Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ..:|Зима... ПредновоGodняя Floodилка|:..

..:|Зима... ПредновоGodняя Floodилка|:..

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Все спят что-ли?

0

822

Эх, тишина тут...

0

823

Mdaa... srazy vidno - Rossia.. "naotdixalsa" narod... Potom " lechitsa" bydyt.... a potom Starii Novii god.. "Poxmelitsa" nado... Karochi - posazhennaia pechen', a ne prazdniki....

-1

824

Подтверждение на e-mail  :dontknow:

Admin написал(а):

Пн, 15 Ноя 2010 02:15:42
Не страшен черт? Узнаем через МЕСЯЦ! )

0

825

Хатико, при чём здесь это?

0

826

Je Ane написал(а):

2)Да ты шоооо... какие взятки!!!!! Тебя сразу!!! посодют за датие должностному лицу...причем сразу - руки на капот и в перед.

А мы на прошлой неделе не остановились у знака СТОП, никого не было, торопились, и вдруг откуда ни возьмись гаишники нарисовались. Ну так мол оно так вы не остановились у знака СТОП, нарушили правила, и т.д. и т.п., ну можно грит закрыть глаза, за n-ную сумму. Ну водитель короче дал ему сколько-то и все отвязался.

Je Ane написал(а):

А в некоторых штатах вообще после шести вечера что ли ты хрен купиш алко, а низзя..закон штата такои.

У нас как бы  22:00 до 10:00 не продают, только это не решение. Если люди захотят выпить, они купят днем. У нас с 1 января цену опять подняли аж до 170 рублей за "пол-литра", а после 1 января 2015 года будет стоить не меньше 300. В итоге половина перейдет на суррогат, домашний алкоголь, подделки, технический спирт, незамерзайка и пр.

Вчера местного мента полицейского видал, в стельку пьяного, хотел купить водку, попросил 20 рублей, я дал, пошел в магазин, продавщица отшила, грит нету 10:00 а на часах пол десятого, ну чо подождал 30 минут и все таки купил.
А вообще у нас спокойно, и с полицией дружим. Мы на рыбалку вместе ходили, один и на охоту звал, грит я сделаю разрешение, а мне лень бегать зимой по лесу с ружьем. А другие ходят.

Отредактировано Хатико (Ср, 2 Янв 2013 13:47:31)

0

827

Хатиko, а почему ты ник сменил ? (Вроде в любви к аниме замечрн не был.. ). Джем как то больше к мальчику подходит. А то я теперь прям не знаю как просклонять этот ник... неудобно даже... еще не так обзову.... Признавайся как тeбя реально зовут (хоть мучится не буду .. угрызениями наглой совести))))))

0

828

Je Ane написал(а):

Признавайся как тeбя реально зовут (хоть мучится не буду .. угрызениями наглой совести))))))

Вадим  :)

0

829

Je Ane
А я не пил, трезвый от и до! ;)
Хотя, кто-то скажет, что какой новый год без пьянки...

0

830

Хатико написал(а):

Вадим

Поставь в профиль его. :)

0

831

Поддерживаю Je Ane.Джемчик-Хатико скажи нам настоящее имя)По настоящему имени удобней звать!

0

832

Je Ane написал(а):

Джем как то больше к мальчику подходит.

Фильм нравится, жутко.

Je Ane написал(а):

(Вроде в любви к аниме замечрн не был.. )

Ага, но немного смотрю в последнее время.

Je Ane написал(а):

А то я теперь прям не знаю как просклонять этот ник... неудобно даже... еще не так обзову....

да и имя тоже как-то склонять неудобно, можно просто

Je Ane написал(а):

Джем

0

833

rps написал(а):

Поставь в профиль его. :)

Ок.

0

834

Блин, опоздала.)А я так и подумала, что из-за фильма ты себе назвал-Хатико.

0

835

Брусникина с форум
А тебя как зовут?

Вообще, надо тему создать, чтоб каждый написал своё реальное имя... Только не захотят, наверное...

0

836

Паша.Настя.В профиле написано.

0

837

rps написал(а):

Вообще, надо тему создать, чтоб каждый написал своё реальное имя...

:yep:

rps написал(а):

Только не захотят, наверное...

Да ну, трудно сказать чтоли?

0

838

Хм.. ну я естесственно после.заявления о фильме, погуглила ... не знала что такое кино есть... аннотацию прочитала и поняла..  его смотреть не буду.... это у меня больная тема... я реветь сразу начну.... Ты, Вадим..не, Джем симпатишнее звучит... типа такая фишка - ДжЭм ммм... увау.. то да се.. догадайтесь с трех раз... (тут я бробками так вверх-вниз, хохоу) )))))))))).... Джем, не признавайся сколько тебе лет (может хде то уже о было...а мне интересно погадать))))) )...потому что иногда я думаю что где то около пятнадцати, потом иногда ну гхе то лет двадцать думаю..а сейчас опять на пятнадцать скатилась))))) прям молоденький РПСик)))))))))) ....
Почему скатилась опять, обосновываю... фильм детский)))))))..... но... т.к. я сама фанат всяки Гаррей Поттеров и вообще фэнтэзи меня конечно так крутоватенько в последние годы затянуло...может быть тебе... и шошнаццоть))))))).... а потому чё вериш еще в вечную дружбу .... (и пральна, пральна... вот увидиш, рано или поздно всеравно встретиш своих людей, не смотря на то, как в теперяшнее время выстраиваются "дружеские" отношения...)...

Так что не лошай радости старушку... дай погадаю)))))... а то все сразу колются , даже не интерестно (((((( не, ну интересно конеш..но надо ж с подвыподвертом)))))

Паашк, ну я же тожепрактически не пю...пью))..... транслит гадский)..
вот смотря в какую компанию попадаю на праздники..и если там "отмечают" тоже могу, но совсем чуть чуть... ну не вкустно мне (я лучше сигаретку пойду покурю))) лол )... а если не пют, то я лично вот, даже не проблема и нервничать не буду....

0

839

Джему 21 вроде(надеюсь, он меня не убъёт, что я написала).

0

840

rps написал(а):

Вообще, надо тему создать, чтоб каждый написал своё реальное имя... Только не захотят, наверное...

мне кажется,что вполне захотят...а еще интересно почему тот или иной ник себе выбирают)))))за некоторыми никами есть истории...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ..:|Зима... ПредновоGodняя Floodилка|:..