Взгляд написал(а):Блог вытянут, имеет много свободного места сверху, обездвижен, и имеет красный цвет.
а вы через какой браузер открываете его?
у меня в Опере прокрутка идет, в ИЕ и Мозилле - нет..
в общем, я так поняла, что с обоими скриптами прокрутки такая незадача(((( в разных браузерах по-разному отображается(((
kolobdur74 написал(а):А ссылку на тестовик можно? Бум подумать..
дя)
Только вот знаешь..вот у меня нетбук маленький, и на моем экране прокрутка этого второго варианта скрипта отображается в нормальном размере. То есть она не в каждом браузере крутится, но по крайней мере размер у неё нормальный - слева и узенький. А вот с обычного стационарного компа заходила - там прокрутка занимает пол-страницы
Не знаю, как у тебя отобразится..но у меня так((
И ещё вопрос возник, не совсем по панели) но задам все равно
1) Вот на главной странице у меня бегущая строка и небольшой текст описания форума, они написаны таким шрифтом
скрин
И заголовки Новостей в панели боковой этим же шрифтом написаны...Это шрифт ArbatC и у меня он во всех браузерах отображается нормально.. Но вот пользователи мои говорят, что у многих этот шрифт не отображается, что у них и бегущая строка, и описание форума, и заголовки Новостей отображаются обычным шрифтом - Times New Roman..(((((((( из-за чего это может быть? и можно ли это как-то исправить?
2) Вопрос по боковой панели) я до этого интересовалась, как сделать так, чтобы панель отображалась не только на главной странице, но и вообще на любой странице форума, где бы пользователь ни находился.. Мне Deff подсказал скрипт - вот этот, но с этим скриптом форма ответа некорректно стала отображаться (все иконки формы ответа продублировались, там есть скрин)... Вот, хотела спросить, может быть, ещё как-то можно попробовать, чтобы панель на каждой странце отображалась, но без искажения формы ответа?