отдать долги.
лечь спать.
[пренебрежительное описание] какая то.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ..:|Зима... ПредновоGodняя Floodилка|:..
отдать долги.
лечь спать.
Поздравляю с тем, что военкомат от него официально должен [отстать].
Эээ... Admin в армии не был? Кстати как мне от них отвязаться?
ruslan_as написал(а):
отдать долги.
ruslan_as написал(а):
лечь спать.
взять кредит.
взять кредит.
А если конца не будет???
Согласен, но народ -то готовится)))
Admin в армии не был?
Хз, но факт фактом.
─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Согласен, но народ -то готовится)))
впервые от брата услышала, когда он кучу спичек накупил
Кстати как мне от них отвязаться?
честно отслужить.
DARTVENOM оказывается зенит жив еще и у них тож есть фиши. тык
Можно много говорить о политике нашего государства к Вооруженным силам...и т.д. и т. п.
Утрачен престиж,нет подобающего внимания культивации патриотизма,не уделяется внимание идеалогии...
НО...
начинать надо со своей сознательности.
КАЖДЫЙ мужчина должен служить в армии.Кто физически,кто интеллектуально...
Это прежде всего дань уважение стране,в которой вы живете.
========================================================
ps:мое ИМХО
Отредактировано Таки_звезда (Ср, 5 Дек 2012 18:31:50)
DARTVENOM оказывается зенит жив еще и у них тож есть фиши. тык
У них диагональные фишаи и такой уже есть у меня.
Но мну нужен циркулярный.
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
КАЖДЫЙ мужчина должен служить в армии.
Но не в этой армии.
Уважение к стране появится тогда, когда народ перестанет пить, колоться, начнёт читать и свергнет/сожжёт воров из правительства.
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
В нормальных странах люди возмущаются и выходят на улицы, хоть что-то делают. А в рашке, народ как буд-то пассивные [гомосеки.]. Правительство, чиновники, нефтяные компании их, образно говоря, ебут, а они и молчат. Терпят.
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Но не в этой армии.
Уважение к стране появится тогда, когда народ перестанет пить, колоться, начнёт читать и свергнет/сожжёт воров из правительства.
Страна-это прежде всего ВЫ,я,он....А у нас привыкли показывать пальцем на кого то и пенять на что то эфемерное,толком не понимая:Если не я,то кто?
Нет уважения к стране,значит и к себе нет уважения...
Про свергнет,тоже не согласна.Вся история человечества нам доказывает,что революционным путем никто ничего не добьется.Конечно,возможен сиюминутный результат,а дальше то что?Ну получили,а что делать и как с этим жить не знаем.Вот и живем в той стране,которую сами хотели.Но это нам не мешает опять обвинять Верхи.Все по кругу.Не делаем выводов абсолютно.
КАЖДЫЙ мужчина должен служить в армии.
Но не в этой армии.
+1
+1
В нормальных странах люди возмущаются и выходят на улицы, хоть что-то делают. А в рашке, народ как буд-то пассивные [гомосеки.]. Правительство, чиновники, нефтяные компании их, образно говоря, ебут, а они и молчат. Терпят.
+1
Вот полностью совсем согласен. Вот Путин все что есть разворует до конца своего правления и укатит к себе, куда там, в Германию.
Вот начали бы баб, как в Израиле призывать, вот бы кипишь был от них, про отдать честь/дань/уважение стране. А так легко говорить.
Страна-это прежде всего ВЫ,я,он
Плюс толпы алкашей, наркоманов, криминальной своры.
Нет уважения к стране,значит и к себе нет уважения...
Не значит. Если бы у меня не было уважения к себе, то я был бы алкашнёй или наркоманом. А так я на улицах не мусорю, никого не обворовываю, не убиваю, уважительно отношусь к людям, действительно достойным уважения.
а дальше то что?Ну получили,а что делать и как с этим жить не знаем.
Есть люди, которые знают что делать и которые хотя бы будут более уважительны к народу (к гнилым индивидам это не относится).
Вот и живем в той стране,которую сами хотели.
Я про то и говорю, что правительство ебёт народ во все щели, а народ и терпит.
Но это нам не мешает опять обвинять Верхи.
И не только верхи, а пассивный народ, слабовольных наркоманов/алкашей, которых становится всё больше
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Вот начали бы баб, как в Израиле призывать, вот бы кипишь был от них, про отдать честь/дань/уважение стране. А так легко говорить.
Женщины с удовольствием служат в вооруженных силах,только не всех берут.Вот такая в нашей стране несправедливость,где мужчины себе могут позволить сказать слово "БАБ".
И в Израиле женщины с удовольствием служат.
А куда это John Warner подевался?
Женщины с удовольствием служат в вооруженных силах
Конечно с удовольствием. Им о головы табуретки никто не ломает.
И в Израиле женщины с удовольствием служат.
Потому как там действительно учат воевать.
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
А куда это John Warner подевался?
Занят видимо. Лечит транспорт.
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Конечно с удовольствием. Им о головы табуретки никто не ломает.
А кто у нас ломает?Такие же люди,которые раньше призвались,не так ли?И потом эти,которым сейчас ломают,тоже будут ломать.Правительство здесь причем?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ..:|Зима... ПредновоGodняя Floodилка|:..