Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Без комментариев

Без комментариев

Сообщений 181 страница 200 из 231

181

rps написал(а):

Что это за [пренебрежительное описание]?

Всих москалив по лихтарях перевишаемо, а тих що не перевишаемо - в Днепре повтопымо http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif
(Всех москалей на фонарях перевешаем, а тех, кого не перевешаем - в Днепре поутопим)
ИЧСХ, это говорят не люди, что собственно украинцы, а те, кто является так наз. рагулями.
Рагули - западенцы. Они и не украинцы вовсе.
Эпизоды с ними бывали даже в Сибири. Расскажу как-нить.
Но не суть.

rps написал(а):

Так в чём проблема - отказался предъявить документы - задержали и в участок. Оказал сопротивление поиции - арест на 15 суток, второй раз - лишили гражданства и на 10 - 15 лет сделали невъездным. И поехал к себе домой. И так с каждым. Через несколько лет такой практики у всех в привычку войдёт носить с собой документы и по первому требованию полиции всё показать.

Ты собираешься Граждан Российской Федерации лишить гражданства из-за из неевропейского происхождения и отправить в чужую страну?

Это тоже неким фашизмом попахивает... http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif
Я говорил о гражданах РФ, между прочим. У них национальность, правда, подкачала - они, с нацистской и московской точек зрений, неполноценны расово, но люди, тем не менее, хорошие.

А вот гомосятины они не приемлют.

0

182

John Warner написал(а):

Всих москалив по лихтарях перевишаемо, а тих що не перевишаемо - в Днепре повтопымо

Почитал я в Гугле про это... Ерунда. У нас в России таких полно. При том по всей стране, которые "хохлов" ненавидят люто...

John Warner написал(а):

Ты собираешься Граждан Российской Федерации лишить гражданства из-за из неевропейского происхождения и отправить в чужую страну?

Мы говорим про приезжих в данный момент или про приезжих вообще, включая тех, кто давно здесь живёт? Я говорил про первых, когда писал постановку на учёт в местную службу миграционной политики, которую предстоит создать в каждом субъекте (а в крупных городах - в каждом районе или иной единице) в течение 5 лет. Хотя да, если представитель иной национальности, узбек, грузин, таджик, украинец, американец, француз и прочее, не важно, сколько до этого прожив здесь, начинает вести противозаконную деятельность, такую, как проповедование религиозного экстремизма, систематическое нарушение правопорядка, вроде краж, грабежей, разбоя, насильственные действия в отношении других граждан РФ или иных лиц, проживающих в стране и прочие действия, способные нанести тяжки вред здоровью или имуществу - он лишается гражданства и высылается на свою родину. И я не вижу здесь никакого нацизма или фашизма: почему мы должны держать в своей стране преступников, которые уехали из своей страны и промышляют тут? Ты хочешь, чтобы у тебя, в твоём посёлке (городе или где ты живёшь) такие появились? Не думаю.
А отказ предъявить документы - штраф или арест на 15 суток, думаю, для первого раза достаточно. А если не поможет - надо смотреть, сколько человек здесь жил и как себя проявлял в течение этого времени. Если только приехал и уже отказывается повиноваться - высылать, если долго жил и так было всегда, что он буянит, дебоширит, отказывается повиноваться сотрудникам правопорядка - высылать, если такого ранее не было - штрафовать и выяснять причину поведения, вести профилактические беседы, если надо.

John Warner написал(а):

А вот гомосятины они не приемлют.

Да что ж ты всё так хочешь соскочить с темы мигрантов на тему ЛТГБ?

Отредактировано rps (Пн, 14 Окт 2013 19:48:42)

0

183

А потому что я ни слова не говорил про мигрантов - я про россиян и говорил!
Я намеренно не указыаал статус, потому что хотел показать, что на это никто и не смотрит, а лишь на "узкоглазость" и "смуглокожесть".
Ты отличишь узбека из Самарканда от узбека из Аскиза?
Полагаю, что нет. И я нет.

А Магомеда из Грозного от Магомеда из Бирюлёво?
Тоже нет.
В чём разница? Разниц море.
Самаркандца ты вышлешь, аскизянина нет - он дома, он Россиянин.
Магомедов ты не вышлешь вообще - как и меня, например.

