Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ..:|Зима... ПредновоGodняя Floodилка|:..

..:|Зима... ПредновоGodняя Floodилка|:..

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

DARTVENOM написал(а):

если мы будем через геймрэнджер играть

А у нас, кстати, других вариантов-то и нету... Комнату ни ты, ни я создать не можем, подключиться друг к другу - тоже.

0

82

ХАхахахахаха)

Садится батюшка в такси. Едут, и вдруг налетают на ухаб.
Таксист:
- Вот [девушка легкого поведения].
Батюшка молчит. Через некоторое время опять попадают в ухаб.
Таксист:
- Да [для связки слов] [Damn it].
Батюшка терпит. В третий раз попадают в яму.
Таксист:
- Да ну [нафих].
Батюшка, не выдержав:
- Не ругайся, сын мой. Говори, Хвала Господу, и все будет хорошо.
Едут дальше, и вдруг попадают в открытый
люк, колесо отрывается и улетает.
Таксист:
- Хвала Господу.
Неожиданно колесо возвращается, и обратно прикручивается.
Батюшка:
- Да ну [нафих]!!!

Уборщица моет мужской туалет в Кремле:
- Уроды! Ни страной, ни хером своим управлять не умеют!

Прихожу домой, а там жена с любовником.
И глаза у обоих такие хитрющие-хитрющие...
Захожу на кухню - и точно - [собаки женского рода*] весь компот выпили!
Приходит Вовочка домой со школы:
- Мама мама мы сегодня клей разлили а учительница упала и приклеилась.
- Вова вы её хоть отодрали???
- ДА! некоторые даже по 2 раза.

Я удивляюсь, когда гости спрашивают:
- У Вас есть туалет?
- О, ГОСПОДИ, НЕТ! МЫ СРЁМ В ОКНО.

- че делаешь?
- я люблю, я скучаю, мне так тебя не хватает.
ты снишься мне каждую ночь, я не могу без тебя. а ты?
- сосиску ем...

- Блин, похоже я поправилась
- Да ну брось! У тебя идеальные параметры!
- Честно?
- Да!
— 90-120-176
— как у снеговика!

Квартиры стоят как ракеты, - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО
Заглохну без бензина где-то - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО
И выбор есть, но как бы нету - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО
Учиться в школе смысла нету. - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО
Без денег в ВУЗе делать нех*й - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО
Забыл, когда я ел котлеты! - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО
Стать президентом шансов нету - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО
Теперь в России все поэты! - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО!!!

В маршрутке водитель:
- У Родины выходят?
Кто-то из салона:
- Уродины едут дальше!

Отредактировано Naрuтo (Чт, 6 Дек 2012 14:10:35)

0

83

Zebra написал(а):

Не совсем поняла, каким образом? Неужели у человека к 18 годам нет представлений о том, что хорошо, а что плохо? Или у тех, кто никогда в армии не бывал? По-моему, если поймать на детской площадке вменяемого  ребенка лет 8, он об элементарных хорошо-плохо ответит. Базовых. Ну например, что е...ть ближнего по голове табуреткой (как а картинке выше) - не комильфо как-то....

Здравствуйте.
Про табурет и формирование я пусть и не развернуто,но мне кажется, уже ответила.
Если у человека  правильно сформировано мировозрение,то став уже "дедом",он никогда не стукнет салагу табуретом.Ибо это претит нравственным принципам.А что мы наблюдает как правило:Его били,он отслужил и ТОЖЕ стал бить.Вот такая вот печальная "приемственость поколений".И почему то такое поведение пытаются списать на бардак в армии.А разве не родители должны были рассказать ребенку,что такое хорошо и что такое плохо?Неужели вы считаете,что не родители за 18 лет должны были объяснить это ребенку?
Все смешалось.Перевернуто с ног на голову.

