Нет Джем . Ты зря. Не мне тебе писать такое.. не мое это дело... Если одной фразой - мужчина для счастливой жизни (внутри себя) должен быть сосгоявшимся. Пока молодой, я знаю по себе, это не чувствуется. Но вот мне уже тридцать, и я понимаю, что не успеваю уже кое что. А дальше еще сложнее. Дальше сорок. Но женщине вообще проще по жизни, если она с мозгами. Вот мужчине редко халява обламывается. Разве что жиголо. Но это надо иметь склад характера очень легкий на подьем. Ведь когда за тебя платят, самолюбие нет нет да проскочит. У итальянцев это дело на ура проходит. А наши русски мужчины не смогут. Начнут качать права. Поэтому ты пересмотри свое решение. Страшно, вдру не.поступлю, тройки/двойки - это все решаемо. Когда нравится профессия троечный диплом никакой роли не играет. Человек летаг итак сам будет. Школа никуда не убежит. Но это не решение в плане...дальнейшей перспективы..понимаеш. Там семья появится у тебя когда нибудь.. даже пусть гражданский брак... но это семья... А расходыыыыы.... уууу.....
Конечно, в загранице таким как ты легче. Здесь им образование не важно. Существует масса способов и без образования отлично зарабатывать не особо напдягаясь. У нас в Фоссиях тоже есть такое.дщло..но для.отлично зарплаты там надо попу рвать...
Напомни... ты где живеш? А то я не помню даже в какой стороне. Как то все суда ближе, к Москве, живут... Один Дартвеном вконце.Сибири... это я помню. Дима там еще около Хакасии.. но там своя специфика.