед. Цветы дарю каждый день. Поэтому у меня мало недостатков, чего и другим желаю. Конечно, не совсем я скромен, что делать: - "сам себя не похвалишь, никто не похвалит" Что касается своих профессиональных качеств: не один десяток лет являюсь "лучшим по профессии", лауреат многих смотров и фестивалей... Вот так, девушка.
есть что-нибудь позитивное?
Думаю. со временем будет. Дождаться нужно только вдохновения...
Поделиться72Вт, 4 Июн 2013 08:54:17
ой испорченная йя, ой испорченнаяяя ))))) я этва и не отрицаю
Почему же сразу испорченная - я так не сказал. Напротив: рассуждаете адекватно, не глупая, достаточно эрудированная. Ну а манера письма - не главный повод считать вас пустышкой. Спасибо за комментарии в моей теме.
Поделиться73Вт, 4 Июн 2013 12:40:19
жуть какая............ базарный день =)
Вдумчивый
браво что самовыражаетесь.
но больше ничгео сказать не могу, потому что не вмоем вкусе и чуждо.
Поделиться74Вт, 4 Июн 2013 13:36:42
жуть какая............ базарный день =)
Тоже так считаю. Но! Самоутвердиться не грех.
но больше ничгео сказать не могу, потому что не вмоем вкусе и чуждо.
У каждого свои приоритеты в общении.
Поделиться75Вт, 4 Июн 2013 13:40:13
на Сказке вы встретите абсолютных единомышленников
На Сказке уже давно кого-либо встретить весьма проблематично... Годика 2-3 наза единомышленники наверняка нашлись бы.
Отредактировано Стрекоза (Вт, 4 Июн 2013 13:40:39)
Поделиться76Вт, 4 Июн 2013 14:45:57
На Сказке уже давно кого-либо встретить весьма проблематично... Годика 2-3 наза единомышленники наверняка нашлись бы.
Я так и подумал. Спасибо.