Либо тогда давайте уж настроим границ - Княжество Московское, Вольная Сибирь, Псковский Скобаристан, Кавказстан, Вольный Город Нижний Новгород...

Не катит эта тема нифига. Сейчас в Москве. например, старший брат моего коллеги трудится. Он профессиональный вояка, но трудится в гражданском. Несмотря на отличнейшее произношение (и даже мААсковский акцент), абсолютно русское мироощущение - он таки азиат.
И он с семьёй там. Мы за них переживаем, например.

И вот ещё что.
Если вспомнить, что Магомед из Самарканда, вместе с Магомедом из Баку, Иваном из Нижнего, Киприаном (моим дедом, например) с Алтая и Сампиром из Хакасии вместе защищали Родину от фашистов - то Магомед из Грозного мечтал о приходе Гитлера-эфенди.

Но не выгонишь сейчас совсем этого Магомеда - ибо он Россиянин.
А внуков указанных товарищей погонят вместо него... Это грустно...

ЗЫ И на тему ЛГБТ я соскакиваю, чтоб позлить http://zaz.kiev.ua/forum/images/smiles/icon_twisted.gif
Да и вообще - между фашистами и ЛГБТ особой разницы нету - это психологи и сексологи дааавно доказали http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

184

Не тянет на политику... ибо дело это молодых...
В конечном итоге по двум на моем веку переворотам приходят саавсем иные люди просто за деньгами и властью, поэтому имхо прогнозируемый и всё таки правильный переворот медленное вовлечение в выборный процесс всех... А для этого нун самосознание гражданина, и его(самосознание) по идее должны подерживать и взращивать все власть предержащие(если они не агенты цру), ибо без этого страны нет

0

185

Мне вот интересно как в СССР люди уживались без всяких виз, без оглядки на национальность и все было спокойно и нормально? Почему в Европе пошли по пути отказа от виз для ближних государств, да и не только, а вот в России пропагандируется обратное? Почему для Европы это хорошо, а для России плохо? Вообще с "хорошо" и "плохо" интересные казусы случаются... То, что хорошо в Европе, то похуже в приближенной стране к Европе, и совсем плохо в России... На Западе существует много стандартов (если кто не знал, то вот сообщаю). Один стандарт для Европы и Америки, другой стандарт для скажем Украины (бо она же глядит на Европу - не дай бог, если повернется к России - низзззяяя), третий стандарт для Китая и т.д. и последний стандарт для России... Меня гложат смутные сомнения, что используя стандарт Запада для России, можно действовать на благо России... Это тоже самое, что радоваться, когда США несет в твою страну "демократию".. Надеюсь не надо объяснять что такое американская "демократия" для других стран? Наглядных примеров много..

Визовый режим с ближними странами проблему России не решит, бо не в этом проблема, более того - это еще один шажок для ослабления России и для скорейшего съедания ее.. За ширмой всего этого скрывается реальная катастрофа, которая далеко не за горами...

Deff написал(а):

поэтому имхо прогнозируемый и всё таки правильный переворот медленное вовлечение в выборный процесс всех...

Не в нынешней ситуации, бо одни "лучше" других, и кто из них "лучшее" - эт еще вопрос, а реальной оппозиции я не вижу, при чем как в России так и в Украине...

0

186

John Warner написал(а):

А потому что я ни слова не говорил про мигрантов - я про россиян и говорил!

А я говорил изначально и всё время не про россиян. Исключительно про мигрантов. Хотя вот интересно, если коренной россиянин окажется проповедником ислама, при этом имея нерусское происхождение - что с ним делать будешь? В тюрьму его сунешь - он там будет проповедовать, сошлёшь куда-то - он тоже там будет вербовать. Здесь либо смертная казнь, либо высылка из страны, и я за второе!

John Warner написал(а):

Я намеренно не указыаал статус, потому что хотел показать, что на это никто и не смотрит, а лишь на "узкоглазость" и "смуглокожесть".

