какая разница-то приницпиально, полгода, али два. ты ж не в школьном возрасте.
Я считаю, два с лишним года в этом возрасте - существенный срок. Помнишь, ты мне как-то в "аське" говорила, что надо отбросить все авторитеты и мыслить самому. Речь тогда про философию шла.
Так вот, я отталкиваю от себя сейчас все авторитеты. Многие здесь заметили, что я стал иначе писать про Владимира Владимировича (Путина) и его партию. Это не значит, что я разочаровался и возненавидел их. Я лишь начал анализировать их действия, думать, как бы поступил я, совпадают наши интересы или нет. И уже из этого делать выводы.
Я отношусь к Владимиру Владимировичу с огромным уважением и считаю его одним из достойнейших политиков России. Но я не согласен с ним по некоторым вопросам и считаю, что надо делать иначе. Я перестал просто слепо верить, что всё будет хорошо.
Если говорить не только о людях, я стал сдержаннее в отношении своих и чужих предпочтений. Помнишь, как я рвал и метал, когда находил посты с критикой Internet Explorer? Сколько скандалов и проблем с этим было... И как обстоят дела сейчас? Я ушёл от слепого понимания, что одна идея может быть и должна быть абсолютом во всём и для всех, я отказался от идеи "просвещения непросвещённых", когда свои мысли позиционируешь как верные и пытаешься всем навязать... Ты же помнишь меня, я поднимал визг по случаю и без, стараясь везде вставить своё я, да ещё и с позиции абсолютной истины.
А ещё были попытки искать в исламе гуманизм... Да много чего было...
Ты не видишь изменений потому, что мы стали редко общаться. Но ничего не стоит на месте: взрослею я, меняется и видоизменяется моё мировоззрение.