Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ..:|Зима... ПредновоGodняя Floodилка|:..

..:|Зима... ПредновоGodняя Floodилка|:..

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

rps написал(а):

Зачем, я ж присоединился там к тебе, но у меня изображения нет, чёрный экран.

Когда я к кому-то присоединяюсь, то у меня та же история.

─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл

0

222

DARTVENOM написал(а):

Когда я к кому-то присоединяюсь, то у меня та же история.

:disappointed:

0

223

HELP! У кого виндовс 8 стоит какая версия? Покупали? Вроде как можно скачать про версию виндовс 8, кто подписывался а потом добавить медиа плеер использую бесплатный ключ и получается полностью активированная виндовс. Просто я не могу за зря качать, ибо траффик ограничен, да и мне же придется все удалить... Ведь 15 января уже близко.....

0

224

Хатико написал(а):

Ведь 15 января уже близко.....

С другой стороны.

На текущий момент времени срок действия тестовой версии Windows 8 RP — до 15 января 2013 г., далее необходимо будет приобристи сам продукт, иначе будет производится перезагрузка ПК каждые 2 часа.

0

225

Полиция предотвратила кастрацию и убийство Джастина Бибера

Американская полиция предотвратила кастрацию и убийство известного канадского певца и кумира подростков по всему миру Джастина Бибера. Такие зверские планы вынашивал сорокапятилетний уголовник из США Дана Мартин. Для претворения их в жизнь он нанял Марка Стаака, а также его племянника Таннера Руэйна, сообщает Svit24.net.

Преступники были намерены убить молодого исполнителя, его телохранителя, а также еще двух человек, чьи имена не разглашаются. Напасть на певца и его окружение они планировали после ноябрьского концерта Бибера, который должен состояться в Нью-Йорке.

Телефонные звонки между бандитами были перехваченыправоохранителями. Вскоре Марк Стаак был задержан в Вермонте, а Таннер Руэйн в Нью-Йорке. Сейчас им предъявлено обвинение в заговоре с целью убийства.

а жаль...

0

226

Хатико написал(а):

а жаль...

Согласен.

0

227

0

228

Хатико написал(а):

HELP! У кого виндовс 8 стоит какая версия? Покупали? Вроде как можно скачать про версию виндовс 8, кто подписывался а потом добавить медиа плеер использую бесплатный ключ и получается полностью активированная виндовс. Просто я не могу за зря качать, ибо траффик ограничен, да и мне же придется все удалить... Ведь 15 января уже близко.....

У меня Win 8 Release Preview 64-bit. Build 8400.
Ещё не купил естественно.

Этот финт ушами проходил с Win 8 Энтерпрайз.
Работает ли сейчас? Не знаю.

Зачем тебе весь этот геморрой?   http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif
Не проще ли купить Win 8 Pro?

Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Пт, 14 Дек 2012 03:22:25)

0

229

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

Не проще ли купить Win 8 Pro?

Дорого, да и не хочу я тратить деньги на лицензию, пусть толстосумы тратятся, у мне практисски все пиратское. Кроме антивира на ноуте.

0

230

Хатико написал(а):

Дорого

Всего 1290 руб.

Свернутый текст

Не прибедняйся))

0

231

Ну разве она не фап-фап-фап!?

http://cs319022.userapi.com/v319022790/4ece/twt_w9wqfcA.jpg

Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл

0

232

Всего 1290 руб.

Пусть лучше каждые 2 часа перезагружается.
Подари мне лицензионный ключеггг ^^

0

233

DARTVENOM у нее очень мощная рука О_о возможно засчет корсета так кажется...

0

234

DARTVENOM написал(а):

Ну разве она не фап-фап-фап!?

У тебя брюнетки есть?

0

235

rps написал(а):

У тебя брюнетки есть?

?

Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл

0

236

Как двадцать первого.... што, правда что ли..... а я уже расслабилась.... семки лускаю и очередной Бачлор (Холостяк) смотрю... Ну ты меня, Ром, расстоил..  ищеу недели две дергатся прибьет не прибьет )))))))) ... хоть бы уже знать, а то я сапоги купила... а если прибьет, нашто мне те сапоги... лучше б на шоколадки все потратила))))) ... так сказать, умирать - так вкустно что б ))))) ....

0

237

Je Ane
Все это гонево с концами этими, так что сапоги тебе службу сыграют. :)

0

238

DARTVENOM написал(а):

?

Ну мне же тоже  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/360132-1.gif надо!

0

239

Хатико написал(а):

Подари мне лицензионный ключеггг ^^

Губу закатай  :D

rps, ну чо? Как там марш свободы? :)

Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Сб, 15 Дек 2012 14:02:22)

0

240

Губу закатай  :D

Не прибедняйся. Подари.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ..:|Зима... ПредновоGodняя Floodилка|:..