Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ★★★ Официальная Зимняя Флудильня 2013-го года ★★★

★★★ Официальная Зимняя Флудильня 2013-го года ★★★

Сообщений 1001 страница 1008 из 1008

Перевести1001

994

0

Перевести1002

Наталья2812 написал(а):

Ромыч, с днем рождения ! Здоровья, творческих успехов, денег мешок.

Спасибо!

Наталья2812 написал(а):

Чаще радуй нас своей музыкой !

буду стараться ))

0

Перевести1003

995

0

Перевести1004

997

0

Перевести1005

998

0

Перевести1006

999

0

Перевести1007

1000
Новая тема ☼☆☼Последний месяц зимы и наступление весеннего обострения☼☆☼

0

Перевести1008

svetlay написал(а):

Для тех кто в танке объясняю))))

вот как раз себе и объясняйте.

Ура! написал(а):

Но Греция, Польша, Италия и Испания уже давно трясут с меня перевод форумных функций.

по поводу перевода я и указал на перевод сайтов гуглом автоматически, отметив, что при использовании данной функции всякоий смысл в предложенном вами скрипте отпадает, а следовательно не возникает и лишней нагрузки на форум, а также сторонней ссылки с главной страницы. хотите оспорить? так говорите по делу. ваша базарная аргументация а ля "вы несёте бредни" и "закройте рот, я тут самая умная" это не способ ведения продуктивного диалога.

svetlay написал(а):

При чем тут ваши бредни и зачем флудить и тролить в теме.

я повторю, давно бы помалкивали и не занимались сами теми вещами, которые пытаетесь приписать мне.

svetlay написал(а):

Если хочеться побеседовать лично со мной пишите в личку не надо захламлять тему)))))

вы о себе слишком большого мнения, если считаете, что мне есть о чём беседовать с кем-то вроде вас. научитесь сначала элементарным манерам общения, а не ругани с рыночной или привокзальной площади.

Отредактировано Caligula (Чт, 7 Фев 2013 21:20:06)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ★★★ Официальная Зимняя Флудильня 2013-го года ★★★