Zebra написал(а):

Неужели у человека к 18 годам нет представлений о том, что хорошо

Представьте себе у очень и очень многих нет таких представлений.
Разве не родители должны были объяснить,что слабых не надо бить табуретом,а помогать им надо?
Вот и получается,что сами не справились с воспитанием собственных детей,а теперь их вот такое поведение на армию списывают.(это частный случай,но именно этот принцип и во многих других ситуациях).

Zebra написал(а):

А также про уважение к родине. Что вы в данном случае понимаете под родиной, уважение к которой проявляется путем прохождения воинской службы?
Родные просторы?? (как совокупность ландшафтов и специфичной для них флоры и фауны)?о.О
Предков?
Других соотечественников? о.О
Членов правительства?

Прежде всего долг Родине заключается в том.что мужчина обязан защищать слабых(женщин и детей).На то он и мужчина.Ну а далее,страна,в которой живем,должна быть сильная с крепкими рубежами.На самом деле долг тесно переплетен с совестью.Попытаюсь на примере:
Вы пошли гулять в парк.К вам пристал отморозок.А рядом на скамеечке сидит компания парней.Разве вы не будете ожидать от них помощи?Конечно они НЕ ОБЯЗАНЫ,но ПО ПРАВУ МУЖЧИН, видя такую ситуацию,они должны заступиться за вас.Вот так и в государственных масштабах.Мужчины должны охранять наш сон и спокойствие.

0

84

rps
А в какой теме?
Я не знаю куда обратится, вот и здесь спросила

0

85

Сакура-тян
Ни в какой. Пишите администратору в ЛС, если он сочтёт нужным поменять - поменяет, нет - будете ходить с этим никнеймом.

0

86

Таки_звезда написал(а):

Прежде всего долг Родине заключается в том.что мужчина обязан защищать слабых

Вы это скажите дедам, которые пиздят духов.

Таки_звезда написал(а):

страна,в которой живем,должна быть сильная с крепкими рубежами.

С ворами в правительстве она никогда не будет сильной.

Таки_звезда написал(а):

На самом деле долг тесно переплетен с совестью.

Севесть не позволит, если я вернусь домой, к матери, из армии с пробитой головой или надорванным здоровьем.

Таки_звезда написал(а):

Конечно они НЕ ОБЯЗАНЫ,но ПО ПРАВУ МУЖЧИН, видя такую ситуацию,они должны заступиться за вас

Да плевали они на это право. Они просто не захотят проблем на свои задницы и рашенская армия уж точно ничем не поможет.

Таки_звезда написал(а):

Мужчины должны охранять наш сон и спокойствие.

Опять же скажите это дедам и они вас пошлют и дальше будут творить свой произвол. Вы как будто не в России живёте, а где-то в мечтах.

─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл

0

87

rps написал(а):

Здесь никто не знает, можно ли в администрации тех поддержки попросить изменить ник?

Просите.

Я хочу сменить ник на Хатико можно?

0

88

О о о, я хочу на Fakin можно?

0

89

Не здесь же, Админу в ЛС.

0

90

Naрuтo написал(а):

О о о, я хочу на Fakin можно?

http://s2.uploads.ru/ROa8L.png

0

91

rps
Да я знаю, я просто, на всякий случай, вдруг он читать будет)

0

92

Сакура-тян написал(а):

можно ли в администрации тех поддержки попросить изменить ник?

Никто не пробовал это сделать, но попробовать теоретически можно :)

0

93

rps
Спасибо. И извините, что здесь написала, просто не знала где можно спросить.

0

94

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

Никто не пробовал это сделать

Пробавали многие и многим меняли.

0

95

rps написал(а):

Пробавали многие и многим меняли.

В разделе "Вопросы администрации" что-то не видел таких тем.
Через ЛС - прочтёт ли?

Свернутый текст

Хм... Может сменить ник на "Ёклмн"?  :D

+1

96

DARTVENOM написал(а):

Вы это скажите дедам, которые пиздят духов.

Отвечу в вашем же духе.Вы это скажите родителям тех дедов,которые поднимают табуреты на духов.И у них спросите,почему ИХ дети позволяют себе такое поведение.И как они воспитывали своих сыновей и почему не объяснили им ,что такое хорошо ....и что из ряда вон.

