Abarai Renji написал(а):Но я не привык передавать логины и пароли от своих аккаунтов.
создаёте новый профиль, даёте ему права админа и пользуетесь предложением о помощи.
к тому же, в любое время возможно сделать откат базы данных назад.
впрочем, ваше дело.
Abarai Renji написал(а):Caligula, прошу обратить внимание:
Reymas написал(а):
При нажатии на профиль спамера выскакивает пустая страница. Как до него докопаться и удалить?
Abarai Renji написал(а):
Страница профиля пуста, управление аккаунтом невозможно.
я себе плохо представляю как такое технически возможно.
спаммер и бот это разные вещи. спаммер - это человек, который размещает нежелательную рекламу на вашем сайте. бот - это автоматически созданный профиль, который не передаёт никакой информации.
любого спаммера или сеть спаммеров можно загнобить, если немного пошевелить мозгами. не так давно была волна спама с неким предложением о работе в сети в виде размещения каких-то статей и постинга на сайтах, в которой содержался стандартный текст, адрес имейла и имя какого-то хз Андрея Викторовича. посредством использования находящейся в админке опции цензуры я превратил текст спама в набор идиотских словосочетаний, адрес имейла устранил вовсе, ну а Андреев Викторовичей, сами понимаете, в мире как блох у собаки. после этого было не более 5-ти попыток спама, а потом он исчез вовсе.
то же самое было с лохотронщиками, размещающими объявления о перечислении денег на какие-то электронные кошельки. номера кошельков в вебмани - в цензуру. части текста спама - в цензуру с заменой на другой текст. в итоге - подобный спам через некоторое время исчез.
если спамит какой-то урод-новичок нашего сервиса и тем более каким-нибудь форумом о лохотроне, договорных матчах и прочей ерунде - открываете тему здесь на техподдержке и просите администрацию удалить форум.
ботов на своём сайте, вроде как, не замечал.