Ты, похоже, меня не читаешь...

rps написал(а):

А если не поможет - надо смотреть, сколько человек здесь жил и как себя проявлял в течение этого времени. Если только приехал и уже отказывается повиноваться - высылать, если долго жил и так было всегда, что он буянит, дебоширит, отказывается повиноваться сотрудникам правопорядка - высылать, если такого ранее не было - штрафовать и выяснять причину поведения, вести профилактические беседы, если надо.

Вот, к примеру. Но ты это будто бы упустил.

John Warner написал(а):

Либо тогда давайте уж настроим границ - Княжество Московское, Вольная Сибирь, Псковский Скобаристан, Кавказстан, Вольный Город Нижний Новгород...

Границ в каком смысле? Если позволить национальное самоопределение - то в этом нет ничего плохого, страна от этого не пострадает.

John Warner написал(а):

на тему ЛГБТ я соскакиваю, чтоб позлить

Ты меня не злишь, ты просто перескакиваешь постоянно на тему, не имеющую к этой никакого отношения.

0

187

Как ограбить 25 миллионов человек и будут ли они при этом возмущаться?

Если вы трудоспособный гражданин младше 46 лет, то скорее всего, в следующем году вас ограбят, забрав несколько десятков тысяч рублей.

Это не предсказание Ванги и не обобщение в стиле "в стране ужасная коррупция, поэтому нас всех постоянно грабят".

Это решение правительства РФ и, если оно будет поддержано ГосДумой, то у 25 миллионов граждан отнимут их деньги.
Не какие-то там абстрактные доли в сырьевой ренте или налогах, а прямо вот конкретно принадлежащие им и добытые их трудом пенсионные сборы.

Про это много пишут газеты, но, к сожалению, в этом мало кто разбирается, поэтому мы (пока) не видим большого общественного резонанса на эту тему.

Давайте попробую объяснить супер-мега-примитивно.

1. Если вы работаете легально, то на вашу зарплату начисляют страховые взносы, из которых платят пенсии нынешним пенсионерам, а потом будут платить вам.
2.Если вы родились позже 1967 года, то вы попадаете программу "накопительной пенсии", то есть (сказало правительство) размер вашей пенсии зависит от вас: с вашей зарплаты делают специальные "накопительные отчисления". Больше зарплата - больше отчислений - больше будущая пенсия.
3. Вы можете принять решение о направлении своих "пенсионных накоплений" в Негосударственный Пенсионный Фонд (НПФ) или никакого решения не принимать - тогда вас назовут "молчуном" и вашими "пенсионными накоплениями" будет управлять государственный ВЭБ.
4. Некоторое время назад Правительство решило, что "молчуны" в накопительную часть перечислять не будут ничего, а те, кто в НПФ - 6%
5. Ну и сейчас правительство говорит: в Пенсионном фонде (ВНЕЗАПНО) чего-то мало денег, поэтому в 2014 году мы конфискуем эти 6% у всех, кто записался в НПФ.

Всё равно не понятно?

Тогда смотрите сюда:

http://i.imgur.com/fipsxCt.jpg

25 миллинов человек - это трудоспособные граждане России, моложе 1967 г.р., имеющие накопления в НПФ и направляющие туда 6% от своей зарплаты.

Для всех из них работает эта примитивная математика:
- Ваша, предположим, зарплата - 40 тысяч рублей в месяц "чистыми".
- Значит ваша зарплата "грязными" (вместе с подоходным налогом 13%) - 45 970 рублей.
- Значит накопительный страховой взнос (6%) составит 2 750 рублей в месяц или 33 000 рублей в год.

Именно такую сумму в 2014 году у вас конфискуют и направят для затыкания дыр в бюджете, создавшихся по причине криворукости и вороватости правительства.

Ещё раз: это не абстрактные деньги от нефти и газа. Это совершенно конкретные, принадлежащие вам начисления, которые должны сделать вашу жизнь на пенсии немного лучше.

Это поразительнейший грабёж, который происходит у всех на глазах.
Предполагается, что, таким образом, правительство найдёт себе дополнительных 244 - 300 миллиардов рублей.
Напомню, что на госзакупках, по официальной оценке,из бюджета воруют 1 триллион рублей в год. Но никто не озадачен тем, чтобы сократить воровство в госзакупках (например, приняв предложения РосПила) - гораздо проще просто отнять накопления миллионов людей.