DARTVENOM написал(а):

С ворами в правительстве она никогда не будет сильной.

Ну да.А что вы сделали,чтоб было такое правительство,которое ВАС устраивает?

DARTVENOM написал(а):

Севесть не позволит, если я вернусь домой, к матери, из армии с пробитой головой или надорванным здоровьем.

возвращайтесь здоровым и с целой головой.Откуда такой настрой то?

DARTVENOM написал(а):

Да плевали они на это право. Они просто не захотят проблем на свои задницы и рашенская армия уж точно ничем не поможет.

Армия то здесь уж точно не при чем,если мужчины не хотят быть мужчинами.Вот такие и ноют, и льют,и подрывают престиж...А чуть что,им армия поперек.

DARTVENOM написал(а):

Опять же скажите это дедам и они вас пошлют и дальше будут творить свой произвол. Вы как будто не в России живёте, а где-то в мечтах.

А я вам еще раз повторю,что у этих дедов есть родители,которые обязаны были их воспитать!Обязаны были объяснить что хорошо,а что плохо.

0

97

RUSSIAN_GOBLIN
Вам + за огромную помощь.Спасибо вам большущее,вы просто умничка.

0

98

Таки_звезда написал(а):

Вы это скажите родителям тех дедов,которые поднимают табуреты на духов.И у них спросите,почему ИХ дети позволяют себе такое поведение.И как они воспитывали своих сыновей и почему не объяснили им ,что такое хорошо ....и что из ряда вон.

Таки_звезда написал(а):

А я вам еще раз повторю,что у этих дедов есть родители,которые обязаны были их воспитать!Обязаны были объяснить что хорошо,а что плохо.

Тогда почему ваша любимая армия этого не делает, не делает из них мужчин, которые должны защищать слабых, а не [врать] их.

Таки_звезда написал(а):

Ну да.А что вы сделали,чтоб было такое правительство,которое ВАС устраивает?

Голосовал на выборах не за них. И кого только не спрашивал, никто за них не голосовал, а они с какого-то хрена вновь у власти.

Таки_звезда написал(а):

Откуда такой настрой то?

От невыдуманных историй и от шокированных матерей.

Таки_звезда написал(а):

Армия то здесь уж точно не при чем,если мужчины не хотят быть мужчинами

Как это не причём. По вашим словам она должна это делать.

─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл

+1

99

DARTVENOM написал(а):

Голосовал на выборах не за них. И кого только не спрашивал, никто за них не голосовал, а они с какого-то хрена вновь у власти.

+!!
Аналогичная ситуация, за нынешнего нашего президента никто не голосовал, тем не менее он у власти(( После таких " честных выборов" у любого опускаются руки.

Таки_звезда
Своего сына вы с лёгким сердцем отпустите в ВАШУ армию?http://savepic.net/1695336.gif

Моё мнение- армия должна быть профессиональной, на контрактной основе.

0

100

DARTVENOM написал(а):

Тогда почему ваша любимая армия этого не делает, не делает из них мужчин, которые должны защищать слабых, а не [врать] их.

Все по кругу...да потому что тем кто позволяет себе распускать руки в детстве родители не объяснили,что так делать нельзя.Дедовщина она всегда была и более того ,я думаю ,что ее не искоренить... в  определенных рамках она даже нужна,армия-это не детский сад.А все в абсурд превращают именно те отморозки,которым дома на гражданке не объяснили что хорошо,а что плохо.

DARTVENOM написал(а):

ну а дальше то что?Проголосовали и на попу ровно присели?...вот и весь компот....

DARTVENOM написал(а):

От невыдуманных историй и от шокированных матерей.

Да?А почему тогда спрашивают с армии,а не с родителей тех,кто это творит.

DARTVENOM написал(а):

Как это не причём. По вашим словам она должна это делать.

вы из контекста вырвали...речь не об этом шла.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ..:|Зима... ПредновоGodняя Floodилка|:..