Лазая по этому форуму и по форуму Дизайна, я очень часто натыкался скрипты смайл-боксов.
По идее, все они функциональны и удобны. Но не в случае, если ты хочешь сделать разные наборы смайлов под разные дизайны/стили, работающие на дополнении этого СКРИПТА
Дело в том, что все скрипты смайлов просто вставляют ссылку картинки, что не есть хорошо для скрипта выше.
Итак, вопрос:
Можно ли сделать скрипт, добавляющую в панель кнопок набор своих смайлов, при нажатии на которые в пост вставляется не ссылка, а специальный идентификатор/название смайлика?
Чтобы потом, при просмотре поста вместо идентификатора/названия отображалась сам смайлик и при смене дизайна скриптом они менялись и в постах (ибо сами ссылки на картинки, прикрепленные к идентификаторам, находятся в скрипте, которые будет меняться вместе с дизом).
Можно ли такое реализовать?
Также было бы очень хороша функция скрытия этих наборов смайликов для определенных групп пользователей, чтобы они не могли сами вставлять эти смайлики, но видели их в постах.
Для чего полезен был бы этот скрипт? Думаю, это было бы отличной альтернативой "модераторским тегам" ( при определенной подгонке скрипта). Также можно было бы вместо смайликов ставить специальные иконки, что в принципе было бы актуально для моего форума (а точнее, для игровой системы)
(Поэтому я и перелазил все скрипты и не нашел ничего подобного)
Также было бы вообще замечательно, если бы скрипт работал вместе с этим скриптом - тогда бы этот скрипт получил бы очень большое применение в разных областях. Да и в принципе, было хорошей заменой скрипту "смайлы с комментариями".
Отредактировано LostKei (Сб, 9 Фев 2013 08:54:29)