ну а дальше то что?Проголосовали и на попу ровно присели?...вот и весь компот....
Да вы прям Жанна Д'Арк
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ..:|Зима... ПредновоGodняя Floodилка|:..
ну а дальше то что?Проголосовали и на попу ровно присели?...вот и весь компот....
Да вы прям Жанна Д'Арк
Своего сына вы с лёгким сердцем отпустите в ВАШУ армию?
Моё мнение- армия должна быть профессиональной, на контрактной основе.
Мужчины в нашей семье почти ВСЕ кадровые военные))вот уже несколько поколений))
Более того,сыну 12 лет и он просится в кадетский корпус.Мне,как маме ,конечно хочется баловать ребенка,хочется ,чтоб было усипусичное детство,но так же я очень хорошо понимаю,что даже хорошо,что у него такое желание есть уже сейчас.
История из жизни.
Есть в классе,где учится сын, мальчик.Его раньше все обижали(что тоже упущение родителей).И родители этого мальчика постоянно его учили тому,что надо давать сдачи ...только вот забыли объяснить,что такое адекватность.И однажды,желая себя защитить от оскорблений,он схватился за камень...все благополучно закончилось,НО могло быть все гораздо плачевней.ЧЕГО ДОБИЛИСЬ?Как не общались с ним,так и не общаются,только вот еще одно слово к нему прилипло НЕАДЕКВАТ,подальше от него держитесь.А представьте вот такой вот мальчик в Армию придет...или он кого то пришибет,или ЕГО за такие фортели.А как ему оружие доверять?ВСЕ проблемы из детства .А армия-это лишь катализатор.Если хотите, срез общества в определенных условиях.
Да вы прям Жанна Д'Арк
Вы тоже очень милый собеседник))
да потому что тем кто позволяет себе распускать руки в детстве родители не объяснили,что так делать нельзя.
При чём тут родители, когда мы говорим про армию, которая, как вы говорите, должна делать из них мужчин.
Дедовщина она всегда была
Это пошло от уголовников из штрафбатов. В той же израильской армии почему-то её нет. Там по уставу служат.
Французский иностранный легион. Никакой дедовщины, а строгая шикарная дисциплина и там действительно служат, а таких отморозков сразу выметают. Почему не выметают их из нашей армии?
в определенных рамках она даже нужна,армия-это не детский сад.
Дедовщина не нужна. Нужна служба по уставу, а не по понятиям. Служба по уставу - равноправие - дисциплина - сильная армия.
А что по вашему, кровавый переворот устраивать? Я выполнил официальное своё гражданское обязательство, но меня наебали.
Да?А почему тогда спрашивают с армии,а не с родителей тех,кто это творит.
А разве армия не должна чистить свои ряды от отморозков? С тех родителей уже бесполезно спрашивать, это ничего не изменит, отморозки уже стали отморозками. Нужно искоренять их и тех в армии, кто это допускает.
вы из контекста вырвали...речь не об этом шла.
Армия при чём. И ещё как при чём. Всё происходит в ней, а не на Марсе.
─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Не здесь же, Админу в ЛС.
Он на 99,99999% не ответит и не отвечает, я ему писал исправить кое-что в админке, вместо логов форума написать журнал форума (теперь то он так называется) и мое сообщение попало в долгий ящик Ивана Грозного.
Мужчины в нашей семье почти ВСЕ кадровые военные))вот уже несколько поколений
Значит по нужным связям ваш сын абы куда не попадёт, не будет в одной ВЧ с какими-нибудь тварями.
сыну 12 лет и он просится в кадетский корпус.
Кадетский корпус, это не обычная войсковая часть.
.А представьте вот такой вот мальчик в Армию придет
Вся вина ложится на военкомат, потому как чтобы выполнить план, загребут в армию и его. Военкомат - часть армии.
ВСЕ проблемы из детства .А армия-это лишь катализатор.
Армия не катализатор - армия должна следить, кого пускает в свои ряды и пресекать/карать анально долбаёбов из военкоматов, которые похуистически относятся к своим обязанностям и подвергают потенциальной опастности людей.
