сволочи !!! картинки заблокировали. уроды.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ..:|Зима... ПредновоGodняя Floodилка|:..
сволочи !!! картинки заблокировали. уроды.
Всем приятного выходного!
Черный кофе с корицей
Для приготовления черного кофе с корицей возьмите:
молотый натуральный кофе - 1 ч.л. с горкой
сахар - 1/3 ч.л.
корицу - 1/3 ч.л.
Высыпьте кофе в турку и немного прогрейте его над огнем. Добавьте в турку корицу и сахар, долейте чашку воды и доведите до кипения. Как только кофе закипит, отлейте часть кофе в чашку, из которой будете пить, снова доведите до кипения и отлейте немного кофе в чашку. Так нужно сделать 3-4 раза. Получится кофе с пенкой очень приятного вкуса. Если вы любите кофе послаще, добавляйте сахар непосредственно в чашку после приготовления.
Отредактировано Наталья2812 (Вс, 9 Дек 2012 14:30:42)
ПСИХованная Читает тему: О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме. Сегодня 16:38:42
Вспоминаем былое?
rps, ахаха)))Паш,не поверишь - зашла ща во флуд написать,что читала старые темы))) а вообще просто гуглила свой ник (хотела найти ,где выкладывала свои старые анимированные авики(на МА снесена тема)))). И мне выдало тему ПСИХованная и Шмель, а потом эту,что ты указал)))) Я поржала,конечно))))))))))))))) Как хорошо,что мне больше не 19(или 20))))))))))) Такие истерики Но прикольно было)))
Ща еще вспомнила,как НГ встречала у компа..одна дома Жесть)))Если мои дети такое задумали бы - я бы наверное их к врачу повела сразу
Если мои дети такое задумали бы - я бы наверное их к врачу повела сразу
А как же преемственность поколений на ТП?
rps,упаси Боже)
Да и зачахли все эти форумы и тп в том числе)
Да и вообще,когда я их к компу пущу - что-нить такое уже придумают - что мне пока страшно представлять)
Ща еще вспомнила,как НГ встречала у компа..одна дома Жесть))
Я в прошлом году так встречал...
rps,упаси Боже
А что, новое поколение оживит КО и переплюнет нас всех. А Админ-младший будет банить и раздавать должности.
Romych
А где Опера? Не браузер?
А где Опера? Не браузер?
увы, автор рисунка не я ))
Я в прошлом году так встречал...
Я и прошлый год и до этого несколько НГ за компом встречал
Котэ рулят!
Человек-паук молится:
Мумия фараона воскресла:
Газонокосильщик в детстве:
Осторожно, а то расстреляю:
Чорд побери этих дизайгнерофф...
Русалка спустя 20 лет:
Современный альпинизм:
Портрет:
- Чо, пообщаемся?
Море людей:
Настоящий йог:
Стильный прикид:
Не пройдёт:
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ..:|Зима... ПредновоGodняя Floodилка|:..