Вот и добралась я до правок в стиле, потому что реально это нужно исправить
1. На больших разрешениях форум смотрится нормально, без косяков, но при маленьких, например, с коммуникатора/планшета и шириной 1024px и меньше шапка форума, основной фон и копирайт просто обрезаются, тем самым создаётся корявый вид.
2. Далее из-за того, что фон панельки приветствия и рамка главного меню тоже вмонтированы в шапку, при маленьких разрешениях текст сдвигается, а рамки естественно остаются на месте. Мне бы рамку в панельку вмонтировать, чтобы она двигалась вместе с приветствием и аватаркой, а в меню сделать рамку "растягивающуюся", т.е. если я добавляю страницы или нахожусь в админке, без разницы, сколько там будет ссылок, чтобы рамка точно под это количество вставала. Как я понимаю, нужно разделить рамку на три части, чтобы она растягивалась, так? и поставить в код меню и подменю. И я ещё заметила, что меню не совсем посередине стоит, т.е. относительно подменю - меню находится чуть левее визуально в рамке.
вот скрины, что делать, я просто не имею представления и прошу соответственно помощи в данных вопросах:
Остальные вопросы маленькие, но тоже немаловажные оставлю на потом, после решения главных.
Отредактировано Tusich (Вс, 22 Янв 2017 05:00:15)