Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ..:|Зима... ПредновоGodняя Floodилка|:..

..:|Зима... ПредновоGodняя Floodилка|:..

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Элоиза, главное это:

Хатико написал(а):

Чтоб до New Year кончилась!

Вообщем надо поскорее докончить эту флудилку поща, поща и ещё раз поща новые сообщения.
И здорово будет, если из этих сообщений получится осмысленный диалог, трилог, четверолог и т.п.)

Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Чт, 3 Янв 2013 07:11:31)

0

862

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

Вообщем надо поскорее докончить эту флудилку поща, поща и ещё раз поща новые сообщения.
И здорово будет, если из этих сообщений получится осмысленный диалог, трилог, четверолог и т.п.)

Я - не самый активный флудер, но посильно помогу.)

0

863

Я фигею!!!!!

Смотрим сюда: http://www.youtube.com/watch?v=rYEDA3JcQqw
Количество просмотров ролика:

365180622

365 миллионофф!!!  :O   :O   :O

0

864

Je Ane написал(а):

Маша и Медведь

Интересный мульт. Ржачный.

Je Ane написал(а):

Ты кстати школу закончил?

Закончил еще в 17 лет.

Je Ane написал(а):

Армия?

По состоянию здоровья не подхожу.

Je Ane написал(а):

Институт/универ/техникум?

Хз лень мну учиться. Я в местной шкьёле компы чиню, они не то чтобы древние, 2002 года выпуска((( Но постепенно новые покупают, и то и те ломаются, и 2 моноблока.

Отредактировано Хатико (Чт, 3 Янв 2013 11:28:52)

0

865

Количество просмотров ролика:

Накрутили

0

866

Джемчик, надо же какой ты молоденький!Я думала, что ты старше...Мне вот тоже многие говорят, что мне 20 или даже больше.)

0

867

Где пропал rps? Химия же рулит :)

Такого на уроке химии не покажут =)

0

868

Нет Джем . Ты зря. Не мне тебе писать такое.. не мое это дело... Если одной фразой - мужчина для счастливой жизни (внутри себя) должен быть сосгоявшимся. Пока молодой, я знаю по себе, это не чувствуется. Но вот мне уже тридцать, и я понимаю, что не успеваю уже кое что. А дальше еще сложнее. Дальше сорок. Но женщине вообще проще по жизни, если она с мозгами. Вот мужчине редко халява обламывается. Разве что жиголо. Но это надо иметь склад характера очень легкий на подьем. Ведь когда за тебя платят, самолюбие нет нет да проскочит. У итальянцев это дело на ура проходит. А наши русски мужчины не смогут. Начнут качать права. Поэтому ты пересмотри свое решение. Страшно, вдру не.поступлю, тройки/двойки - это все решаемо. Когда нравится профессия троечный диплом никакой роли не играет. Человек летаг итак сам будет. Школа никуда не убежит. Но это не решение в плане...дальнейшей перспективы..понимаеш. Там семья появится у тебя когда нибудь.. даже пусть гражданский брак... но это семья... А расходыыыыы.... уууу.....
Конечно, в загранице таким как ты легче. Здесь им образование не важно. Существует масса способов и без образования отлично зарабатывать не особо напдягаясь. У нас в Фоссиях тоже есть такое.дщло..но для.отлично зарплаты там надо попу рвать...
Напомни... ты где живеш? А то я не помню даже в какой стороне. Как то все суда ближе, к Москве, живут... Один Дартвеном вконце.Сибири... это я помню. Дима там еще около Хакасии.. но там своя специфика.

0

869

Je Ane написал(а):

А то я не помню даже в какой стороне. Как то все суда ближе, к Москве, живут...

В Европейской части... А я хочу на Родину уехать, на Север (республика Коми, тоже в Европейской части) или в Мурманск. Не знаю почему, но мне Север нравится. Хочу на фуре работать. Знакомый уехал туда, терь работает там в какой-то компании, пол Европы объездил. И зарплат говорит высокая. Он возит как бы из России всякий товар и из Европы забирает в Россию, он пустой не ездит, сразу и туда отвезет товар и обратно товар заберет. Только мне получать права несколько лет.

Отредактировано Хатико (Чт, 3 Янв 2013 14:36:37)

0

870

Химия же рулит

:yep:

0

871

rps, как достать реактивы?  Это самое сложное ^^

John Warner, видал?

У меня есть старые журналы, там про машины самодельные, амфибии и даже самолёты)
Эх... Романтика... Щас бы построить... =)

0

872

*так и не вспомнила, кем был персонаж, под ником которого когда-то регистрировалась на форуме техподдержки*
Ребята, взрывать ничего не надо... *обеспокоенно*

0

873

rps, как достать реактивы?

Купить, например.

0

874

Элоиза
olg

По Вашему IP выдаёт этот аккаунт.

0

875

rps написал(а):

Купить, например.

Их не продают у нас...

0

876

Их не продают у нас...

У нас в Ижевске есть хим. маг, только я там ни разу не был. Как вариант заказать по почте http://rushim.ru/

+1

877

Хатико написал(а):

У нас в Ижевске есть хим. маг

:O
Поищу магазины в Хабаровске и во Владике - авось поближе найдутся!

0

878

http://s2.uploads.ru/LflOX.gif
http://s3.uploads.ru/63iBz.jpg

0

879

Таки_звезда
^^

Таки_звезда написал(а):

Сегодня 01:32:05

Вечер как бы закончился...)

Добавлено спустя 36 секунд:
Брусникина с форум, что не спишь?

Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Чт, 3 Янв 2013 19:12:16)

0

880

Таки_звезда
Не слушай RUSSIAN_GOBLIN Вечер в самом разгаре

Таки_звезда написал(а):

Сегодня 18:32:05

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ..:|Зима... ПредновоGodняя Floodилка|:..