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Это пошло от уголовников из штрафбатов. В той же израильской армии почему-то её нет. Там по уставу служат.
Французский иностранный легион. Никакой дедовщины, а строгая шикарная дисциплина и там действительно служат, а таких отморозков сразу выметают. Почему не выметают их из нашей армии?
Дедовщина не нужна. Нужна служба по уставу, а не по понятиям. Служба по уставу - равноправие - дисциплина - сильная армия.
Дедовщина в разном виде есть в КАЖДОМ коллективе,не говоря уже об Израильской армии и французском легионе.
А что по вашему, кровавый переворот устраивать? Я выполнил официальное своё гражданское обязательство, но меня наебали.
а кроме как революционным путем,других вы не видите?В чем проявляется ваша гражданская активность?
А разве армия не должна чистить свои ряды от отморозков? С тех родителей уже бесполезно спрашивать, это ничего не изменит, отморозки уже стали отморозками. Нужно искоренять их и тех в армии, кто это допускает.
Безусловно должна.Да...только они стали отморозками не в армии,а уже такими туда пришли.
Армия при чём. И ещё как при чём. Всё происходит в ней, а не на Марсе.
а так же в садике,в школе,на улице,в коллективе.
Он на 99,99999% не ответит и не отвечает
Если устроить диверсию на ТП, то заметит. Проверено.
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Армия не катализатор - армия должна следить, кого пускает в свои ряды и пресекать/карать анально долбаёбов из военкоматов, которые похуистически относятся к своим обязанностям и подвергают потенциальной опастности людей.
Армия-катализатор.
Во все остальном я с вами согласна.Только вот военкоматы-это уже другая отдельная и печальная песня.
Он на 99,99999% не ответит и не отвечает, я ему писал исправить кое-что в админке, вместо логов форума написать журнал форума (теперь то он так называется) и мое сообщение попало в долгий ящик Ивана Грозного.
просто надо модераторам написать коллективное письмо,чтобы часть таких полномочий ,как работа с пользователями и их просьбами по профилю,админ делегировал им.Куда одному то такой объем тянуть?
Дедовщина в разном виде есть в КАЖДОМ коллективе,не говоря уже об Израильской армии и французском легионе.
Если и есть, то по крайней мере не устраивают то, что устраивают в наших ВЧ.
а кроме как революционным путем,других вы не видите?
Вижу. Есть другие политики, которые хотят изменить что-то, но им прикрывают рты. Они объединяются, но бесполезно. Воровская власть без крови своё место никому не отдаст.
В чем проявляется ваша гражданская активность?
Внештатный фотокорреспондент двух местных газет, состою в творческом объединении "Тропою памяти", занимаюсь съёмками/монтажём историко-художественных фильмов из цикла "Тропою памяти", участвую в культурно-массовых мероприятиях.
только они стали отморозками не в армии,а уже такими туда пришли.
Значит должны отсеиваться на этапе военкомата. Или создаваться отдельньные ВЧ только для таких выродков.
а так же в садике,в школе,на улице,в коллективе.
Речь идёт об армии, а не о садике. Армия должа следить, за тем, что происходит именно в ней, а не смотреть на садики.
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Только вот военкоматы-это уже другая отдельная и печальная песня.
Военкомат не может быть отдельной песней, ибо это неотъемлемая часть общей композиции под названием "Русская, мать её, армия".
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Дедовщина не нужна. Нужна служба по уставу, а не по понятиям.
всё верно, дедовщина получила массовое распространение в конце 60-ых прошлого века, когда решением партии в армию стали призывать людей с криминальным прошлым, что ранее вообще было не допустимым
Военкомат не может быть отдельной песней, ибо это неотъемлемая часть общей композиции под названием "Русская, мать её, армия".
а по-другому вы не могли мой текст прочитать?
Смысл в том,что это уже другой разговор.
Здравствуйте!
Водка
Таки_звезда, у меня уже 2 часа суббота)
Таки_звезда, у меня уже 2 часа суббота)
а у меня 20:00 тяпница!!!
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ..:|Зима... ПредновоGodняя Floodилка|:..