И речь же не идёт о каких-то олигархах, гражданах с самыми высокими доходами, "налоге на роскошь" и тд.
Отнимают у самой активной и трудоспособной части населения.
Обычных людей. Если вы сами не попадаете под "пенсионный грабёж", то точно попадает кто-то из ваших близких.

Вот я, например, "молчун", но даже в нашем Фонде борьбы с коррупцией есть 6 человек, которые перевели свои сбережения в НПФы, и у которых отнимут их сбережения.

Очень сложно представить, чтобы правительство любой европейской страны устояло бы после того, как таким образом грабануло бы 25 миллионов человек.
Молодых и трудоспособных, которым переворачивать машины сподручнее всего.

В России не просто эти 25 миллионов тихо и тоскливо смотрят, как у них отнимают их будущую пенсию, но даже и нет политической силы, которая организовала бы кампанию против "пенсионного ограбления".

Это ужасно, а для меня и моих коллег в ФБК - ужасно вдвойне, ведь опросы показывали, что трудоспособные люди моложе 45 - это ядро моего электората на выборах мэра.
Это те, для кого проникновение интернета почти 90%.
Это те, кто читает этот пост, на самом деле.
Несколько поздне- и постсоветских поколений граждан, объединённых похожими культурными кодами.

Надо защищать самих себя.
Если нет политической силы, готовой развернуть кампанию общественного давления на депутатов ГосДумы, то мы должны сделать её сами.

http://i.imgur.com/MtaqQYP.png

Вот, зайдите сюда

http://ic.pics.livejournal.com/navalny/10064515/123920/123920_original.png
http://pension.fbk.info/

Это сайт, созданный нами именно для организации общественной кампании против "пенсионного грабежа".

Здесь можно ввести размер своей "чистой" зарплаты и посчитать, сколько именно денег у вас украдут.

http://ic.pics.livejournal.com/navalny/10064515/123404/123404_original.png

Это развлекательная часть.

Содержательная часть заключается в том, что мы хотим персонализировать ответственность:

http://i.imgur.com/bpPURjS.jpg

http://i.imgur.com/e11nfId.jpg

Сайт позволяет делать обращения в органы госвласти, а главное - депутату ГосДумы, избранному от вашего региона.
Форма отправки соединена с официальной формой письма в ГД, взятой с её сайта.
Так что это будет официальное ваше обращение.

Смысл кампании очень простой:

В ГосДуме 450 депутатов.
Каждому мы направим письма.
Каждому мы завтра отвезём официальные требования в бумажном виде.

Мы требуем очень простой вещи: голосовать против закона "о пенсионном грабеже".

Ответ каждого депутата будет опубликован.

Каждый, кто проголосует "за" (вне зависимости от партийной принадлежности) будет отвечать за конфискацию пенсионных накоплений у 25 миллионов человек.
Мы опубликуем список "врагов народа" и постараемся довести список до этих 25 миллионов человек.
Наши общие усилия и интернет дают нам такие возможности.

Мы знаем, что "пенсионный грабёж" даже в правительстве оценивается неоднозначно, главный аргумент за такое решение: это проще всего, а возмущаться всё равно никто не будет.

Надо показать, что возмущаться будут, а депутатам не удастся размыть свою ответственность коллективным решением.
Люди, совершившие "пенсионный грабёж", будут известны поименно и "лобби" из 25 миллионов человек будет всегда голосовать и действовать против них.

Участвуйте прямо сейчас: http://pension.fbk.info/
Участвовать легко: напишите обращение, распространите ссылку на http://pension.fbk.info в соцсетях.
Участвовать очень важно.
Как я писал выше, интернетом пользуется не меньше 90% из нужных нам 25 миллионов человек. Значит их всех мы можем охватить достаточно простыми средствами: наживая на кнопки "поделиться".

Каждый депутат из любого региона должен получить десятки/сотни обращений и понять: НЕ НАДО ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЗАКОН О "ПЕНСИОННОМ ГРАБЕЖЕ". 25 МИЛЛИНОВ ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ ОБИДЯТСЯ. НЕ ЗАБУДУТ, НЕ ПРОСТЯТ.

