А я в этом году вообще ничего практически не сжигал. Хотя кругом вечерами все жгли. Осенью были кучи на огороде, не успел спалить начались дожди а затем подмерзло. Я кучи раскидал (чтобы мыши полевки не завелись), а в этом году все исчезло (перегнило чтоли), реально раз в 15 меньше стало.
Как я сжёг половину дачи (фото)
Сообщений 41 страница 54 из 54
Поделиться42Сб, 24 Май 2014 21:10:29
А я в этом году вообще ничего практически не сжигал. Хотя кругом вечерами все жгли. Осенью были кучи на огороде, не успел спалить начались дожди а затем подмерзло. Я кучи раскидал (чтобы мыши полевки не завелись), а в этом году все исчезло (перегнило чтоли), реально раз в 15 меньше стало.
Это
в о л ш е б с т в о
Поделиться44Ср, 28 Май 2014 11:33:41
я лет пять назад перед родительским дне пол кладбища спалила, погода была солнечная ни ветерка, ни тучки, решила поджечь траву, резко откуда невозьмись ветер подул, тушила, тушила, бестолку все, кто то пожарников вызвал, хорошо что знакомые были, штраф не дали.
теперь к сухой траве ни ни.
Поделиться45Ср, 28 Май 2014 11:34:50
Фотге постапокалипсиса:
ты то же каждый год смотрю, практику проходишь
Поделиться47Вс, 8 Июн 2014 02:47:03
˙˙˙wɐʞҺоɔʎʞ оu qɔoıɐʚиvɐʚεɐd ʁ ‘ɯɐжdǝɓ ǝн ʁнǝw иɹон иоw ɔɐҺņǝɔ ɐ ˙ʞǝҺʎɯ ɐε-εи ǝǹнvоɔ оvʎнʁvɹıqʚ dǝҺǝʚ ɓоu оʞqvоɯ ‘qнǝɓ qɔǝʚ иɯҺоu qɓжоɓ ņиmʁɔоdоw ņиʞvǝw - ʁɐнҺиvɯо ɐvıqƍ ɐɓоɹоu ˙qɯиɓɐɔоu qɔоvɐɓʎ qɯɔɐҺ oıʎmqvоƍ ˙˙˙qɯɐʚижɐɔıqʚ оɹǝ vɐҺɐн и ‘нɐȸоɯdɐʞ иɯεǝʚɯо ıqƍоɯҺ ‘ʎниmɐw vɐεɐʞɐε ʁнɓоɹǝɔ ˙иvwǝε оɹонw vɐхɐuǝdǝu dоɯʞɐdɯ ǝҺɐɓ ɐн wоdǝҺǝʚ ɐdǝҺʚ
Поделиться48Вс, 8 Июн 2014 22:06:03
А я уже давно картошку много не сажаю. Нафиг оно надо, картошка у нас и так дешевая, купить можно. Посадили два мешка на первое время. Зато много помидоров, огурцов и всего прочего посадили. Кстати давно уже. И картошку 9 мая сажали. И засуха у нас ппц... Хотя вродь как дожди и обещают, только вот не видно их.
Поделиться49Вс, 8 Июн 2014 22:12:43
Ээй, по землянике едет. (c) Цитаты великих людей
Поделиться50Ср, 18 Июн 2014 23:23:35
Вот твари во власти... Даже на собственном участке хотят запретить сжигать траву.
ЖЕЧЬ НЕЛЬЗЯ! в атмосферу попадает яд! потом он вокруг витает и все пропитывает, они не твари, просто люди знают последствия, что мешает скосить и закопать, будет компост - удобрение!
купите китайскую траво-косилку, есть электрическая, есть на бензине!
Поделиться51Ср, 18 Июн 2014 23:26:45
А я уже давно картошку много не сажаю. Нафиг оно надо, картошка у нас и так дешевая, купить можно. Посадили два мешка на первое время. Зато много помидоров, огурцов и всего прочего посадили. Кстати давно уже. И картошку 9 мая сажали. И засуха у нас ппц... Хотя вродь как дожди и обещают, только вот не видно их.
а вы откуда? у нас картошка жутко дорогая! последний раз когда отдала за 2 кг - примерно 4 бакса, ахренела так!!!!!!!! что больше ни ни, нефиг паразитов перекупщиков кормить!
это притом что картошку у нас выращивают, не привозят, цены позадирали! еще несколько лет назад картошка была основным продуктом питания, щас это предмет роскоши!
Отредактировано vas_ste (Ср, 18 Июн 2014 23:28:51)
Поделиться52Ср, 18 Июн 2014 23:33:27
Колодец слабо пробурить?
или выкопать лучше, нанять двух мужиков пусть сменяют друг друга, если метров 20 то вполне реально нанять и выкопать вон как в крыме, очень удивило что вода так близко а у них колодцев нет.
если нет то скважину пробурить, это же выгодно!
Поделиться53Вт, 24 Июн 2014 08:21:22
купите китайскую траво-косилку, есть электрическая, есть на бензине!
Денег нет, электричества нет, бензина нет.
Спички есть
Поделиться54Вт, 24 Июн 2014 15:10:54
RUSSIAN_GOBLIN
Это Россия, детка))))