я вообще не понимаю в чем дело. самое интересное, с рабочего компа без проблем, а из дома фигня какая то.
Форум заблокирован администрацией сервиса
Сообщений 41 страница 56 из 56
Поделиться42Вс, 21 Апр 2013 23:44:29
я вообще не понимаю в чем дело. самое интересное, с рабочего компа без проблем, а из дома фигня какая то.
А дома провайдер Билайн?)))
Напиите пока этому Админу ignition .Возможно ва айпи совпадает с другим форумом.
Поделиться43Вс, 21 Апр 2013 23:46:28
Напиите пока этому Админу ignition .Возможно ва айпи совпадает с другим форумом.
провайдер таттелеком. Я им тоже звонила.
Поделиться44Вс, 21 Апр 2013 23:52:26
так он не работает более с MyBB
Поделиться45Вс, 21 Апр 2013 23:52:35
Гуля
Если ничего не помогает, то попробуйте зайти на форум через сайт: http://dostyp.ru/ Вчера люди советовали..
Поделиться46Вс, 21 Апр 2013 23:53:03
провайдер таттелеком. Я им тоже звонила.
что они ответили?
Вообще это блок билайна
Поделиться47Вс, 21 Апр 2013 23:53:36
так он не работает более с MyBB
Он сегодня помог.
Поделиться48Вс, 21 Апр 2013 23:54:12
Гуля
Если ничего не помогает, то попробуйте зайти на форум через сайт: http://dostyp.ru/ Вчера люди советовали..
А также попробуйте с оперы в режиме ТУРБО.
Поделиться49Пн, 22 Апр 2013 00:02:41
что они ответили?
Вообще это блок билайна
я написала билайну, обещали разобраться. посмотрим что из этого выйдет. Я никогда с этим не сталкивалась и для меня сложно все нюансы понять.
Поделиться50Пн, 22 Апр 2013 00:16:46
я написала билайну, обещали разобраться. посмотрим что из этого выйдет. Я никогда с этим не сталкивалась и для меня сложно все нюансы понять.
Вы, главное не переживайте, обязательно все наладится.. Попробуйте на форум через сайт, который я дал: http://dostyp.ru/ и совет Миндальк@ войти на форум с браузера Опера в режиме турбо.
Поделиться51Пн, 22 Апр 2013 00:20:19
То есть как я понимаю, я должна буду на http://dostyp.ru/ зарегистрироваться? Оперу надо будет скачать.
Поделиться52Пн, 22 Апр 2013 00:22:09
Спасибо Вам Всем. Я очень надеюсь что все наладиться. Без этого форума ну никак нельзя. там идет колоссальная поддержка друг друга. Тем более должны новички подтянуться т.к. весенний призыв.
Поделиться53Пн, 22 Апр 2013 00:53:18
Спасибо Вам Всем. Я очень надеюсь что все наладиться. Без этого форума ну никак нельзя. там идет колоссальная поддержка друг друга. Тем более должны новички подтянуться т.к. весенний призыв.
Нет там не надо регистрироваться - надо в поле: Бесплатный анонимайзер: нажать кнопку разблокировать, а потом в поле под ним ввести адрес вашего форума и нажать Открыть адрес
Поделиться55Пн, 29 Апр 2013 18:34:48
Коллеги, помогите разобраться, плиз!
Форум "Перекрёсток миров", адрес wwwfanlit.lifeforums.ru, действует более 4 месяцев. Форум для любителей литературы. Обсуждаем вопросы писательского мастерства, книги, публикуем свои произведения. На прошлой неделе в левой половине экрана начала всплывать навязчивая реклама какого-то юриста. Причём на некоторых компьютерах её даже закрыть невозможно, полностью блокирует левую половину. А как админ залезла в HTML-код в надежде разобраться. А там сообщение, что форум блокирован за нарушение правил. Причем, ничего такого, чем бы мы не занимались в предшествующие месяцы, вроде не происходило.
ага, ещё странность. В коде, где сообщение о блокировке, стоит предложение обратиться по адресу support.rusff.ru. Я туда написала, оттуда любезно ответили, что проблема не в них и предложили обратиться к администрации родного хостинга.
Вот теперь ломаю голову: 1. какие правила мы нарушили? 2. как с этой напасть справиться? 3. почему в HTML-коде на чужой адрес отправляют?
Помогите, пожалуйста!
Поделиться56Пн, 29 Апр 2013 18:51:57
atenae
Чот Вы зря переживаете - этот скрипт стоит у Всех, на Вашей партнёрке,
Если будет блокировка - появицо всплывающее сообщение о ней, которое не уберётся - пока не кликнете кнопу
Реклама юриста - от сервиса - к блокировке ноль отношения,
Но можете жаловаться Админу всего сервиса - вродь постоянные на всех страницах всплывалки партнёркам запрещены
Достаточно просто скрывается css
В HTML верх (или низ)
<style type="text/css">
#popup {
display:none!important;
}
</style>
Отредактировано Deff (Пн, 29 Апр 2013 18:57:57)