Защищать нас и наши пенсионные сбережения никто не будет, кроме нас самих.

http://pension.fbk.info/

Источник - блог Алексея Навального

Отредактировано rps (Вс, 24 Ноя 2013 06:10:00)

0

188

Chto tam s Romochkoi ? V Volgograde smertnica vzorvala bus... ili ia goroda perepytala.. Romashkin zhe iz Volgograda, da ?????

0

189

Je Ane написал(а):

Romashkin zhe iz Volgograda, da ?????

Женьк, если речь про меня, то я во Владимирской области живу, а не в Волгоградской, так что со мной всё в порядке,
сочувствую конечно тем кто пострадал в Волгограде, исламский терроризм уже достал

0

190

Как Вы думаете, что сейчас волнует депутатов Мосгордумы, где 95% - фракция Единой России? Может быть, улучшение здравоохранения? Или проблемы ЖКХ и тарифов, которые всё время растут. Может быть, они борются с пробками и улучшают дорожную сеть столицы?
На самом же деле для московских единороссов нет ничего важнее, чем ограничить (а в перспективе запретить) запуск китайских воздушных фонариков.

http://s7.uploads.ru/t/5CFnX.jpg

Мосгордума хочет запретить китайские воздушные фонарики

Депутаты Мосгордумы планируют ограничить запуск небесных фонариков. Об этом сообщил «Известиям» член комиссии Мосгордумы по безопасности Сергей Гончаров. Пускать летающие шары в небо теперь можно будет только в строго отведенных местах.

В случае если москвичи проигнорируют новый закон и продолжат запускать фонарики где ни попадя, депутаты планируют принять поправки, полностью запрещающие  их использование. Таким образом, чиновники пытаются предотвратить участившиеся в праздники пожары.

Сейчас использование пиротехники  регламентирует КоАП Москвы: запуск петард и фейерверков в ночное время (с 23.00 до 7.00) влечет административный штраф в размере 1,5–2 тыс. руб. Исключение составляют Новый год и Рождество.

Источник - газета "Московские новости"

Видимо, все остальные проблемы уже решены, раз очередь дошла до китайских фонариков - ну не могут же депутаты их не запретить!

Отредактировано rps (Вс, 24 Ноя 2013 06:08:52)

0

191

фонарики запретят и пробки в москве сами рассосутся

0

192

0

193

0

194

УЧАСТНИКИ МАРША НЕЗАВИСИМОСТИ ПОЛЬШИ ЧУТЬ НЕ СОЖГЛИ ПОСОЛЬСТВО РФ

Марш независимости, проходивший в Варшаве 11 ноября 2013 года, закончился массовыми беспорядками и стычками с полицией. Участники шествия в центре польской столицы, организованного польскими националистическими и праворадикальными организациями, проходя мимо посольства России забросали его камнями, петардами и бутылками, сожгли установленную неподалёку фигурную композицию, машины, будку охраны.

Ранее националисты сожгли российский флаг.

Источник - интернет-страница в социальной сети "ВКонтакте" "Свободные Новости"

Отредактировано rps (Вс, 24 Ноя 2013 06:07:21)

0

195

Пообедать в кремлевской столовой можно всего за 20 рублей

Российские пользователи узнали, сколько стоит обед в Кремле. Снимок чека из столовой Кремля выложил один из пользователей Facebook.

Обедавший в кремлевской столовой заказал картофельное пюре, свиной шницель, ржаной хлеб и напиток из цитрусовых. В общей сложности он заплатил 20 рублей 12 копеек.

Сверху чека напечатаны буквы - УПОО СХО ФСО России, что расшифровывается как Управление продовольственного обеспечения и обслуживания службы хозяйственного обеспечения федеральной службы охраны России.

http://s7.uploads.ru/t/4z6Yr.jpg

Источник - Правда.Ру

Изображение взято из твиттера пользователя @braginsasha.

Теперь ясно, почему у всех без исключения чиновников такие толстые рожи... Ещё б, ешь не хочу. И у попов тоже, вероятно, поэтому.

0

196

rps написал(а):

Теперь ясно, почему у всех без исключения чиновников такие толстые рожи...

