Потому как там действительно учат воевать.
И у нас учат воевать.И хорошо учат.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ..:|Зима... ПредновоGodняя Floodилка|:..
Потому как там действительно учат воевать.
Romych
извини, но иди в [ягодицы.](
В жизни такого не носила, имею право не нарываться на такое во флуде(((
Правительство здесь причем?
Правительство так, мимо пробегало. Особенно гарант конституции.
─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Таки_звезда
у каждого свое имхо.
в моем, помимо всего прочего. оставив хаяние этой страны и ее порядков, мужчина - пацифист.
Не тольок мужчина, но и вообще, настоящий человек.
За слабого настоящий мужчина всегда вступится. Но это не имеет никакого отношения к такому, простите,ебланству, как хождение строем, бритье наголо, пробуждение и засыпание по звонку. Последнее не способно развить в человеке ничего, кроме умственного увечья.
начинать надо со своей сознательности.
КАЖДЫЙ мужчина должен служить в армии.Кто физически,кто интеллектуально...
И чтоб мной распоряжалась, как выразился ведущий на радио Вести FM, банда охамевших мещан? Или, может, прикажете служить, зажмурившись? Сознательность сознательностью, но есть еще чувство собственного достоинства! И элементарная брезгливость, между прочим!
Офицеров. Но в бой пойдёт подавляющее большинство рядовых, которые стрелять толком не умеют.
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Офицеров. Но в бой пойдёт подавляющее большинство рядовых, которые стрелять толком не умеют.
Зато умеют спать стоя, чистить 100500 ведер картошки, чистить сортиры. ВЕЛКАМ ТУ РАШН АРМИ!!!!!
извини, но иди в [ягодицы.](
В жизни такого не носила, имею право не нарываться на такое во флуде(((
извини,
просто очень впечатлили фото, не мог не поделиться, слава Богу что тебя не тянет на мех
хождение строем, бритье наголо
это всё элементы прививания дисциплины, людей же учат типа убивать и быстро реагировать на определённые команды, вообще чтоб довести большую толпу бойцов до место проведения стрельбищ, которое например находятся за пределами города (а воинская часть в городе), то это надо не мало усилий приложить, чтоб эта толпа шла организованным строем, организоаванно и слажено, входила и выходила из транспорта, иначе будут смертельные случаи (чему я был свидетелем), только в качестве образцов для подражания надо брать иностранные армии, в частности есть, что позаимствовать у армии Израиля
Уважаемые оппоненты!
В полемику я не вступаю принципиально.Любое мнение имеет место быть.
Но везде есть правила и исключения.И не всегда эти исключения приятны.
Армия очень помогает в формировании подростков в мужчин,формирует и характер,и тело.Учит принимать решения и дисциплинирует.Меняет мировозрение.Если у человека не извращенные представления о человеческих ценностях,то именно там он быстро понимает что такое хорошо и что такое плохо.Мужчины должны служить и отдавать долг стране.
как то пафосно получилось))но как то так))
Таки_звезда
"Служить бы рад, прислуживаться тошно".©
Мужчины должны служить и отдавать долг стране.
Зато умеют спать стоя, чистить 100500 ведер картошки, чистить сортиры. ВЕЛКАМ ТУ РАШН АРМИ!!!!!
Вот и ответ. А также красить траву, рыть " окопы от забора и до обеда" и строить дачи генералам.
Кому нужна такая армия?
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
На Урале мать спасла от избиений солдата и его друзей.Очередная громкая история произошла в одной из воинских частей Екатеринбурга. В конце июня четверо военнослужащих самовольно покинули расположение в/ч 61423, спасаясь, по их словам, от избиений ротного командира. Первый, Станислав Суханов, ушел в «самоволку» один, трое других вместе, двумя днями позже. Они явились к военным следователям и сейчас переведены в другие части, военная прокуратура ведет проверку того подразделения, из которого ребята бежали....
За последние годы в России произошли десятки подобных случаев, комментирует ответственный секретарь Союза комитетов солдатских матерей России Валентина Мельникова. В интервью она рассказала, что во всех этих делах родным покинувших часть солдат удавалось избежать проблем с законом:
- Подобные случаи – я имею в виду, когда родственники вывозят солдат из «проблемных» частей – происходят постоянно. Совсем недавно две мамаши из Челябинска увезли ребят из части, где их избивали. Отцов, кстати, в тот раз задержала милиция и не пустила, а вот матери пробились. Делается это просто – условно говоря, за бутылку водки любой покажет нужную дырку в заборе. Только ни в коем случае нельзя отдавать на КПП паспорт – обычно это требуют сделать, но надо проявить настойчивость и показать на последней странице паспорта строчку из закона, запрещающую передавать документ кому-либо без постановления суда и т.п.
