..:|Зима... ПредновоGodняя Floodилка|:..
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться982Вс, 6 Янв 2013 16:13:08
Потрясающее видео!)
Поделиться983Вс, 6 Янв 2013 16:13:48
Когда к власти пришли коммунисты - РИ распалась - отделилась Финляндия и её др. территориии
Здравствуйте.
Мое мнение,что упадок начался в начале 80,а при правлении Горбачева мы скатились.
, а песочного rps я уже публиковал в этой флудилке =)
ну ничего...будет 2 снеговика...ой ...даже 3))
Поделиться985Вс, 6 Янв 2013 16:15:28
Мое мнение,что упадок начался в начале 80,а при правлении Горбачева мы скатились.
Не, всё началось раньше. Сначала сдулась империя, потом и СССР... теперь еле дышит Россия.
Поделиться986Вс, 6 Янв 2013 16:16:10
Подводная горка в Японии - на самом деле тоннель под бассейном, в который на полной скорости вьезжают вагончики..
Поделиться987Вс, 6 Янв 2013 16:17:44
Отель с видом на Индийский океан, Занзибар - архипелаг у берегов Танзании, которой он и принадлежит.
Поделиться989Вс, 6 Янв 2013 16:19:38
Стихия огня
Поделиться990Вс, 6 Янв 2013 16:20:20
Байкал, Россия.
Lake Baikal, Russia.
Поделиться991Вс, 6 Янв 2013 16:20:36
Не, всё началось раньше. Сначала сдулась империя, потом и СССР... теперь еле дышит Россия.
Многие считают,что 1 мировая война стала отправной точкой...
почему вы считаете,что сейчас Россия еле дышит?Мне кажется,что мы именно сейчас в начале лесенки на подъем.
Поделиться992Вс, 6 Янв 2013 16:21:16
Хохочущее детство, беззаботность веселая, опека родительская. Видеться мне, что не вернуть нам никогда той милой поры, когда ни о чем не думал, подсознательно зная, что добрые руки пап и мам оградят от всего того, что плохим называем. Неуклюжесть поступков израстет со временем, благость близких направит на путь истинный. Взрослость даст понимание происходящему, учителя в наставлениях образованности станут друзьями. Волшебная дверца в детство закроется за твоей спиной, и лишь изредка будет приоткрываться, когда ты решишь подурачиться. Взрослым же не положено, а так порой хочется, не обращая ни на кого внимания, предаться шалостям, заливаясь колокольчиковым смехом. : - )
(Т. Варакина. Художник - Р. Дункан)
Поделиться993Вс, 6 Янв 2013 16:21:41
Байкал, Россия.
Lake Baikal, Russia.
ой...я на Байкале была...дух захватывает...красотища))
Поделиться994Вс, 6 Янв 2013 16:23:25
Жизнь учит нас…
…что либо ты контролируешь своё настроение, либо оно берёт власть над тобой.
…что герои — это люди, которые сделали что надо когда надо независимо от последствий.
…что научиться прощать трудно.
…что есть люди, которые любят тебя всем сердцем, но просто не знают, как выразить это.
…что диплом на стене не делает из тебя приличного человека.
…что счастье не в деньгах.
…что иногда ты ожидаешь пинка в спину, а тебе протягивают руку помощи.
…что настоящая дружба растёт со временем — даже на расстоянии. И настоящая любовь — тоже.
…что мы возраст зависит от пережитого и осознанного, а не от количества отпразднованных дней рождения.
…что даже злость не даёт тебе права быть жестоким.
…что никогда нельзя говорить ребёнку, что его мечты не сбудутся; это жестоко и трагично — особенно если он поверит тебе.
…что слово «любовь» теряет значение, если его использовать попусту.
…что
твоя семья не всегда сможет защитить тебя; совершенные незнакомцы могут
порой заботиться о тебе, любить тебя и восстанавливать доверие к людям.
Семья не определяется генами.
…что даже самый лучший друг порой тяжело ранит тебя, и надо найти силы в себе простить их.
…что быть прощённым другими не всегда достаточно; иногда надо научиться прощать самого себя.
…что мир не остановится из-за одного разбитого сердца.
…что общество и различные события влияют на тебя, но в конце концов ответственность за то, кем ты стал, — на тебе.
…что улыбки — заразительны.
…что если люди спорят, это ещё не означает, что они не любят друг друга.
И наоборот.
…что не надо стремиться узнать все секреты. Новые знания могут изменить твою жизнь раз и навсегда.
…что как бы ты не оберегал своих детей, рано или поздно они поранят себя — и тебя.
…что есть много способов влюбиться и оставаться влюблённым.
…что дорога честности ведёт дальше всего в жизни.
…что мы можем очень много; главное, держать себя в контроле.
…что даже имеющий множество друзей порой одинок в самый отчаянный момент.
…что твоя жизнь может измениться за секунды из-за людей, которые даже не знают тебя.
…что даже когда тебе кажется, что тебе нечего дать, друг может позвать тебя и из ниоткуда появятся свежие силы.
…что когда разговариваешь или пишешь что-то, горе исчезает.
…что нам дано больше, чем мы способны увидеть.
…что те, кто тебе важнее всего, уходят из твоей жизни раньше времени.
…что всегда трудно найти границу между добротой и защитой своего мнения.
…что надо танцевать, как-будто никто не смотрит; петь, как-будто никто не слушает; и любить, как-будто тебе не будет больно.
Автор Иван Охлобыстин
Поделиться996Вс, 6 Янв 2013 16:24:54
Мне кажется,что мы именно сейчас в начале лесенки на подъем.
Мы в полной Ж.
Основа "процветания" - доходы от ископаемых, которые однажды кончатся и всему придет конец.
Тут я описал подробности: Петиция о включении депутатов Думы РФ в "Список Магнитского" и видео вероятного будущего России там же, приятного просмотра
Поделиться998Вс, 6 Янв 2013 16:26:32
я на Байкале была
А я в детстве пролетал над ним на самолёте. Мама говорит что пилот сделал круг над Байкалом и люди через иллюминаторы смотрели на озеро. Но я не помню.. ((
Поделиться999Вс, 6 Янв 2013 16:26:59
Тут я описал подробности: Петиция о включении депутатов Думы РФ в "Список Магнитского" и видео вероятного будущего России там же, приятного просмотра
обязательно посмотрю,чуть позже...можно ваш материал на форум забрать?(естественно с указанием авторства)))
Поделиться1000Вс, 6 Янв 2013 16:27:22
Родители уехали в Италию. Каждый день пишут письма. Сегодняшнее подписано: "С приветом из Ватикана. Целую. Папа"
обязательно посмотрю,чуть позже...можно ваш материал на форум забрать?(естественно с указанием авторства)))
Можно.
Новая флудилка: ★★★ Официальная Зимняя Флудильня 2013-го года ★★★
Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Вс, 6 Янв 2013 16:28:49)