Кто там мне говорил что с 01.01.2013 релиз превью будет кричать купить виндовс 8 у мелких? Никто, ниче не предупреждает, все работает в штатном режиме.
Отредактировано Хатико (Вт, 1 Янв 2013 11:14:41)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ..:|Зима... ПредновоGodняя Floodилка|:..
Кто там мне говорил что с 01.01.2013 релиз превью будет кричать купить виндовс 8 у мелких? Никто, ниче не предупреждает, все работает в штатном режиме.
Отредактировано Хатико (Вт, 1 Янв 2013 11:14:41)
оливье, самый культовый салат для большинства россиян и новый год без него не праздник вовсе,
да фу нафиг, он меня бесит.
так же как и елка и мандарины,
А вот да, без елки (ну у меня сосна, елка быстро осыпается) и мандаринов Новый Год не Новый Год.
Отредактировано Хатико (Вт, 1 Янв 2013 11:14:53)
Провел на форуме:
26 дней 0 часов
Провел на форуме:
26 дней 0 часов
Провел на форуме:
8 дней 0 часов
Последний визит:
Сегодня 09:07:37
И сбился рекорд...
Ну вот снова есть корпусы от римских свеч, что с ними делать не знаю, они целые и не вредимые.
оливье, самый культовый салат для большинства россиян и новый год без него не праздник вовсе
У меня случилась катастрофа - кончился салат оливье!
Провел на форуме:
26 дней 0 часов
Провел на форуме:
1 месяц 3 дня
Я дольше тут торчу
Я дольше тут торчу
Это поправимо.
В России с 1 января вводится запрет на продажу любой алкогольной продукции крепостью более 0,5%, включая пиво, в объектах нестационарной торговли.
В частности, торговля пивом, которое до этого еще можно было купить в ларьках, теперь разрешена только в магазинах общей площадью не менее 50 кв. м (в сельской местности — не менее 25 кв.м). Также пиво, как и другая алкогольная продукция, подпадает под запрет на продажу в торговых объектах с 23:00 до 08:00. Исключение составляют заведения общественного питания.
Кроме того, алкогольные напитки, в том числе и пиво, с сегодняшнего дня нельзя продавать в местах массового скопления людей, равно как и запрещается употребление этих напитков в публичных местах, за исключением заведений общественного питания.
С наступившего года алкогольные напитки крепостью более 7% можно разливать в тару не более 330 мл. Еще одно ограничение касается маркировки продукции. Так, алкогольные напитки, в том числе пиво, крепостью не более 9%, теперь будут маркироваться специальными федеральными акцизными марками.
В подмосковном Клину в новгоднюю ночь муж убил жену и покончил жизнь самоубийством.
Как сообщили "МК" в правоохранительных органах, инцидент произошел в 1.40. 42-летний ранее судимый за хранение и изготовление оружия водитель комбината благоустройства при неосторожном обращении с оружием выстрелом из "Нагана" убил 40-летнюю жену, продавца буфета музея имени Чайковского. После этого он застрелился.
Таллин переходит на бесплатный общественный транспорт
Таллинцы, зарегистрированные в реестре жителей эстонской столицы, с 1 января смогут бесплатно пользоваться городским общественным транспортом, право бесплатного проезда распространяется также на всех учащихся в возрасте до 19 лет независимо от места регистрации.
В марте 2012 года в Таллине был проведен референдум, на котором более 75% проголосовавших поддержали переход на бесплатный проезд в городском общественном транспорте. В опросе приняли участие более 68 тысяч человек, то есть 20% населения, имеющего право голоса. В сентябре городское собрание Таллина приняло окончательное решение о переходе на бесплатный проезд в общественном транспорте столицы.
Основатель Playboy Хью Хефнер женился на фотомодели в канун Нового года
Основатель известного американского мужского журнала Playboy 86-летний Хью Хефнер и его 26-летняя невеста — фотомодель Кристалл Харрис, которая ранее сбегала от него перед самой свадьбой, связали себя узами брака в канун Нового года, сообщает информационный портал TMZ.
Харрис в июне 2011 года отказалась выходить замуж за Хефнера, который старше ее на 60 лет. Такое решение она приняла за четыре дня до свадьбы, которую планировалось провести с размахом в легендарном здании Playboy Mansion в присутствии 300 гостей.
Спустя год пара помирилась, и Харрис вновь стала жить вместе с Хефнером, а недавно они вновь решили пожениться.
Четвертого декабря пара получила разрешение на брак.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ..:|Зима... ПредновоGodняя Floodилка|:..