Проблем с законом у родителей солдат я не припомню. Их и не может быть: есть статья УК РФ, регламентирующая состояние т.н. крайней необходимости. Под это понятие неблагополучные военные части укладываются легко: там есть и угроза жизни и здоровью, и ущемление других прав. Поэтому, хотя иногда матерей пугают, что это преступление, никогда до реальных обвинений дело не доходит. Потому что – под какую статью подводить маму, вывезшую солдата из части? Похищение человека? Но это же смешно: взрослый человек, без наручников, он добровольно поехал из части домой. А вот то, что сами ребята потом явились к военным следователям и поучаствовали в расследовании инцидента – это как раз правильно.
Вообще, у нас сложилась такая ситуация, что во многих случаях вывезти солдата из части – самый простой и прямой способ исправить ситуацию. Потому что это сразу и огласка, и перевод бойца в другое подразделение, и возможность полежать в госпитале. А если этого не сделать – вероятнее всего, всё останется как было. Потому что офицеры во многих частях либо сами участвуют в безобразиях, либо ничего не предпринимают, чтобы их прекратить.
...........
Для меня загадка, например, как в крупнейших учебных частях – таких, как Елань, Каменка и подобных – постоянно творятся жуткие вещи, там постоянно побеги, суициды и прочее – и никто из командиров ничего не делает, чтобы это прекратилось. Ведь в учебках у офицеров нет никакого организованного противника: командир части за день может сделать, чтобы всё было по уставу. Но почему-то не делают. Я, например, не поверю никогда, что громкие истории типа выкладывания слова «Кавказ» из тел военнослужащих со съемкой на камеру, могут происходить без ведома офицеров. Значит, либо они не хотят связываться – либо вообще им всё это нравится…
источник http://nnm.ru/blogs/amst0805/sluzhit_by … ya_toshno/
Отредактировано ruslan_as (Чт, 6 Дек 2012 02:18:16)
Romych
про дисциплину-то я согласна. И в случае войны иначе нельзя. Во время боевых действий етсь один вариант благополучного исхода: если слепо будут подчиняться. Как лошадь погонщику с кнутом.
Да только вот какой профит от такого отдельной личности? А не армии. Тут же речь шла о том, ка кона помогает формировать настоящего мужчину...
Таки_звезда
культурный оппонент - всегда приятно.
И я тоже готова принять любую точку зрения. Только, как воинствующий игностик (простите за оксюморон), я все-таки при этом хочу, что человек сам для себя сформулировал вполне то, за что ратует. И хочется просто пару уточнений
Меняет мировозрение.Если у человека не извращенные представления о человеческих ценностях,то именно там он быстро понимает что такое хорошо и что такое плохо
Не совсем поняла, каким образом? Неужели у человека к 18 годам нет представлений о том, что хорошо, а что плохо? Или у тех, кто никогда в армии не бывал? По-моему, если поймать на детской площадке вменяемого ребенка лет 8, он об элементарных хорошо-плохо ответит. Базовых. Ну например, что е...ть ближнего по голове табуреткой (как а картинке выше) - не комильфо как-то....
.Мужчины должны служить и отдавать долг стране.
и можно ли поподробней... Что это за долг? Что конкретно они занимали у страны (причем только мужчины?)
А также про уважение к родине. Что вы в данном случае понимаете под родиной, уважение к которой проявляется путем прохождения воинской службы?
Родные просторы?? (как совокупность ландшафтов и специфичной для них флоры и фауны)?о.О
Предков?
Других соотечественников? о.О
Членов правительства?
DARTVENOM
Ну ты разобрался?
Ну ты разобрался?
Нэ эсчо. Но тебе тоже нужно, если мы будем через геймрэнджер играть.
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Здесь никто не знает, можно ли в администрации тех поддержки попросить изменить ник?
можно ли
Нельзя, тебя сразу [побьют].
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
о тебе тоже нужно, если мы будем через геймрэнджер играть.
Так я могу войти, я не знаю, что и где мне менять надо. У нас настройки модема совсем разные.
Здесь никто не знает, можно ли в администрации тех поддержки попросить изменить ник?
Просите.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ..:|Зима... ПредновоGodняя Floodилка|:..