Зачем, я ж присоединился там к тебе, но у меня изображения нет, чёрный экран.
Когда я к кому-то присоединяюсь, то у меня та же история.
─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ..:|Зима... ПредновоGodняя Floodилка|:..
Зачем, я ж присоединился там к тебе, но у меня изображения нет, чёрный экран.
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
HELP! У кого виндовс 8 стоит какая версия? Покупали? Вроде как можно скачать про версию виндовс 8, кто подписывался а потом добавить медиа плеер использую бесплатный ключ и получается полностью активированная виндовс. Просто я не могу за зря качать, ибо траффик ограничен, да и мне же придется все удалить... Ведь 15 января уже близко.....
Ведь 15 января уже близко.....
На текущий момент времени срок действия тестовой версии Windows 8 RP — до 15 января 2013 г., далее необходимо будет приобристи сам продукт, иначе будет производится перезагрузка ПК каждые 2 часа.
Полиция предотвратила кастрацию и убийство Джастина Бибера
Американская полиция предотвратила кастрацию и убийство известного канадского певца и кумира подростков по всему миру Джастина Бибера. Такие зверские планы вынашивал сорокапятилетний уголовник из США Дана Мартин. Для претворения их в жизнь он нанял Марка Стаака, а также его племянника Таннера Руэйна, сообщает Svit24.net.
Преступники были намерены убить молодого исполнителя, его телохранителя, а также еще двух человек, чьи имена не разглашаются. Напасть на певца и его окружение они планировали после ноябрьского концерта Бибера, который должен состояться в Нью-Йорке.
Телефонные звонки между бандитами были перехваченыправоохранителями. Вскоре Марк Стаак был задержан в Вермонте, а Таннер Руэйн в Нью-Йорке. Сейчас им предъявлено обвинение в заговоре с целью убийства.
а жаль...
а жаль...
Согласен.
HELP! У кого виндовс 8 стоит какая версия? Покупали? Вроде как можно скачать про версию виндовс 8, кто подписывался а потом добавить медиа плеер использую бесплатный ключ и получается полностью активированная виндовс. Просто я не могу за зря качать, ибо траффик ограничен, да и мне же придется все удалить... Ведь 15 января уже близко.....
У меня Win 8 Release Preview 64-bit. Build 8400.
Ещё не купил естественно.
Этот финт ушами проходил с Win 8 Энтерпрайз.
Работает ли сейчас? Не знаю.
Зачем тебе весь этот геморрой?
Не проще ли купить Win 8 Pro?
Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Пт, 14 Дек 2012 03:22:25)
Не проще ли купить Win 8 Pro?
Дорого, да и не хочу я тратить деньги на лицензию, пусть толстосумы тратятся, у мне практисски все пиратское. Кроме антивира на ноуте.
Дорого
Всего 1290 руб.
Не прибедняйся))
Всего 1290 руб.
Пусть лучше каждые 2 часа перезагружается.
Подари мне лицензионный ключеггг
DARTVENOM у нее очень мощная рука О_о возможно засчет корсета так кажется...
Ну разве она не фап-фап-фап!?
У тебя брюнетки есть?
У тебя брюнетки есть?
?
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Как двадцать первого.... што, правда что ли..... а я уже расслабилась.... семки лускаю и очередной Бачлор (Холостяк) смотрю... Ну ты меня, Ром, расстоил.. ищеу недели две дергатся прибьет не прибьет )))))))) ... хоть бы уже знать, а то я сапоги купила... а если прибьет, нашто мне те сапоги... лучше б на шоколадки все потратила))))) ... так сказать, умирать - так вкустно что б ))))) ....
Je Ane
Все это гонево с концами этими, так что сапоги тебе службу сыграют.
?
Ну мне же тоже надо!
Подари мне лицензионный ключеггг
Губу закатай
rps, ну чо? Как там марш свободы?
Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Сб, 15 Дек 2012 14:02:22)
Губу закатай
Не прибедняйся. Подари.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ..:|Зима... ПредновоGodняя Floodилка|:..