не, теперь понятно почему они так уверены, что пенсионеры на прожиточный минимум должны просто шиковать )

0

197

Неожиданно!

«Ростехнологии» подтверждают назначение Сердюкова

Госкорпорация «Ростехнологии» подтверждает, что бывший министр обороны России Анатолий Сердюков работает в качестве гендиректора Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения, передает РИА «Новости».

http://s7.uploads.ru/t/rU7jW.jpg

«С 1 ноября 2013 года Анатолий Сердюков работает в качестве гендиректора Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения. «ФИИЦ М» находится на балансе Росимущества и входит в один из холдингов «Ростеха» — «РТ-Авто», — сообщили в корпорации.

Отмечается, что Сердюков не является сотрудником центрального аппарата госкорпорации «Ростех» и не отвечает за какие-либо решения, касающиеся ее деятельности.

Ранее о назначении на пост Сердюкова сообщили его адвокаты.

Источник - интернет-издание Газета.Ru

Напомню, по обвинению в масштабных хищениях в Оборонсервисе экс-министр проходит в качестве свидетеля. Ранее, Евгения Васильева опубликовала в Интернете открытое письмо, в котором она  заявляет о своей полной невиновности в хищении денег и гос. собственности и обещает доказать это всем, выиграв судебное дело.  Напомню также, что Васильева сейчас находится под домашним арестом, что не мешает ей ходить по магазинам.
Вот уж действительно, "это вам не в церкви танцевать"...

0

198

Сегодня пришли очень приятные новости:

ГД приняла проект, запрещающий чиновникам покупать дорогие автомобили

Одобренный в первом чтении документ не допускает закупку (в том числе заключение договора аренды) легкового автомобиля, цена которого превышает 3 миллиона рублей.
Госдума на пленарном заседании в пятницу приняла в первом чтении законопроект, который ограничивает максимальную стоимость легковых автомобилей для чиновников суммой в 3 миллиона рублей.
Документ был внесён в ГД в июле текущего года депутатами "Единой России" Вячеславом Лысаковым, Виктором Климовым и Ольгой Тимофеевой. В случае принятия он вступит в силу с 1 января 2014 года.

Согласно законопроекту, "не допускается закупка (в том числе заключение договора аренды) легкового автомобиля, цена которого превышает 3 миллиона рублей. Указанное ограничение не распространяется на легковые автомобили, к которым предъявляются особые технические требования, связанные с целями их использования".

В ходе обсуждения законопроекта члены профильного комитета Госдумы предложили поправки, которые будут учтены при доработке документа ко второму чтению. По мнению депутатов, в законопроекте необходимо также прописать ограничения, касающиеся технической модернизации транспортного средства уже после покупки (тюнинга).

"Надо предусмотреть все эти лазейки и сделать так, чтобы это не привело к значительному удорожанию транспортного средства. А то заказчик может купить автомобили за 2-3 миллиона рублей, а потом вбухать в него на переустройство ещё три миллиона рублей", — пояснил один из авторов законопроекта Вячеслав Лысаков.
В начале июля были внесены поправки, ограничивающие стоимость служебных автомобилей для чиновников до 3 млн рублей. Как пояснял первый замруководителя комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков, депутатам из регионов приходит много писем, в которых отмечается, что региональные чиновники покупают не просто комфортные автомобили, но автомобили с излишествами.

Один из авторов поправок депутат от ОНФ Ольга Тимофеева: "Автомобиль им даётся для служебных передвижений, и он, конечно, не должен быть устаревшей телегой, но и шикарным он тоже не должен быть. Если чиновники хотят шиковать, пусть платят из своего кармана".

Обозреватель РИА Новости Константин Богданов: "Потолок цены на ведомственные машины — это то, что уже давно пора было сделать. С этим согласны решительно все. Даже Алексей Навальный, который Народный фронт терпеть не может, ещё весной выступил с абсолютно такой же инициативой. Только потолок стоимости предложил вдвое меньше. И вот Дума уже сама рада пойти навстречу чаяниям трудящихся".

Обозреватель РИА Новости Сергей Петухов: "Рано или поздно размер монетизированных транспортных льгот для чиновников объявят, и, поскольку цена проезда в общественном транспорте подавляющему числу россиян гораздо ближе и понятнее, чем стоимость представительских седанов и внедорожников, вот тут все и начнётся. Дебаты обещают быть бурными".

Источник - агентство новостей РИАНовости

Это безусловная победа! Поздравляю всех тех, кто отдал свой голос в копилку тех ста тысяч, кто размещал призывы голосовать на форумах, блогах, в соц. сетях, кто вёл разъяснительную работу и убеждал других поддержать инициативу Алексея Навального. Пусть даже планка стоимости поднята в два раза, сам факт принятия этого закона - добрый знак, что вместе мы сможем добиться большего, чем кажется!  :flag:

Отредактировано rps (Вс, 24 Ноя 2013 06:06:26)

0

199

Очередной народный сход. Теперь в Новосибирске дагестанцами была избита девушка из Казахстана. Пришлось неравнодушным гражданам проводить беседу.

Дагестанец затравил студентку в Интернете, а потом избил её на глазах у сокурсников

Все началось с того, что девушка отвергла интимные предложения от горца. 19-летняя Кристина учится в Новосибирском государственном медицинском университете. В этом вузе много студентов из Дагестана. Они-то и заприметили симпатичную девушку. По её словам, все началось с переписки в Интернете. А именно – с вульгарных интимных предложений от Саида Капиева.

Дагестанец написал девушке, что и как он хотел бы с ней сделать. В ответ Кристина порекомендовала неучтивому собеседнику, чтобы подобные фантазии он озвучил своей сестре, или матери.

Слово за слово – из виртуального пространства конфликт перешёл в реальное. Случилось это во время студенческого обеда.

- Я стояла в очереди. Вдруг, он залетает в столовую и с криком «эй, русская …ха» начинает валить меня на пол, мою подругу отпихивать… Охранника послали, сказали ему: «иди отсюда, а то и тебя сейчас…» Руки никто не подал, когда он пинал меня по спине и плевал в лицо.
Кристина уже обратилась с заявлением к правоохранителям. Но даже после этого Саид и его друзья не оставили девушку в покое.

- После того, как они вышли из райотдела полиции, один из парней наплевал Кристине в лицо и сказал, что его харчки для неё должны быть за счастье, - описывает дальнейшие события новосибирский общественный деятель Евгений Логинов, который сейчас пытается заступится за девушку.

У дагестанцев своя версия произошедшего. Вот, как описывает ситуацию Ильяс Янакаев – друг Саида:

- Девочка начала разжигать межнациональную рознь. Саид довольно долго терпел. Ну, в конце концов девочку оскорбил, ну у всех - свои права, и много кто кого и как вздумается оскорбляет. Вот девочка попёрла на мать, на родителей. У неё было полное право на личном уровне с ним ругаться, ну вот дальше уже - все мифы придумывают. Мол, типа избил, все дела… Он просто ногой задел её ногу, слегка расшатав её равновесие. Ну и за оскорбление матери плюнул ей в лицо.

http://s1.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/00/48/734800.jpg

Спустя несколько дней после конфликта горцы предложили, чтобы Кристина привела к ним на встречу своего отца. Мол, готовы и с ним пообщаться. Но в результате к медицинскому университету пришёл не один отец, а много. Во главе с Логиновым - общественники решили заступиться за обиженную студентку. А вот Саида не оказалось… Так что с ним поговорить не удалось.

- Возбуждено дело по статье 116. Мы требуем наказать его по закону! – Озвучил Евгений Логинов своё пожелание относительно Саида на этом импровизированном собрании.

Согласно уголовному кодексу, за побои (статья 116 УК РФ) наказание может представлять собой принудительные работы, а может вылиться и в лишение свободы. Максимальный срок – два года.

Источник - газета Комсомольская правда

+1

200

По случаю приезда президента России в Суздаль, все дома в городе завернули в баннеры, с изображением этих же домов, только отремонтированных.
Об этом сообщают российские блогеры: http://glavcom.ua/news/167413.html (смотрим фотки!)

http://glavcom.ua/media/o-00069087-n-00167413.jpg

Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Вс, 24 Ноя 2013 07:29:05)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Без комментариев